Замена Sony DSC-F717 до 15 т.р. (можно б.у) [mod]
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Lirion]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lirion]:
ммм:( печалька, я то понадеялась.
я вот может глупый вопрос спрошу, но почему цифровые аппараты частенько дороже зеркалок? зависит от бренда и "новизны"?!
я вот может глупый вопрос спрошу, но почему цифровые аппараты частенько дороже зеркалок? зависит от бренда и "новизны"?!
Re[Lirion]:
от: Lirion
ммм:( печалька, я то понадеялась.
Зеркалка (не плёночная) - это тоже цифровой фотоаппарат. А дороже, вероятно, из-за бОльшей сложности изготовления и жадности маркетологов. Там вообще-то много причин, долго всё перечислять.
Re[Lirion]:
Re[Lirion]:
Чистить в сервисах по ремонту фототехники
с вашей камерой дело не имел но знаю что это просюмерка- камера достаточно высокого класса и объектив был светосильный
перечисленные Вами зеркалки уступают a37.
По выбору надо определиться. если хотите наращивать функционал в будущем- зеркалка
если нет но важна компактность -топовый компакт. canon g15 например посмотрите
компромисный вариант- это системные бесзеркальные камеры
sony nex, olympus pm1, nikon v1
короче- вам может подойти по такому заданию очень много камер
напишите подробней что хотите- могут вам и посоветовать что то конкретнее
ps. из старых моделей сонек- возможно стоит посмотреть на sony r1. камера не самая быстрая. мягко говоря. но продаётся за довольно небольше деньги и обладает большой матрицей.
причём эта модель- наследник вашей соньки. внучёк.
с вашей камерой дело не имел но знаю что это просюмерка- камера достаточно высокого класса и объектив был светосильный
По выбору надо определиться. если хотите наращивать функционал в будущем- зеркалка
ps. из старых моделей сонек- возможно стоит посмотреть на sony r1. камера не самая быстрая. мягко говоря. но продаётся за довольно небольше деньги и обладает большой матрицей.
причём эта модель- наследник вашей соньки. внучёк.
Re[_Георгий_]:
от:_Георгий_
Чистить в сервисах по ремонту фототехники
причём эта модель- наследник вашей соньки. внучёк.Подробнее
осподя, я с разницей между цифровым и зеркальным понимаю с трудом, а есть еще БЕЗзеркалки:))) а почему это компромисс? что в нем от зеркалки есть? настройки ручные? но при этом нет самой системы зеркал?
Re[_Георгий_]:
от: _Георгий_
.
итак, попробую понять, что я хочу.
не считайте за дилетанта...
1. чтобы были яркие, насыщенные изображения
2. чтобы были разные "обработки" (сепия, монохромный, негатив) в фотошопе не работаю, поэтому хотелось бы, чтобы были функции на самом аппарате
3. чтобы ночью можно было снимать (мой аппарат это делает прекрасно, я научилась)
4. чтобы движение можно было снимать (правда мой снимает, но я никак не могу разобраться, как правильно выставить настройки, чтобы снимать в движении....()
5. ну и чтобы видео писал
но главное .чтобы были яркие фотографии.
что еще может понадобится?!
снимаю я в основном в путешествиях. пейзажи и города. люблю делать портреты.
Re[Lirion]:
от:Lirion
осподя, я с разницей между цифровым и зеркальным понимаю с трудом, а есть еще БЕЗзеркалки:))) а почему это компромисс? что в нем от зеркалки есть? настройки ручные? но при этом нет самой системы зеркал?Подробнее
сижу изучаю http://www.takefoto.ru/articles/raznoe/738_chto_luchshe__bezzerkalnyiy_fotoapparat_ili_zerkalnyiy
Re[Lirion]:
сижу изучаю http://www.takefoto.ru/articles/raznoe/738_chto_luchshe__bezzerkalnyiy_fotoapparat_ili_zerkalnyiy
да, мне кажется, мне лучше всего подойдет беззеркалка. вот только цены на них не ниже чем на начальную зеркалку:)))
Re[Lirion]:
Не перевелись ещё люди, которые просят помочь выбрать камеру и при этом сами пытаются разобраться во всём, а не ждут, пока им разжуют и в рот положат!!! :D
Re[Lirion]:
получается моя Сонька - это беззеркальный цифровик? настроек много, но системы зеркал нет, правда габариты большие и оптика не сменная, но ведь выше уровнем чем просто цифровики?!
