Подскажите где взять PC male - PC male и PC male - hot shoe ?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Дык]:
на вашем фото совсем не РС- гнездо! Это 3-227, Разъем питания 5.5x2.1мм "гн" металл на корпус с гайкой. Диаметр в два раза больше и отверстия нет в центральном контакте.

Для сравнения: настоящее PC-гнездо

Ссылка: http://flashzebra.com/tips/screwlock_pc_connectors/index.shtml
Re[Domin]:
Цитата:
от: Domin
на вашем фото совсем не РС- гнездо!

Я же сразу и написал "типа такого". Фотография приведена в качестве иллюстрации как ПРИМЕРНО выглядит.

Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Магазины радиотоваров (там где транзисторы всякие) - там полно разъемов и готовых кабелей на все вкусы.

Зачем выделили большими буквами? Акцент на слове дает возможность избегать аргументации?
Или имеется ввиду - "ни в одном из магазинов недалеко от Саныча" ?

А если искать через интернет, как видимо делает Саныч (судя по его выводам не соответствующим действительности) то ни Prontor-Compur, ни PC-male и т.п. невозможно найти в магазинах радиотоваров. Похоже, что их никто там так не называет.

Тот, что я видел - цилиндрик грязно-желтого цвета.

Я же сразу и написал "типа такого". Фотография приведена в качестве иллюстрации как ПРИМЕРНО выглядит.

Подробнее

После всего вышесказанного вами, следует сделать вывод, что ваши советы по поискам в радиомагазинах не увенчались успехом и являлись очередным пустословием в набивке количества сообщений :?: :!:

Как теперь с действительностью и аргументацией :?:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
не увенчались успехом

Почему? Я-то выяснил, что детальки стандарта PC иногда продают в радиомагазинах.
Разве ваш пост про "только аргументацию и ничего по делу" - полезен?
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Почему? Я-то выяснил, что детальки стандарта PC иногда продают в радиомагазинах.

Ну и где :?:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ну и где :?:

Вам-то зачем? Вы же знаете, где много советских вспышек задешево или забесплатно.

Кстати, ваш редкий дельный совет. Наконец-то форум дождался - когда Вы пишете о вещах, с которыми знакомы, ошибок в ваших словах нет.
Аплодисменты!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.