Свадебная флэшка вместо DVD-диска?
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[alexfox]:
Ну а что,не так? :D
Re[Vallerii]:
Так, так... А вообще непонятная тема. Какая разница, как отдавать? Хоть редпостом на элпочту отправлять...
Мне кажется, главное - снять...
Мне кажется, главное - снять...
Re[Sanderrays]:
Недалекое будущее.Приходит клиент к фотографу,тот подносит ко лбу клиента что-то наподобие сканера для штрих-кода,секунда-и фотографии уже в чипе под кожей :D
Re[Vallerii]:
Угу. Прямо с сетчатки фотографа считываются в режиме реального времени:) А обратно баксы на электроннный кошелёк фотера переводятся.
Re[Sanderrays]:
Разница есть, если говорить о том, сколько берет фотограф за услуги-если от 10 000 и до 15 000 еще можно отдать на произвольном носителе без оформления, если от 20 000 до 30 000 ну хотя бы стилизовать диск, сделать упаковку, ну а от 40 000 просто не красиво отдавать как есть или по электронной почте пересылать.
Я вот предложил бы изготавливать брелок-флешкус кусочком ногтя усопших или зубом на цепочке. Все же это энергетика и последование традиции.
Я вот предложил бы изготавливать брелок-флешкус кусочком ногтя усопших или зубом на цепочке. Все же это энергетика и последование традиции.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Угу. Прямо с сетчатки фотографа считываются в режиме реального времени:) А обратно баксы на электроннный кошелёк фотера переводятся.
А электрод в башку фотографа,чтоб бесплатно работал? :cannabis:
(не сварочный) :D
Re[Наталия Мельниченко]:
от: Наталия Мельниченко
А как вам такие флэшки для свадебных фотографий ;)
Вполне!
Re[ROMANSON]:
от:ROMANSON
Разница есть, если говорить о том, сколько берет фотограф за услуги-если от 10 000 и до 15 000 еще можно отдать на произвольном носителе без оформления, если от 20 000 до 30 000 ну хотя бы стилизовать диск, сделать упаковку, ну а от 40 000 просто не красиво отдавать как есть или по электронной почте пересылать.
Я вот предложил бы изготавливать брелок-флешкус кусочком ногтя усопших или зубом на цепочке. Все же это энергетика и последование традиции.Подробнее
Класс! А флешку можно будет отдать перевозчику в Нифльхель, чтобы он смог подлатать свою лодку:)
Re[Sanderrays]:
Я имел ввиду родственника.
Re[ROMANSON]:
Э-э-э...А мясо на шашлык?
Re[Sanderrays]:
Кто видел мини-сериал "Черное зеркало"? Короче говоря, там чип памяти вшит за ухом практически у каждого человека...К этому чипу прилагается пультик и линзы на глаза.. и короче человек может посмотреть любую секунду своей жизни, увиденную глазами,остановить картинку, приблизить и пр... Вот это будущее блин:-) там ни фото ни видокамер не нужно. Гыы:-)
Re[Наталия Мельниченко]:
Ага кусочек зуба фотографа впаяный во флешку. :)
Носитель определяется бюджетом. Но как то все забыли что носитель фотографий прежде всего бумага и отпечатки.
А носитель информации может быть любой это не принципиально. К тому же очень красивую флешку будут использовать. Спишут с нее фотографии на другой носитель и заюзают.
Носитель определяется бюджетом. Но как то все забыли что носитель фотографий прежде всего бумага и отпечатки.
А носитель информации может быть любой это не принципиально. К тому же очень красивую флешку будут использовать. Спишут с нее фотографии на другой носитель и заюзают.
Re[Владислав Гаус]:
от: Владислав Гаус
Спишут с нее фотографии на другой носитель и заюзают.
"Заюзали"-выругалась про себя часто втыкаемая в комп флэшка :D
Re[Vallerii]:
:D агась )
Re[Владислав Гаус]:
Почему зуба фотографа ? Я писал о умершем родственнике и его ногте или зубе в качестве элемента оформления ( по хорошему материал раздобыть надо заранее , тем дороже и ценнее работа получается ). Не слишком лихо, как делают трубки- валят баобаб и из него делают целую трубку - одну всего,а остальное выбрасывают, потом уничтожают целого слона и из него берут кусочек бивня и остальное выбрасывают и делают из кусочка бивня мундштук-всего один. И трубка такаяметится точечкой и полосочкой стоит конечно много.
Re[ROMANSON]:
Так фотограф оставит и духовный и материальный вклад, часть своего тела, вложится в работу полностью! :D Что то я пересмотрел всяких подземелий драконов :D
Ну а в реальности оформлять фотографу делать гравированные голографические или еще какие флешки. У меня например на это нет времени совсем. Если есть люди которые это делают за деньги, а клиенты за это согласны платить ведь как не крути это пойдет из их кармана. Тогда все нормально.
Ну а в реальности оформлять фотографу делать гравированные голографические или еще какие флешки. У меня например на это нет времени совсем. Если есть люди которые это делают за деньги, а клиенты за это согласны платить ведь как не крути это пойдет из их кармана. Тогда все нормально.
Re[Наталия Мельниченко]:
А еще вам такой вариант?
Клиенту отдаешь диск и говоришь:
- Вот те фотки, если хочешь, идти вот туда-то, купи себе флэшку, сделай бэкап и будет тебе счастье!)))
Клиенту отдаешь диск и говоришь:
- Вот те фотки, если хочешь, идти вот туда-то, купи себе флэшку, сделай бэкап и будет тебе счастье!)))
Re[Victor XL]:
Вполне вариант,ведь фотограф может не угадать понравится клиенту его вариант оформления или нет.Может,клиент захочет золотую с брюликами))
Re[Наталия Мельниченко]:
В общем, главное отдать материал и преподнести его как-то красиво, как сам клиент сделать не сможет, на мой взгляд диски напечатанные на струйнике в кейсе с обложкой для этого вполне подходят.
Придумают какие-нибудь доступные симпатичные флэшки, тогда и будет пользоваться, я думаю для них пока рано.
Придумают какие-нибудь доступные симпатичные флэшки, тогда и будет пользоваться, я думаю для них пока рано.