Свадебная флэшка вместо DVD-диска?

Всего 91 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Владислав Гаус]:
Да, так оно и есть, оформление флэшок от 10шт минимум (имеет смысл печатать на них свою рекламку) Вот если б можно было недорого, по штучно и быстро оформлять флэшки с именами, датой и пр., то было б здорово:) Да БЫ мешает:):)

А так принтер, диски под боком,оформляй не выходя из дома:):)
Re[Наталия Мельниченко]:
Цитата:

от:Наталия Мельниченко
Да, так оно и есть, оформление флэшок от 10шт минимум (имеет смысл печатать на них свою рекламку) Вот если б можно было недорого, по штучно и быстро оформлять флэшки с именами, датой и пр., то было б здорово:) Да БЫ мешает:):)

А так принтер, диски под боком,оформляй не выходя из дома:):)

Подробнее

Закажите себе голографические наклейки со своим логотипом и просто клейте на отдаваемый накопитель (любой) в том числе на бумажные снимки (дарю идею)
Re[Наталия Мельниченко]:
А флэхи какого формата предполагается использовать?
И какого размера они получатся?
У меня обычно полный день на 3 диска выходит, значит надо 16 гиг флэху.
Она 300-400 руб стоит, а 3 диска с оформлением выходят рублей 70 - жаба!
А кроме того:
Флэшка - тююю фиговина какая-то мелкая, а кейс с дискамим - визьмишь в руки - имаешь вещьч!
Лично я на флэхи переходить не согласный!
Re[Victor XL]:
) в замену такого пакета нужно заказывать инкрустацию флешки камешками )
Re[Victor XL]:
16ГБ Круто :) ... ну это у всех индивидуально.
Re[Наталия Мельниченко]:
А что,есть флэшка на 9 Гб?))
Re[Vallerii]:
Объем памяти обычно кратен степени двойки 128 Мб, 256МБ, 512МБ, 1Гб, 2 Гб, 4,8,16...
Re[Наталия Мельниченко]:
Совершенно верно))И на какую флэшку мы поместим 8,5 Гб фотографий?Так,чтоб не "круто"?))
Цитата:
от: Наталия Мельниченко
16ГБ Круто :)
Re[Vallerii]:
да даже 9гБ для меня многовато :) Просто я столько не отдаю фото ;)
Re[Наталия Мельниченко]:
Я тоже,но кто превысил 7,5 на 8 уже не отдаст.
Re[Vallerii]:
Да, все верно, ну флэшку можно и на 16 отдать, на половину пустую:) Просто действительно на сегодняшний день самое надежное - это диск (не стереть инфо) и дублирование фото доп.диске, флэшке на сервере, ну и кто-то печатает :)
Re[Наталия Мельниченко]:
Моя обязанность-отдать на диске,если клиент не предложит еще вариант.Дальнейшее резервное хранение уже не моя забота.Пусть покупает винты,флэки,переписывает,делает что хочет.
Re[Наталия Мельниченко]:
Цитата:
от: Наталия Мельниченко
16ГБ Круто :) ... ну это у всех индивидуально.

Естестно фото на 16 гиг не вытягивают, но не забывайте о слайдшоу в 2-х экземплярах - HD и DVD.
Точно на 2 диска полный день не влезит, так что от 16 гиг никуда не уйти.
Re[Victor XL]:
Диски оформленные конечно недорогие по себестоимости и их можно эффектно оформить и отдать в красивой коробочке, но беда в том что CD приводы отмирают. Во многих современных ноутбуках, а уж в планшетах подавнее их не ставят.
В прошлом году некоторые пары просили меня продублировать информацию на флешках.
Сейчас отдаю все фото и слайдошоу на флешке, но еще и отдаю DVD со слайдшоу, для тех кто хочет проиграть его на DVD плеере.
В плане возможной потери информации молодоженами предоставляю своим клиентам год бесплатное хранение конечного материала с их свадьбы (по факту последние 3-4 года все съемки храню)
Re[AnShnider]:
Могу продублировать хоть на пяти флэшках,они все равно не за мой счет.Носитель,если это не болванка,только за счет клиента.
Re[Наталия Мельниченко]:
Так делаю:

Re[alexfox]:
Красиво,но,имхо, веет трауром,памятью об ушедших.
Re[Vallerii]:
+1
Re[Victor XL]:
[quot]У меня обычно полный день на 3 диска выходит, значит надо 16 гиг флэху. [/quot]

ну и зачем клиента такими объемами фото мучить? а потом все ноют что у них 2000 фоток за день требуют.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Красиво,но,имхо, веет трауром,памятью об ушедших.

Тьфу на тебя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта