Canon 50/1.4 vs 50/1.2, 85/1.8 vs 85/1.2

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Сдается мне, что это выдумки, сказанные с умным видом.

Ваша "причина" сильно смахивает на отмазку неуверенного в себе человека, который типа "крут, но никому не покажет". Причем уши отмазки далеко видны: сваливать на других - это детская формулировка. Боюсь предположить даже - это чего ж Вы такое снимаете, чтобы для моделей тайна была на первом месте, первее даже собственно процесса и результата фотосъемки?

На самом деле нет такого приоритета как "порядочность фотографа" для моделей, ну разве что кроме каких-то уж очень специфических фотосъемок. С надуманной "тайной" Вы вообще переборщили. Всегда есть такие модели, которые даже наоборот - обижаются: "Ты почему меня не публикуешь - не понравилась фотосессия"? Кому нужна реальная тайна - просто перед съемкой могут дать фотографу свои флеш-карты и забрать их из фотоаппарата сразу же после съемки.

.

Подробнее

Красиво отписался
Особенно вам подходит - "крут, но никому не покажет" - ведь здесь на форуме у вас НИ ОДНОЙ фотографии из студии, зато сообщений (ценность весьма сомнительна - при отсутствии снимков вообще) уже более 16 тысяч :) Не странно ли при таком раскладе писать - "Всегда есть такие модели, которые даже наоборот - обижаются: "Ты почему меня не публикуешь - не понравилась фотосессия"? Так и вижу толпы обиженных моделей.... , которых вы здесь не публикуете :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Красиво отписался
Особенно вам подходит - "крут, но никому не покажет" - ведь здесь на форуме у вас НИ ОДНОЙ фотографии из студии

Я не пишу отмазок, что "речка запрещает мне показывать ее фотографии, потому что желает сохранить тайну".

Зачем мне облегчать Вам поиск - если уж так приспичило, то ищите самостоятельно по 16 тыс. сообщениям. Помниться, Вы даже писали, что это, мол, не Дыка фотографии...
Re[Дык]:
Цитата:

Я не пишу отмазок, что "речка запрещает мне показывать ее фотографии, потому что желает сохранить тайну".

Зачем мне облегчать Вам поиск - если уж так приспичило, то ищите самостоятельно по 16 тыс. сообщениям. Помниться, Вы даже писали, что это, мол, не Дыка фотографии...

Подробнее

Ну вот очередная отмазка! Вы их не ставите здесь по одной причине - ведь попросту размажут, тут вам не закрытая Пента-клубничка....

Ведь и те, что были - вы трусливо удалили...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Ну вот очередная отмазка!

Зачем мне отмазки? Разве это я писал, что у меня "многодесятилетний опыт, куча оборудования и куча уважения где-то там далеко в своем городе, чего никто проверить не может".

Так что там с вашим "многодесятилетним опытом"? Зачем Вы хотели купить в стационарную фотостудию аккумуляторные фотовспышки, в которых слабый пилоты и медленная зарядка? В той же серии, Саныч, есть вспышки с питанием от 220 вольт, быстрой зарядкой, сильным пилотом, большей мощностью вспышки, но все положительные фичи аккумуляторных собратьев при них, но, что самое смешное, - они стоят дешевле (там не берут денег за аккумулятор, которых в них нет). По цене выбирали? Просто: "Что дороже, то лучше"? Любите Вы понты, Саныч. А зачем Вы в разделе по предметке про репортажную камеру писали как про лучший выбор? Потому что она дороже?

На общероссийских специализированных фотосайтах вполне себе выставляюсь - кто-то плюсует, кто-то минусует. А у Вас как успехи? Ваши фотографии, кому-то кроме самих ваших моделей интересны? Кроме понтов есть еще чем похвастать? Ссылки даже не нужны. Просто - напишите, Ваши фотографии незаинтересованные люди хвалят?
Re[Дык]:

"Дык", я начинаю сомневаться в ваших умственных способностях :) Вы просто прочитайте то, что я написал полностью -

Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Модели не отличат 1,2 от 1,4 и даже от 1,8 - их более привлекает длина "объектива" у владельца фотоаппарата и сохраненная тайна сделанных снимков :D Порядочность они ценят более всего :!:

Подробнее

Потом задумайтесь, над тем, почему, я поставил кавычки слова "объектив" и далее по смыслу...

