добавлю свое фи по всему поводу. являюсь обладателем 60Д после мыльницы. долго и нудно выбирал, начал свои поиски вообще с марка 2, но так как только обучаюсь, то решил, что мне кропа будет совершенно достаточно с китовым объективом. сравнивал и 60Д с 650Д. вот лично мнение:
взял 60Д и не жалею, почему:
1. верхний экран - это хорошо, так как постоянно включенный жк дисплей - минус батарея, все таки верхний экран хавает в разы меньше.
2. сенсорный экран? а зачем он вобще нужен?
3. все они поворотные, а жаль, так как считаю не нужным (хотя смотря что и главное где снимать).
4. цена? тут каждый по своим возможностям.
вместе с тушкой взял китовый 18-55, пофоткал, немного расстраивался, так как шумы перли уже на 500 почему то, в помещении снимать людей только со внешней вспышкой, тогда вроде нормально получается (опять же для меня).
неделю назад купил 17-55, 2.8 и понял реальную разницу, начиная от цвета и заканчивая четкостью фотографий.
но вся эта дура сейчас по моим меркам после мльницы зараза тяжелая и вместе со вспышкой в руках у тебя находится около 2 кило. скажу, что после нескольких часов съемок в боулинге - уже рука отваливается, но зато я доволен тем, что у меня выходит на мониторе в итоге.
мой Вам совет: если вы хотите снимать в зеленом режиме и не париться - то после мыльницы любое зеркало будет лучше.
если же Вы хотите снимать и вдумываться, что получается, а потом пилить все в шопе, но лучше уж сразу брать что-то интереснее и дороже (если средства позволяет), чтобы потом не расстраиваться тому, что "а вот надо было брать другой"...
P.S. если какие то вопросы по самому фотику и стеклу есть - пишите, могу показать и в реальном времени, если будет у Вас интерес, так как сам только все начинаю осваивать