Кстати! Насчет ДД у Сонек старый А850\950 - с ДД полный порядок! Учитывая возраст камеры. Кстати А900\850 по ДД чуток лучше Кенонов-ФФ!

как пример для сравнения - все пяточки:

от: igorsphoto
Ну да! Особенно в обсуждении вариантов ФФ :D
от: Александр Бейч
Теперь озадачен маленькой недорогой беззеркалкой, чтобы в компактном варианте можно было в карман положить, а при необходимости оптику Сони/Минолта поставить.
Интересует разносторонняя съёмка с использованием недорогой и качетсвенной оптики, в том числе и мануальной. В порядке важности: ландшафт, теле, портреты, репортаж, макро.
от: yagrisha
Всё равно разговор к этому свалился и всё равно фанаты микры завалили всю ветку своими любимыми графиками и таблицами ;)
от: Бегемот86
по АФ он уже не устроил, и вряд ли изменения во второй серии глобальны.
В последнее время беззеркалками не интересовался (с тех пор как Нх10 продал), про 5-ти осевой стаб не знаю.
от: igorsphoto
Вы немножко путаете. Участник, "заваливший" ветку "своими любимыми графиками и таблицами", не является фанатом микры. Скорее, напротив. :D
от:0071007
Ну как-то где-то втрое по моим ощущениям, не знаю насколько это глобально для Вас.
Топикстартеру: раз решились на зеркальную Сони , логично и БЗ от неё же взять, тут как бы думать особенно не о чем...
А голосовалка прикрученная тупо покажет у кого на форуме какая сейчас беззеркалка или какую он предпочитает из нескольких у него имеющихся, и ничего иного увы.Подробнее
Сравнивал в рамках одной цены, преимущество за Самсунг НХ1000 в сравекеии с НЕХ3 (до 300 Евро).
А850 и А900 самые шустрые из Сони, быстрее чеа Марк 2 например, и в РАВ не шумнее.
от: Бегемот86
марк-2 вообще туповатая техника, особенно в темноте. А так Сони, ну, возможно много упирается в стекла.
Я просто к тому что вопрос в том что надо-то. Если оптика, то самс, если АФ то микра.
от: АртёмКа
а что, у самсунга хорошая оптика?
А850 и А900 самые шустрые из Сони, быстрее чеа Марк 2 например, и в РАВ не шумнее. Быстрее только однёрочки от Кенон, топовые Никон...
от: АртёмКа
а что, у самсунга хорошая оптика?