да, думаю, зеркалка мне не к чему, с моим умением фотографировать (вернее его отсутствием:)) осталось найти подходящую беззеркалку.
да, думаю, зеркалка мне не к чему, с моим умением фотографировать (вернее его отсутствием:)) осталось найти подходящую беззеркалку.
Re[Lirion]:
получается моя Сонька - это беззеркальный цифровик? настроек много, но системы зеркал нет, правда габариты большие и оптика не сменная, но ведь выше уровнем чем просто цифровики?!
да, думаю, зеркалка мне не к чему, с моим умением фотографировать (вернее его отсутствием:)) осталось найти подходящую беззеркалку.Подробнее
Ваша Сонька - просьюмерка или бриждевый фотоаппарат (от слова "bridge" - т.е. мост от компактов к зеркалкам). К ним также относятся Сони R1, Фуджи s200exr и некоторые другие, характеризующиеся развитым управлением, приличными габаритами, несменными объективами и отсутствием зеркала. Матрица у них обычно больше, чем у большинства компактов, но значительно меньше, чем у зеркалок (исключение - R1).
Re[Lirion]:
а как вы к авито относитесь, в жизни там ничего не покупала, но продавала:))
там выбор больше чем на "барахолке форума" , а цены гораздо ниже....
мне даже форум не разрешил вставить ссылку для примера:)))
мне даже форум не разрешил вставить ссылку для примера:)))
Re[Lirion]:
а как вы к авито относитесь, в жизни там ничего не покупала, но продавала:))
мне даже форум не разрешил вставить ссылку для примера:)))Подробнее
Фотоаппарат покупал в магазине, всё остальное барахло к нему - на еВау. На авито, думаю, как и при любой сделке на расстоянии (не видя технику) можно и хорошую вещь купить за небольшие деньги, а можно и попасть, всяко бывает.
Re[Lirion]:
есть же еще еВау! но на авито можно хоть встретится и посмотреть, а с евау пришлют не известно что:(
Re[Lirion]:
есть же еще еВау! но на авито можно хоть встретится и посмотреть, а с евау пришлют не известно что:(
Встретиться далеко не всегда возможно, а еВау очень надёжная площадка - если пришёл не тот товар, то продавец сразу же возвращает деньги, спорить ему дороже выйдет. Заказали там уже кучу всего, от бленды до литрового мотоциклетного двигателя, и проблем обычно не возникало. Один раз пришла не та куртка, которую заказывали. Отправили её обратно, продавец выслал нужную, а потом ещё вдогонку зачем-то прислал отличную кожаную мото-куртку, которую у нас меньше, чем за 6000р вряд ли купишь :D .
Фотоаппараты там не покупали, т.к. они там или дороже, чем у нас, или разница в цене несущественна.
Re[Lirion]:
Да, но если цена не существенна, но нужный ТАМ есть, то можно рискнуть. на авито все таки не рискую, а тут на форуме такого не продают, либо не те модели:)
Re[Lirion]:
Да, но если цена не существенна, но нужный ТАМ есть, то можно рискнуть. на авито все таки не рискую, а тут на форуме такого не продают, либо не те модели:)
вот например это http://viewitem.eim.ebay.ru/Canon-PowerShot-SX500-IS-160-MP-Digital-Camera-in-Black--32GB-Memory--Kit/130828145878/item беззеркалка?!Подробнее
Ультразум, качество снимков у него скорее всего хуже, чем у вашего аппарата. Кстати, это не совсем еВау. Это что-то вроде посредника между оригинальным сайтом и вами
Re[Lirion]:
видно придется таки покупать новый аппарат, залила свой на Ниагаре:) 2 дня после этого поработал и все, не реагирует ни на какие кнопки.... отнесу для спокойствия в сервис, вдруг починят...