Мракобесный бесчеловечный закон

Всего 382 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Чушь собачья. Даже животные существуют по жёстким законам. Нарушение которых грозит исчезновением вида. Львы, гиены, птицы, муравьи... Не морочьте мне голову.

Погуглите тему про гомосексуальное поведение среди животных...:)
О сколько нам открытий чудных...:)
И подумайте а может это ты что то не понимаешь если в природе это есть и есть не только среди людей и списать всё на распущенность и извращения не выходит...:)
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Не морочьте мне голову.

таковы реалии социального общества и грешной человеческой натуры и не только. Или вы считаете себя ангелом во-плоти?

Вообще, как говорилось ранее, есть метод пряника и кнута, он эффективный. А метод только пряника или только кнута -- нет.

зы на счет видов. каждый день вымирает порядка ста видов различных тварей, на смену приходят другие виды. А гомосексуализм в животном мире явление тоже вполне себе распространенное...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Так вот, в русле обсуждения, ответьте просто, в современной армии "салаг" используют так же, как в армии древних греков? А теперь ответьте почему... :D

Есть...были ритуалы и шаблоны поведения я не слишком вкурсе как было и почему было...
Сейчас разговор про ориентацию и про общество вцелом когда секс без принуждения и не в рамках какойто замкнутой группы с типовыми предписанными шаблонами поведения.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Есть...были ритуалы и шаблоны поведения я не слишком вкурсе как было и почему было...
Сейчас разговор про ориентацию и про общество вцелом когда секс без принуждения и не в рамках какойто замкнутой группы с типовыми предписанными шаблонами поведения.

Подробнее

"Педерастия в Афинах была узаконена в начале VI в. до нашей эры Солоном, который ставил любовь к мальчикам. "в число благородных, почтенных занятий".
В Спарте каждый "достойный" мальчик от 12 до 16 лет должен был иметь своего эраста, причем "и добрую славу и бесчестье мальчиков разделяли с ними их возлюбленные". Этот союз почитался как брачный и продолжался до тех пор, пока у юноши не вырастала борода и волосы на теле."

Ну, Вы понимаете...
Re[Pulchinella]:
В общих чертах я был в курсе и до вашего просвящения...:)
и как в теме про тормоза предполагал что тема может и сюда зайти...
но
Тема про свободный выбор а не про предписанные модели поведения.
Кстати и в средневековье тоже много чего было и было по причине слабой контрацепции и ...нууу это разговор на хорошую книгу.
Вообще корни современного неприятия гомосексуалистов имено из мрачного средневековья растут...тогда и мифы родились и многие шаблоны отношения...
Кстати невыродился род людской на египтянах,греках,римлянах и в средние века ?
Упадок то не из-за этого произошел, падение империй и прочее...и эпоха возрождения не из-за этого началась...а вот предрассудки остались...:)

Кстати а что понять я должен ?...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
В общих чертах я был в курсе и до вашего просвящения...:)
и как в теме про тормоза предполагал что тема может и сюда зайти...
но
Тема про свободный выбор а не про предписанные модели поведения.
Кстати и в средневековье тоже много чего было и было по причине слабой контрацепции и ...нууу это разговор на хорошую книгу.
Вообще корни современного неприятия гомосексуалистов имено из мрачного средневековья растут...тогда и мифы родились и многие шаблоны отношения...
Кстати невыродился род людской на египтянах,греках,римлянах и в средние века ?
Упадок то не из-за этого произошел, падение империй и прочее...и эпоха возрождения не из-за этого началась...а вот предрассудки остались...:)

Кстати а что понять я должен ?...:)

Подробнее

Это было к "разговору про ориентацию и про общество в целом, когда секс без принуждения и не в рамках какой-то замкнутой группы..."

А вот и о запрете пропаганды, даже в таком обществе...
"Платон в конце жизни, писал, что вообще "мужчины не должны сходиться с юношами, как с женщинами, для любовных утех", потому что "это противоречит природе".
Сомнения педагогического и этического порядка высказывал и Аристотель. Хотя педерастия для него нормальна и естественна, философ обеспокоен возможностью совращения мальчиков. В своей "Политике" он рекомендует воспитывать мальчиков до 7 лет дома, не давать подросткам смотреть непристойные картины и скульптуры, за исключением религиозных, не позволять им посещать слишком вольные театральные представления и т.д."...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Это было к "разговору про ориентацию и про общество в целом, когда секс без принуждения и не в рамках какой-то замкнутой группы..."

