Требование к фото и фотографам выросли?

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[_Георгий_]:
Очень актуальную тему подняли!
Не удержался, и хочу высказаться. Я Любитель. Именно так, с большой буквы. Начинал с ФЭД, мне повезло так как «Смены» еще не было. Первые мои фотографии казались совершенством, пока не начал читать «Советское фото». Понял, что надо совершенствоваться.
Пришло время «Кодака», дешевой и легкой цветной фотографии, минилабов, мыльниц. Попробовал, поначалу вроде ничего, но через пол года понял: туфта.
Пришло время цифрового фото и Интернета. И это был великий скачок в фотографии.
Появилась возможность свои фотографии сравнивать с Мастерами.
И что я хочу сказать:
Сегодняшняя доступность общения и технические возможности съемки и обработки, дают неограниченное поле для совершенства. Но и вместе с тем, все тяжелее отсеивать из растущей кучи мусора – жемчужины. Но зато у всех есть возможность определиться в какую сторону идти.
И P.S.
Часто смотрю работы признанных зарубежных фото гениев и что-то не понимаю…
Работы, подобные, над которыми они тащаться я удаляю в корзину. может я что-то не понимаю?
Ну например обсуждение : https://foto.ru/forums/topics/646140&page=9#listStart
Re[Lov_Val]:
Цитата:

от:Lov_Val

Часто смотрю работы признанных зарубежных фото гениев и что-то не понимаю…
Работы, подобные, над которыми они тащаться я удаляю в корзину. может я что-то не понимаю?
Ну например обсуждение :
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/646140&page=9#listStart[/quote]

По ссылке, как раз, сложно что-то не понять, на мой взгляд... Крута-а-а
Re[Lov_Val]:
Удаляете такое? Прям вот такое и удаляете???
Re[_Георгий_]:
Парадокс в том, что требования выросли, а уровень упал.
Аппаратура стала совершеннее, легче чисто технически осуществить ЗАДУМАННОЕ. Но аппаратура стала и доступнее, поэтому берется каждый кому не лень. Если у тебя есть фотоаппарат - ты уже типа фотограф
Re[_Георгий_]:
Требования стали иными.
С появлением цифры и фотошопа на саму фотографию зачастую не смотрят, "хорошее фото"по мнению некоторых это отфотошопленное перешарпленное с кислотными цветами. А что на ней изображено часто пофик. Форма пришла на место содержания. И в данном конкретном форуме таких полно.
Re[Празеодима]:
Цитата:

от:Празеодима
Требования стали иными.
С появлением цифры и фотошопа на саму фотографию зачастую не смотрят, "хорошее фото"по мнению некоторых это отфотошопленное перешарпленное с кислотными цветами. А что на ней изображено часто пофик. Форма пришла на место содержания. И в данном конкретном форуме таких полно.

Подробнее

А есть и такие кто просто снимает унылое г... без формы, без содержания... но ему кааааажется.. Что никто кроме него ничего не умеет. И только он один познал всю суть во всех делах. Но общество не обращает внимание на него...и тогда....
"унылые говнисты".... метят в судьи.... чтобы судить "себя" правильно... и всем рассказывать какие они правильные.

Не суди... и не будешь судим. Простая истина. У каждого додика... своя методика.
Хочешь показать класс... покажи.
Хочешь обрести свое стадо. Обрети.
Только судить никого не надо. Никого не надо судить. Милосердие ...дороже справедливости. А сострадание и есть человек. И если человек допускает "детскости"... просто помоги ему скоре вырасти. Похвали его. Он почувствует что уже так умеет и можно двигаться дальше.

з.ы. Абсолютно не согласен с тем что куда-то там что-то упало. Фотография на пике.
И современные фотографы просто супер! А то ли еще будет.

Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Удаляете такое? Прям вот такое и удаляете???

Да! Вот такое, как правило, и удаляют! И это не шутка... :D :D :D
Re[_Георгий_]:
с глубоким филосовским смыслом .охват всех направлений.желательно читать до конца.узнаём друг друга :D
Re[vladimir1974]:
Цитата:

от:vladimir1974
с глубоким филосовским смыслом .охват всех направлений.желательно читать до конца.узнаём друг друга :D

Подробнее

Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
А есть и такие кто просто снимает унылое г... без формы, без содержания... но ему кааааажется.. Что никто кроме него ничего не умеет. И только он один познал всю суть во всех делах. Но общество не обращает внимание на него...и тогда....
"унылые говнисты".... метят в судьи.... чтобы судить "себя" правильно... и всем рассказывать какие они правильные.

Не суди... и не будешь судим. Простая истина. У каждого додика... своя методика.
Хочешь показать класс... покажи.
Хочешь обрести свое стадо. Обрети.
Только судить никого не надо. Никого не надо судить. Милосердие ...дороже справедливости. А сострадание и есть человек. И если человек допускает "детскости"... просто помоги ему скоре вырасти. Похвали его. Он почувствует что уже так умеет и можно двигаться дальше.

з.ы. Абсолютно не согласен с тем что куда-то там что-то упало. Фотография на пике.
И современные фотографы просто супер! А то ли еще будет.

Подробнее

смотря что вы понимаете под словом "судить"
вот когда вы говорите что кто-то снимает УГ - вы не судите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.