OLYMPUS SZ-14 и старшие братья)
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[canopus777]:
Выдержка 3-4 сек? В сценах-ночной пейзаж? Пробовал, но он пересвечивает, хотя если поковырять в редакторе, затемнить и урезать размер, наверное будет и неплохо. На "Р" он выдаёт самую длинную выдержку только 1/4 секунды и всё((. Но я этот фот купил бы только даже за внешний вид- уж до чего приятно его в руках держать, особенно когда хобот выдвинут на максимум - ну сама грация и совершенство! :D
Re[canopus777]:
Красивые церкви там у вас. У нас на Новгородчине тоже много чего интересного, только погода не для съёмок. А в каком режиме эти кадры сняты?
Re[canopus777]:
Re[canopus777]:
Хочу добавить насчёт видео. Пишет видео неплохо по качеству, но слышен звук стабилизатора при этом. Так, типа вертолётика)) Хорошо слышен в тишине. Вообщем, я понял одно- видео и Олимпусы понятия несовместимые. Ролики небольшие, семейные, писать в принципе можно, но не больше.
Re[canopus777]:
от: canopus777
Ролики небольшие, семейные, писать в принципе можно, но не больше.
Понятно, что это не профессиональная видеокамера.
Однако, если сравнивать с другими суперзумами, то Олимпус в числе лидеров. ИМХО.
Верхотурье. Колокольный звон.
http://www.youtube.com/watch?v=p3s2Dc8biqs&feature=youtu.be
Тут хорошо видны как достоинства, так и недостатки. В том числе и оператора.

Фото сняты во время видеозаписи. Первые 2 на максимальном зуме.
Re[canopus777]:
от: canopus777
Мой кошак
Макрокот
Фотки что надо. Такие трудно ожидать от подобного автоматического фота.
А он выдаёт.
Re[canopus777]:
я согласен, фот мне на самом деле очень нравится. Особенно, учитывая его цену - 4860р)). Насчёт видео, я могу сравнивать со своим Кенон 50HS- у последнего видео намного лучше, конечно. Никаких звуков вообще. Но эти камеры не сравнимы в принципе. Купил я карту памяти наконец в Олик, теперь буду свободен- прогуляюсь, потестю нормально. А то, снимал пока, только дома- кота, да окна))
Видео хорошее у вас. И звук чистый такой, здорово! :D
Видео хорошее у вас. И звук чистый такой, здорово! :D
Re[canopus777]:
Да-а, значит им лучше не пользоваться. И ещё стабилизатор я поставил в режим "Экспозиция", тогда не слышно его бульканья при полунажатии спуска)
Re[canopus777]:
canopus777 здравствуйте! Собираюсь купить фотоаппарат, как у вас, вы бу не могли выложить видео, как он снимает в светлое время и в темное?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Re[canopus777]:
не-е видео я выкладывать не умею), но могу сказать на словах. Качество картинки хорошее. HD есть, как и заявлено. Но в тишине, если снимаете при записи слышна работа, как я полагаю стабилизатора. Такой булькающий звук. Когда много звуков, то ничего не слышно. Сами звук, как и картинка, качественный и громкий. При зуммировании во время записи, звук тоже пишется, только становится тише и слышен какой-то электронный призвук, но негромко. Повторяю, заметно это только при записи в тишине.
Ролики на ютубе есть. За такие деньги замечательная камера, не пожалеете. Жду-не дождусь, когда у жены день рождения, чтобы его ей подарить и не прятать))
Ролики на ютубе есть. За такие деньги замечательная камера, не пожалеете. Жду-не дождусь, когда у жены день рождения, чтобы его ей подарить и не прятать))
Re[canopus777]:
canopus777, а не подскажете как у него с автономностью. На сколько снимков заряда батареи хватает (без вспышки, со вспышкой). Смотрю в сторону sz-14 и SP-620UZ. У SP-620UZ можно использовать обычные 4хAA, мне для поездок на природу на несколько дней это критично, так как розетки в районе 50км не бывает :D
Да еще. Видео можно на youtube залить, а сюда ссылку кинуть.
Да еще. Видео можно на youtube залить, а сюда ссылку кинуть.
Re[canopus777]:
да нет у меня времени региться и заливать что-то куда-то). По поводу работоспособности могу сказать, то что знаю. За месяц, что фот у меня, я его подзаряжал только один раз. Первый раз зарядил, потом крутил, тестил, снимал. По общему времени не знаю, ну может часа 3-4 в течении двух недель. Потом значок замигал- я его зарядил- (полчаса и всё!)- ещё снимал, но понемногу. Достану раз в 2 дня, покручу 10 минут, пощёлкаю кота и убираю. Вообщем, и сейчас на нём 2/3 заряда, спустя ещё 2 недели. Мне кажется- это очень долго. А вот насчёт модели 620- я бы не рекомендовал. Лично, конкретно 620-й не держал, но 720-й тестил (знакомый купил)- ужасные впечатления. Тормозной зум. При нажатии- секунду вообще нет действия. Мыло при просмотре кадра- очень мыльные снимки. Плохая фокусировка. Это так навскидку, что помню. Очень не понравился. Да и по размеру ни то, ни сё.. А вот 14-й очень компактен и шустро реагирует на нажатия. И качество снимков выше точно. Смотрите на Яндекс Фотках у пользователей.
Re[canopus777]:
Понял, спасибо!
Уверен, жена оценит такой подарок!;)
Уверен, жена оценит такой подарок!;)
Re[canopus777]:
Увы, не стал обладателем олимпуса
Взял canon sx230

Re[canopus777]:
Фотик с претензией на профессиональную съемку фотографий. Цена в принципе действительно смешная, вот только оценит ли человек его возможности.