А вот и о запрете пропаганды, даже в таком обществе...
"Платон в конце жизни, писал, что вообще "мужчины не должны сходиться с юношами, как с женщинами, для любовных утех", потому что "это противоречит природе".
Сомнения педагогического и этического порядка высказывал и Аристотель. Хотя педерастия для него нормальна и естественна, философ обеспокоен возможностью совращения мальчиков. В своей "Политике" он рекомендует воспитывать мальчиков до 7 лет дома, не давать подросткам смотреть непристойные картины и скульптуры, за исключением религиозных, не позволять им посещать слишком вольные театральные представления и т.д."...

Подробнее

Здорово...В отличие от Шарикова я согласен с обоими...:)
с поправками на то что прошло много сотен лет и наука чуть расширила границы своих познаний...:)

Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy

с поправками на то что прошло много сотен лет и наука чуть расширила границы своих познаний...:)

И?..
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
И?..

Читайте и ищите ответы: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Если кратко то по результатам обсуждения аналогичной иннициатывы Питерских товарисчей во главе с Милоновым выяснилось что под гей пропагандой подразумевается запрет на то что:
1. Запрещается говорить что нетрадиционная ориентация это не есть заболевание или извращение а ориентация - хотя это признано ВОЗ уже давно.
2. Запрещается говорить что коррекция без глубоких нарушений личности невозможна при современном мировом уровне развития медицины.
3. И ГЛАВНОЕ Запрещается говорить что человек с нетрадиционной ориентацией может жить нормальной социальной жизнью.

Это основные тезисы по мнению депутатов и рекомендованные направления толкования этого закона к правоприменению.

т.е Вместо того чтобы помочь 5% людей с нетрадиционной ориентацие данный закон будет загонять проблему внутрь, людей будут пытаться лечить или пределать социальным давлением, возрастёт процент самоубийств и поисков выхода - алкоголь наркотики.

Re[Доктор Борменталь]:
«Покажите мне счастливого гомосексуалиста, и я покажу Вам веселенький труп».
Люди, будьте счастливы!
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
«Покажите мне счастливого гомосексуалиста, и я покажу Вам веселенький труп».
Люди, будьте счастливы!

Например Александр Македонский...:)
Re[Доктор Борменталь]:
Александр Македонский скончался в 32 летнем возрасте.
Будьте здоровы!
Re[ayatoliy]:
Цитата:
, возрастёт процент самоубийств .

А чем это плохо?

Re[Дед Пыхто]:
http://www.liveinternet.ru/tags/%E7%ED%E0%EC%E5%ED%E8%F2%FB%E5+%E3%E5%E8/

[quot]Не требует комментариев. К предыдущему посту и в ответ на реплику "ущербные они какие-то"...
Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:06 (ссылка)
Список даю без хронологической сортировки.
П.И. Чайковский, Сократ, Сафо, Оскар Уайльд, Микеланджело Буанаротти, Андре Жид, Марсель Пруст, С.П. Дягилев, Артюр Рэмбо, Поль Верлен, Элеонора Рузвельт, Юкио Мисима, Марлен Дитрих, Р.Х. Нуреев, Айседора Дункан (би), Теннеси Уильямс, Леонард Бернстайн (би), Марлон Брандо (би), Гор Видал (би), Энди Уорхол, Харви Милк, Рам Дасс (би), Джеймс Дин, Энтони Перкинс, Дженис Джоплин (би), Анджела Дэвис, Том Форд, Брайан Сингер, Анна Николь Смит, Рики Мартин, Анджелина Джоли (би), Дрю Бэрримор (би), Эдуард II (король Англии, би), Вирджиния Вулф, Айвор Новелло, Кристофер Ишервуд, Уистен Хью Оден, Фрэнсис Бэкон, Дирк Богарт, Джон Шлезингер, Иен Маккеллен, Фредди Меркьюри, Дэвид Боуи, Элтон Джон, Питер Акройд, Клайв Баркер, Стивен Фрай, Рассел Ти Дэвис, Марк Гэтисс, Йен Халлард (брит. арктер, супруг Марка Гэтисса), Джон Барроуман, Марк Алмонд, Руперт Эверетт, Бой Джордж, Джордж Майкл, Александр Маккуинн, Расселл Тоуви, Грэм Нортон, Шинейд О'Коннор (би), Фридрих Альфред Крупп, Ханц Вернер Хенце, Удо Кир, Райнер Вернер Фасбиндер, Роланд Эммерих, Людвиг Витгенштейн, Федерико Гарсиа Лорка (би), Педро Альмодовар, Пьетро Аретино, Лукино Висконти, Франко Дзефирелли, Джорджио Армани (би), Джанни Версаче, Доменико Дольче, Стефано Габбана, Глен Мюррей, Дуглас Коупленд, Руфус Уейнрайт, А.Н. Голицын, А.Н. Апухтин, М.И. Чайковский, вел. кн. С.А. Романов, вел. кн. К.К. Романов (би), К.А. Сомов, Г.В. Чичерин, Н.А. Клюев, Ф.Ф. Юсупов, В.Ф. Нижинский, М.И. Цветаева (би), С.М. Эйзенштейн (би), Г.Ф. Милляр, В.А. Козин, С.Т. Рихтер, С.И. Параджанов, Ю.Г. Богатырев, Б.М. Моисеев, М.А. Гессен, С.Я. Сурганова, Жан Кокто (би), Луи Арагон (би), Кристиан Диор, Жан Маре, Пьер Карден, Ив Сен-Лоран, Фредерик Миттеран, Жан-Поль Готье, Франсуа Озон, Туве Янссон, Сельма Оттилия Ловиса Лагерлёф, Александр Бард, Андреас Лундстедт, Ежи Анджеевский, Мартина Навратилова, Пабло Руис, Фрида Кало (би), Даррен Хейз...

Вот лишь малая часть мирового списка этих "ущербных" людей. Страшно подумать, чего бы лишились литература, музыка, живопись, кинематограф, мода, спорт, если бы их всех по желанию гомофобов "вовремя" заперли бы по психушкам или нанесли им физический ущерб "ради блага общества". А между прочим, многим из них пришлось страдать в своей жизни. Но страдали они не от своей сексуальной ориентации, как это подают пропагандисты гомофобии, а от непонимания и ненависти, культивируемых в обществе.
И к слову, теория о том, что геи якобы не могут найти себе постоянного партнера и из-за этого постоянно вступают вслучайные связи и совращают детишек, в корне не верна. Точнее говоря, она верна настолько же, насколько ее можно отнести и к разгульно живущим гетеросексуалам. Основная масса открытых геев, а также часть тех, кто по каким-то причинам вынужден не афишировать свою ориентацию, живет с постоянными партнерами. Причем часто такая связь формируется в юности, в студенческие годы, и продолжается десятки лет. В странах, где разрешены однополые браки, геи стремятся зарегистрировать свои отношения официально.
У геев всё, как и у так называемых "нормальных". Только геи не пытаются нас уничтожить, они просто хотят жить и любить наравне со всеми. [/quot]
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
А чем это плохо?

Даже если они окажуться Вашими родственниками ?
Re[Доктор Борменталь]:
Также логично, что среди гениев, было немало наркоманов.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Даже если они окажуться Вашими родственниками ?

Если они не найдут другого выхода, даже с моей теоретической помощью, то что я могу сделать?

Кстати из Вашего списка выше гениями можно назвать именно тех, кто боролся с недугом (ну, кроме Сократа, там другой случай).
А остальные или однодневки, или не совсем упоротые.
Фрида Кало вполне себе торчала от Диего, а Кокто просто сделал Биографию и саму персону Маре, за что тот мог благодарить как тому было угодно.

[quot]Основная масса открытых геев, а также часть тех, кто по каким-то причинам вынужден не афишировать свою ориентацию, живет с постоянными партнерами. Причем часто такая связь формируется в юности, в студенческие годы, и продолжается десятки лет. [/quot]

Пару примеров хотелось бы. Убедительных.

Re[artograff]:
Поищите сами похоже я сегодня оператор ночной смены гугла...:)
из того что в голову приходит одно имя: Алан Тьюринг
Был подвергнут химической кастрации...
Re[ayatoliy]:
Вы сделали утверждение, и требуете от меня его доказать?

Круто

Re[artograff]:
я хочу заняться делами а потом спать...вернее спать я уже хочу...:)
Просто смысл ?
я назову и больше имён всёравно потребуется тысячи букофф и не факт что Вы поменяете свою точку зрения...потому что предрассудки и мифы очень тяжело опровергать и исправлять...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.