Fujifilm X100S, есть-ли те кто ждёт?

Всего 865 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[svasalatii]:
Цитата:
от: svasalatii
Заказал себе эску))
Надоело таскать зеркалку. Перехожу на фуджикомпакт с Пентакса и его лимов.
Надеюсь, по цветам не сильно хуже будет?

Поздравляю)
У меня тоже к10 в с лим 40. Только из-за цвета и детализации не продал !
А эска та ещё штучка,не разочаруетесь.Картинка по душе. ВИ-супер,диафрагма щёлкает,выдержка щёлкает,ЭК-щёлкает,затвор наитишайщий,исо-до3200-песня,шумы-не растраивают,лёгкий.Снимаю только в ручном режиме потому как это делать здорово- фокусировка клиньями или пикфокусом....эх!
Re[A.Mo.]:
Не могу вас обрадовать по таким настройкам. Видео можно снимать только устанавливая диафрагму, количество кадров и понизить контраст, выбрав моделирование пленки астиа.... экспозиция определяется автоматически перед нажанием спуска. В процессе съемки можно только менять точку фокусировки при ручном режиме. Тем не менее видео вполне устраивает.
Re[Сергей Сумароков]:
У меня к-30 и 43 лим. Заказал стоэску, и продаю пентатушку+43лим. Буду теперь мобильным и компактным.
Главный фактор перехода на фуджа - некомфортность съемки на зеркалку, невозможность съемки на нее на различных мероприятиях...
Re[svasalatii]:
Цитата:

от:svasalatii
У меня к-30 и 43 лим. Заказал стоэску, и продаю пентатушку+43лим. Буду теперь мобильным и компактным.
Главный фактор перехода на фуджа - некомфортность съемки на зеркалку, невозможность съемки на нее на различных мероприятиях...

Подробнее

В качестве и в цвете конечно заметно проиграете, стаба опять-же нет... Может быть какую-нибуть мыльницу нужно было взять, комфорта-бы ещё прибавилось, на мероприятиях вообще без проблем, дастали из карманы мыльницу, раз и готово. Плюс - был-бы зум, размер, близкое с X100S качество. (это я например про Сони Rx100)
Запреты

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
В качестве и в цвете конечно заметно проиграете, стаба опять-же нет... Может быть какую-нибуть мыльницу нужно было взять, комфорта-бы ещё прибавилось, на мероприятиях вообще без проблем, дастали из карманы мыльницу, раз и готово. Плюс - был-бы зум, размер, близкое с X100S качество. (это я например про Сони Rx100)

Подробнее

Опять вы со своим Rx ) Как я понял вы из тех людей которые вечно пытаются сравнить Шкоду с Ауди)
Re[b0n3]:
Да товарищ вообще несет неведомую "информацию" какую то) То ли неумелый тролль то ли с другой планеты :)
Re[Dr_Zzlo]:
Цитата:

от:Dr_Zzlo
Не могу вас обрадовать по таким настройкам. Видео можно снимать только устанавливая диафрагму, количество кадров и понизить контраст, выбрав моделирование пленки астиа.... экспозиция определяется автоматически перед нажанием спуска. В процессе съемки можно только менять точку фокусировки при ручном режиме. Тем не менее видео вполне устраивает.

Подробнее

Интересно, что мешает фуджам сделать нормальное управление настройками в видео :x
Re[b0n3]:
Цитата:
от: b0n3
Опять вы со своим Rx ) Как я понял вы из тех людей которые вечно пытаются сравнить Шкоду с Ауди)

Да, а между ними есть разница? Зависит от модели, шкода есть и получше какой-нибуть Ауди А3. Но с Фуджи всё понятно, красивая начинка и посоедственное содержание (Джепег и РАВ без работы со Цветом хуже конкурентов, объектив с мылом по углам... Но как выглядит... Вывод - покупатели Фуджи X100S берут камеру за внешний вид и удобство управления. Последнее спорный вопрос, есть и более удобные, даже с учётом того что к Фуджи привык (Х10) Самсунг НХ20 например, но с первым не поспориш, красив, мне нравится очень.
Re[A.Mo.]:
Мне кажется что они позиционируют этот продукт, как именно фотоаппарат.... а видео здесь вторично. Возможно, будет обновление в прошивках...
Re[A.Mo.]:
Цитата:
от: A.Mo.
Интересно, что мешает фуджам сделать нормальное управление настройками в видео :x

Не беркт эту мыльницу для видео... Самсунг Нх20, Сони А65 - примерно то-же в настройках видео. Для видео есть видеокамеры, для фото - зеркалки и беззеркалки, Фуджи - для красоты... ;)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не беркт эту мыльницу для видео... Самсунг Нх20, Сони А65 - примерно то-же в настройках видео. Для видео есть видеокамеры, для фото - зеркалки и беззеркалки, Фуджи - для красоты... ;)

Ну уж теперь в вашей неумелости троллить сомнений нет.
Re[A.Mo.]:
Цитата:
от: A.Mo.
Ну уж теперь в вашей неумелости троллить сомнений нет.

Зачем мне тролить? Есть у меня Эти Сони и Самсунг, знаю какие там настройки Видео (с автофокусом на А65 и диафрамга не управляется, от Ф3.5, даже если объектив 50/1.4. Фуджи возможно ещё и возьму, как цена упадёт до 500 Евро (столько стоит Х100 сейчас).
Но нужно будет подумать ещё, я ведь больше снимаю что-нибуть такое, а с Этим фуджи справляется не очень.
http://masters.galleries.dpreview.com.s3.amazonaws.com/2474370.jpg?AWSAccessKeyId=14Y3MT0G2J4Y72K3ZXR2&Expires=1369565899&Signature=Dw54%2f%2bA2Hrz1qCTxFz1XGnti4qI%3d
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Да, а между ними есть разница? Зависит от модели, шкода есть и получше какой-нибуть Ауди А3. Но с Фуджи всё понятно, красивая начинка и посоедственное содержание (Джепег и РАВ без работы со Цветом хуже конкурентов, объектив с мылом по углам... Но как выглядит... Вывод - покупатели Фуджи X100S берут камеру за внешний вид и удобство управления. Последнее спорный вопрос, есть и более удобные, даже с учётом того что к Фуджи привык (Х10) Самсунг НХ20 например, но с первым не поспориш, красив, мне нравится очень.

Подробнее

Один премиум продукт, а другой нет) И на этом сравнение можно закрыть)
Так что сравнивайте ваш RX с себеподобными камерами, коих тут бесчисленная серая масса)
Re[b0n3]:
Цитата:
от: b0n3
Один премиум продукт, а другой нет) И на этом сравнение можно закрыть)
Так что сравнивайте ваш RX с себеподобными камерами, коих тут бесчисленная серая масса)

А что премиум и чем это определяется? ценой, она что на Х100S что на Samsung NX20 с объективом типа 30/2,0 стоили вначале более 1000 Евро, сейчас Самсунг упал, фуджи - новее. Фуджи Х100 стоит 500 Евро, нормально. Премиумпродукт это Лейка М9.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

А что премиум и чем это определяется? ценой, она что на Х100S что на Samsung NX20 с объективом типа 30/2,0 стоили вначале более 1000 Евро, сейчас Самсунг упал, фуджи - новее. Фуджи Х100 стоит 500 Евро, нормально. Премиумпродукт это Лейка М9.

Подробнее

Покатайтесь на шкоде октавии, а потом на ауди а 4 ) и ваш вопрос отпадёт сам собой) Так же и с фотоаппаратом) Тут кнопочки лучше сделаны, тут качество сборки получше, дизайн, монолитность, удобство использования, грязь не попадает на матрицу и так далее..
Re[Александр Бейч]:
Если бы Соня в своём 2,7 кропе ограничилась 12Мп, объективчик воткнула бы 28-100/1,8-2,8 и, главное, ВИ не забыла, тогда бы можно было бы о чем-то в плане фото говорить, а так... мыльца как мыльница. Может быть даже лучшая из мыльниц(не считая RX-1), но все же мыльница.

X100S когда-нибудь будет стоить 500Евро, с выходом X101S например:)
Re[b0n3]:
Цитата:

от:b0n3
Покатайтесь на шкоде октавии, а потом на ауди а 4 ) и ваш вопрос отпадёт сам собой) Так же и с фотоаппаратом) Тут кнопочки лучше сделаны, тут качество сборки получше, дизайн, монолитность, удобство использования, грязь не попадает на матрицу и так далее..

Подробнее

У нс в Германии этого добра.. Конечно катался, на А4 новой и Шкоде, правда Skoda Superb, разницы не увидел. Вероятно здесь всё как и в сравнении Фуджи Х100 и Самсунг НХ20 всё упирается в красоту... Удобнее Самсунг,без вопросов уву говорится, поворотный экран, видоискатель хороший, объектив хоть один намертво прибей, хоть меняй... Но красивее Фуджи, мне в том числе, как и многим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта