от: ""
только что исчез синий фон - вроде стало побыстрее! И выпадающая менюшка со списком форумов появилась. :D
Лично я ничего подобного не наблюдаю

от: ""
только что исчез синий фон - вроде стало побыстрее! И выпадающая менюшка со списком форумов появилась. :D
от:"TeddyBear"
Увы, там тоже (если говорить о фотографическом форуме) давно уже стало неинтересно. Интересные обсуждения остались где-то в прошлом, а экспансия относительно недорогих цифромыльниц привела туда огромное число новых участников, которым снова и снова нужны ответы трехгодичной давности.Подробнее
от: "TeddyBear"
Причем, полученные не поиском (который, кстати, на iXBT отлично работает), но обязательно в личном порядке. А старой "тусовки" и там уже не осталось.
Учитывая, что у меня из дома страницы стали загружаться по несколько минут (GPRS), из дома вообще на фото.ру заходить перестал.
С другой стороны - конечно, это МОИ проблемы. Если те, кто готовил новую версию сайта, считают, что его должны посещать лишь те, кто имеют выделенку - это их право.
от: "Anarchist"от: "Saturn"
В любом случае сайт российских программистов - ixbt.com - с точки зрения движка просто летает. Т.е. для себя - могут ;)
Мурзилка.
от: "Anarchist"
ИМХО надо было проставлять не только во втором утверждении.
По качеству информации и объективности модераторов (по крайней мере в ряде случаев) ixbt - далеко не пример для подражания.
от: "Al"от:"Alexander Ye"
но неукротимая энергия российских "говнокомпьтерщиков" (а других в РФ практически нет) способна похоронить всё что угодно...
Сударь, потрудитесь впредь выбирать выражения. Вы, возможно, удивитесь, но далеко не все российские IT-специалисты работают в фото.ру и гадят лично Вам на голову.Подробнее
от: "Saturn"
Для чего было последнее изменение foto.ru - непонятно. Лучше ИМХО явно не стало.
от: "Неизвестный фотограф"
Вот нужен мне Marshal - и где мне его искать?