Вот "Евгений Пеньков" сразу понял о чём я писал :D И штатив он знает для чего используется в студии, в отличии от вас и почему их в студии держат не по одному и обязательно устойчивые.... Но это конечно понять не для средних умов... :)

Еще меня умиляет ваш опус - "- при бесплатной фотосъемке мнение модели учитывается при выборе того, что будет опубликовано.
Важный ньюанс: если модель не разрешит публиковать никакие из фотографий, которые я сочту достойными
публикации, то не получит фотографии вовсе." Очень интересный подход Странно, что вы еще живы... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер

Потом задумайтесь, над тем, почему, я поставил кавычки слова "объектив" и далее по смыслу...

Вот "Евгений Пеньков" сразу понял о чём я писал :D И штатив он знает для чего используется в студии, в отличии от вас и почему их в студии держат не по одному и обязательно устойчивые.... Но это конечно понять не для средних умов... :)

Подробнее

Я конечно знаю, что фотографы и медики - циничные, но не мог предположить, чтобы вот так запросто среди знакомых по форуму оказались такие маньяки - это ж просто в голову не влезло.

А можно поподробнее насчет использования устойчивых штативов?
Re[Дык]:
Цитата:

Я конечно знаю, что фотографы и медики - циничные, но не мог предположить, чтобы вот так запросто среди знакомых по форуму оказались такие маньяки - это ж просто в голову не влезло.

А можно поподробнее насчет использования устойчивых штативов?

Подробнее

А вас, что "объектив" сломался ? Ну это тогда только вам - или

Заинтересовались штативом.... Видать прыщи одолевают ... :?:

Ну все же так просто -

Цитата:
от: Дык

если уж так приспичило, то ищите самостоятельно

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
А вас, что "объектив" сломался ? Ну это тогда только вам - или

Ну зачем же так завидовать? Неужели и взаправду в СССР секса не было?
Цитата:

Заинтересовались штативом.... Видать прыщи одолевают ... :?:
Ну все же так просто -

Штативы и от прыщей помогают?

Чур я первый в патентное ведомство.
Re[fr0st]:
Мужики, я с вас поражаюсь. вам обоим еще не надоело?
Re[Дык]:
Цитата:
Ну зачем же так завидовать? Неужели и взаправду в СССР секса не было?

Завидовать кому :?: Неужели вам?!
По поводу секса и в СССР и сейчас - я обычного говорю - " Я не голодный, - хлеба нет - я и печенье пожую" :D Еще когда мне говорят, что не бывает некрасивых женщин, обычно отвечаю - "Может быть, но я столько не выпью..."

И если бы его тогда не было, то и вас бы тут не было... :)

Цитата:
Штативы и от прыщей помогают?

Чур я первый в патентное ведомство.

Не забудьте в заявке описать способ применения....
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист

Ну так ведь скукота тут на форуме :) А тут "Дык" развеселил :D Кинулся в какие-то дебри, и зацепился за предложение, которое без моего объяснения не помещалось в его голову... Видать морозы на него так действуют, Ничего скоро тепло будет и надолго - :)

Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист

А почему нам должно надоесть?

Форум-то в тематической части - довольно дохлый.
Бывают, конечно, интересные обсуждения студийки, ради которых я тут и тусуюсь.
Но че-то редко.

Саныч, напоминаю, - мы в студийном разделе.
Девушка не тематичная.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Не забудьте в заявке описать способ применения....

Вот этого я от Вас и добиваюсь.
Применение штатива для выведения прыщей - это интересно.

Цитата:
Завидовать кому :?: Неужели вам?!

Ну зачем так мелко завидовать? Вы еще вполне можете снискать славу на съемке девушек - девушки, как Вы показали, у Вас есть, и как написали выше, очень Вас интересуют, фотоаппаратуры, как Вы пишете, у Вас навалом.

В СССР, правда, за это время, что Вы тут "начинаете" (в смысле, пишете, что у Вас все есть), "молодой специалист" уже считался полноценным и получал все права и обязанности.
Вам всего-то и осталось, что добраться до какой-нибудь фотостудии и начать в ней снимать. Неужели за все эти годы, что Вы тут пишете, что у Вас "есть фотостудия", Вы так и не смогли заманить в нее хоть двух-трех моделей-девушек? Не верю.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.