Fujifilm X100S, есть-ли те кто ждёт?
Всего 865 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Александр Бейч]:
astia,fine,-0.3

Re[Dr_Zzlo]:
Приятная картинка. Сильно вмешивались?
Re[]:
RPP стал понимать...
Re[A.Mo.]:
Зеленый цвет немного поправил, баланс белого и немного контраста в лайтруме
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
RPP стал понимать...
пока нет...
Re[Monochrom]:
Added support for Fuji X100S and X20
http://www.raw-photo-processor.com/RPP/RPP64_1639Beta.zip
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
Added support for Fuji X100S and X20
спасибо наконец-то)
Re[Александр Бейч]:
Хехей)) Завтра привезут мою X100s, уже прям ручки чешутся)))
Хотел сначала взять Sony RX100, но почитав тему офигел, в 2013 году делают до сих пор мыльницы в которых гряз попадает на сенсор, причём всего через месяц использования....был в шоке)
Хотел сначала взять Sony RX100, но почитав тему офигел, в 2013 году делают до сих пор мыльницы в которых гряз попадает на сенсор, причём всего через месяц использования....был в шоке)
Re[Александр Бейч]:
А кто-то юзал уже с ним поляризационный фильтр, просто сегодня вот заказал защитный фильтр маруми на 49 мм и круговой поляризации на 49 мм, будет ли это работать? Сейчас задумался...
И вообще там есть резьба или нужно какое-то переходное кольцо?
Re[b0n3]:
от: b0n3
... сегодня вот заказал защитный фильтр маруми на 49 мм и круговой поляризации на 49 мм... Сейчас задумался...
И вообще там есть резьба ...?
Извините... а Вы размер фильра как подбирали, если не секрет??!!!

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Извините... а Вы размер фильра как подбирали, если не секрет??!!!
На сайте производителя указан размер...49 мм, так, похоже нужно покупать переходное кольцо)
А может кто знает, где на него найти такую штуку?)

Re[b0n3]:
от:b0n3
Хехей)) Завтра привезут мою X100s, уже прям ручки чешутся)))
Хотел сначала взять Sony RX100, но почитав тему офигел, в 2013 году делают до сих пор мыльницы в которых гряз попадает на сенсор, причём всего через месяц использования....был в шоке)Подробнее
Будите удивлены мыльными углами и неточной цветопередачей Фуджи. Впрочем если РАВы умеете хорошо готовить, думаю что на низких ИСО результат Sony RX100 будет достигнут, а на высоких превзойдён. ;)
Re[b0n3]:
от: b0n3
резьбы под фильтр там нет, нужно "Переходное кольцо Fujifilm AR-X100 для камеры X100", оно под фильтр 49 мм, но к сожалению еще неприлично дорого.
я купил вот такое "Переходное кольцо JJC LA-52X100 для фотокамеры Fujifilm FinePix X100" неоригинальное, под фильтр 52 мм, все ок
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Будите удивлены мыльными углами и неточной цветопередачей Фуджи. Впрочем если РАВы умеете хорошо готовить, думаю что на низких ИСО результат Sony RX100 будет достигнут, а на высоких превзойдён. ;)
Вас чем-то обидели тут?) Или вы купили RX100, а потом вышла X100s и теперь жалете?) Просто возьмите в одну руку RX100 а в другую X100s и тут же станет всё очевидно, какую камеру не хочется выпускать из рук) Такую камеру прежде всего покупают не из-за её качества фото (благо у неё всё с этим в порядке) а просто из-за того, что ей приятно фотографировать, получаешь удовольствие тактильное и эстетическое, чего у сони нет)
Re[Shpongled]:
от:Shpongled
резьбы под фильтр там нет, нужно "Переходное кольцо Fujifilm AR-X100 для камеры X100", оно под фильтр 49 мм, но к сожалению еще неприлично дорого.
я купил вот такое "Переходное кольцо JJC LA-52X100 для фотокамеры Fujifilm FinePix X100" неоригинальное, под фильтр 52 мм, все окПодробнее
Спасибо, так и подумал, в принципе 1200 за оригинально переходное кольцо не так уж и дорого) А ещё вопрос, если я накручу кольцо, накручу на него защитный фильтр, я смогу иногда накручивать на защитный фильтр ультрафиолетовый? На сколько я помню у меня на Маруми была с двух сторон резьба на фильтре...И кто-то тут юзает защитный фильтр с X100S, качество снимков никак не страдает?
Re[b0n3]:
Вас чем-то обидели тут?) Или вы купили RX100, а потом вышла X100s и теперь жалете?) Просто возьмите в одну руку RX100 а в другую X100s и тут же станет всё очевидно, какую камеру не хочется выпускать из рук) Такую камеру прежде всего покупают не из-за её качества фото (благо у неё всё с этим в порядке) а просто из-за того, что ей приятно фотографировать, получаешь удовольствие тактильное и эстетическое, чего у сони нет)Подробнее
У меня нет не одной из них и брать не собирался. Есть Фуджи Х10, управлением даже удобнее чем 100-ка (снимал ей немного). Снимки с 100S не понравились мягко говоря, плохие цвета, низкая детализация в углах. Но избалован Сони А65 и Самсунг Нх20, поэтому необъективен. Конечно если камеру за красоту и ретростиль брать, либо нужны высокие ИСО (стаба ведь нет, ИСО придётся задирать) и цвета править в конвертере, отличный результат можно получить.
Re[b0n3]:
Спасибо, так и подумал, в принципе 1200 за оригинально переходное кольцо не так уж и дорого) А ещё вопрос, если я накручу кольцо, накручу на него защитный фильтр, я смогу иногда накручивать на защитный фильтр ультрафиолетовый? На сколько я помню у меня на Маруми была с двух сторон резьба на фильтре...И кто-то тут юзает защитный фильтр с X100S, качество снимков никак не страдает?Подробнее
На защитный ультрафилетовый, на ультрафиолетовый поляризационный и в путь, солнечных зайчиков ловить.