Плёночный СФ для свадьбы

Всего 211 сообщ. | Показаны 201 - 211
Re[Anatoliyprofil]:
Цитата:
от: Anatoliyprofil
С проявкой цветной пленки все проще в десять раз чем вы здесь написали и химию можно купить готовую. С Москвы Вам поездом передам.

С проявкой бумаги по RA-4 также просто.Тоже готовая в канистрах.Какие проблемы.
Re[saltanoff]:
:cannabis: Так-то и с ФФ с хорошим стеклом,"отквадратить" и выложить как "хассель"
Re[Vallerii]:
на фф цифру снимаю репортаж и динамику. Смысла в
"отквадратить" и выложить как "хассель" не вижу.
Re[saltanoff]:
А свадьбы хасселем снимаете для души?А то разницы не видно.
Re[Vallerii]:
Не помогает хассель:)
Re[Sanderrays]:
Местами ваще игнорирует :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А свадьбы хасселем снимаете для души?А то разницы не видно.

Не помню уже откуда взял. Смысл : хороший художник различает до 300 с х.. оттенков серого цвета, а обычный обыватель то ли 3, то ли 30.
Re[Иоан Васильевич]:
Да ладно. Пёстрое на пёстром...
Re[Иоан Васильевич]:
Цитата:
от: Иоан Васильевич
Не помню уже откуда взял. Смысл : хороший художник различает до 300 с х.. оттенков серого цвета, а обычный обыватель то ли 3, то ли 30.

А,так Вы тоже об этом слышали? :cannabis:
Re[mrfm]:
Ну так чем все закончилось ?
Задумка воплотилась в жизнь ?
Re[mrfm]:
Ага, тоже инетересно. Меня например привлекает пленка, не прочь бы попробовать, только денег жалко, если честно. Но если б я начал пробовать, то в мыслях не было б потащить это на свадьбу. Ибо "инициатива наказуема". Сделаешь хорошо - не похвалят, а если плохо - вот тут-то ты и попался. Много времени на свадьбах не бывает, увлеченных фотографией людей тоже, все это сверизация и вакууминизорование. А вот пейзажи или некоммерческие портреты можно б и поснимать. Это если удовлетворить свое желание. Главное, нет никакого фактора страха, что что-то пойдет не так. Делать что-то ради процесса и брать за это деньги считаю нереальной утопией. Ибо это раходится с принципами рынка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта