Тема закрыта

Нужен свадебный фотограф на Сейшелы

Всего 64 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Барсучок]:
Цитата:

от:Барсучок
Вы неправильно поняли...
это за 10-12 часов! :)
А в вашем случае - возможно и второй день(зависит от вашего желания)!
Мне просто это интересно для портфолио. Есть желание разнообразить его.
Так что выходит не более 2500/час, а то и меньше, если пожелаете ещё.
Если уж ехать, то "помучить" вас конкретно захочу! :)

Подробнее

Так мы не хотим мучиться! Мы просто хотим свадебные фото с церемонии и пару-тройку десятков постановочных до и после:) Нам не нужно 10-12 часов - это будет пытка, а не самый счастливый день в жизни. Я же говорю: 5-6 часов, фото в RAW без обработки - нам этого вполне достаточно.
А переплачивать 10-15 тысяч ради Вашего портфолио тоже как-то нет большого желания)
А если все же хочется разнообразить портфолио - прилетайте на Сейшелы (но не за наш счет), фотографируйте нас (тут мы готовы заплатить), заодно и отдохнете в этом райском уголке - здесь даже рекламу Баунти снимали
Re[miter_ar]:
Да это понятно.
Расстояние, т.е. его преодоление съедает весь интерес или для вас или для меня.

Удачи в поиске!

Если что - обращайтесь.
Re[Барсучок]:
Цитата:
от: Барсучок
Да это понятно.
Расстояние, т.е. его преодоление съедает весь интерес или для вас или для меня.

Ну если вам не интересно побывать на Сейшелах... Это ведь вполне можно совместить с отпуском. Как я, собственно, и написал в самом начале.
Re[miter_ar]:
Если бы я был один...
У меня семья и если ехать всем, то это дорого для меня.
Re[miter_ar]:
Цитата:
от: miter_ar
Ну если вам не интересно побывать на Сейшелах... Это ведь вполне можно совместить с отпуском. Как я, собственно, и написал в самом начале.

Сейшелы, Сейшелы нас и здесь не плохо кормють
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Сейшелы, Сейшелы нас и здесь не плохо кормють

Не, там реально классно! Крабы разнокалиберные по песку бегают, гекконы по стенкам, лисицы летучие, рыбки, которые тебя окружают и бессовестно начинают кусать, раки-отшельники, кораллы...
Но представь - заплатил ты десятку грина за отпуск, приехал, наслаждаешься, а тут тебе: "сними свадебку за три сотни"
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:

от:Антон Шаповалов
Не, там реально классно! Крабы разнокалиберные по песку бегают, гекконы по стенкам, лисицы летучие, рыбки, которые тебя окружают и бессовестно начинают кусать, раки-отшельники, кораллы...
Но представь - заплатил ты десятку грина за отпуск, приехал, наслаждаешься, а тут тебе: "сними свадебку за три сотни"

Подробнее

Ну если это уже просто ремесло, а не любимое дело - то да, трудно согласиться :)
А еще это поможет окупить минимум день пребывания там:)
Re[miter_ar]:
Цитата:

А еще это поможет окупить минимум день пребывания там:)

А не проще тогда на один день там меньше прибывать,
Re[григорьич]:
Цитата:
А не проще тогда на один день там меньше прибывать,

Ну вот лично я бы согласился полдня пофотографировать, чтобы потом еще полдня нахаляву в океане поплескаться. Это же Сейшелы, черт возьми, а не грязная вонючая (в прямом смысле) Москва! Я искренне не понимаю, как может не захотеться задержаться в таком месте
Re[miter_ar]:
Цитата:

от:miter_ar
Ну вот лично я бы согласился полдня пофотографировать, чтобы потом еще полдня нахаляву в океане поплескаться. Это же Сейшелы, черт возьми, а не грязная вонючая (в прямом смысле) Москва! Я искренне не понимаю, как может не захотеться задержаться в таком месте

Подробнее

А разве кто то написал вам, что не хотел бы там отдохнуть ? :)))))))))))
Re[Барсучок]:
Цитата:
от: Барсучок
А разве кто то написал вам, что не хотел бы там отдохнуть ? :)))))))))))

Ну вот тов. Григорьич готов уехать оттуда лишь бы не фотографировать:) А еще его же и "тут неплохо кормят"
Re[miter_ar]:
Цитата:
Ну вот тов. Григорьич готов уехать оттуда лишь бы не фотографировать:) А еще его же и "тут неплохо кормят"

Не , не так , я готов от туда уехать на день раньше, что бы не стать предметом домогательства экономных людей. :D

А на счет Сейшел, мы очень долго будем доказывать друг, другу какой отдых лучше, там или с металоискателем в полях или с донкой на Байкале. С возрастом поймете , что это просто понты, кстати сейчас и не такие крутые.

А вот метод поиска фотографа мне Ваш просто смешон, угрохать кучу бабла и не приглосить местного бомбилу у которого все точки пристрелянны, а вместо этого воспользоваться услугами кого то просто с фотиком .

На выходе имее говно фотки о Сейшелах :D
Re[григорьич]:
Цитата:
и не приглосить местного бомбилу у которого все точки пристрелянны, а вместо этого воспользоваться услугами кого то просто с фотиком .

Ну вот тут не согласен! :)
Видел я фотки у таких бомбил - это конечно лучше, чем фотографии у "купивших зеркалку, но не умеющих ей пользоваться" , но деньги бы я за такое не отдал...

И их постоянное пребывание и "пристрелка" ну никак не сказываются на качестве. Это парадокс, но так и есть. Сам удивляюсь.
Re[miter_ar]:
Цитата:

Если отдыхать, то отдыхать!
С этим согласен!

Просто это большая ответственность, "нервы".
А потому ехать туда и фотографировать бесплатно - никакого смысла - это не отдых.

А за это время тут заработаешь денег.

И на счёт места для отдыха - отдыхать уметь надо и правильно организовывать отдых. Для этого совсем не обязательно лететь за экватор и платить немалые деньги.

Если вы об этом всю жизнь мечтали, то тогда конечно стоит это сделать! :)
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Не , не так , я готов от туда уехать на день раньше, что бы не стать предметом домогательства экономных людей. :D
А на счет Сейшел, мы очень долго будем доказывать друг, другу какой отдых лучше, там или с металоискателем в полях или с донкой на Байкале. С возрастом поймете , что это просто понты, кстати сейчас и не такие крутые.
А вот метод поиска фотографа мне Ваш просто смешон, угрохать кучу бабла и не приглосить местного бомбилу у которого все точки пристрелянны, а вместо этого воспользоваться услугами кого то просто с фотиком .
На выходе имее говно фотки о Сейшелах :D

Подробнее

Ну а мы не хотим необоснованно тратить деньги:)
Отдых каждый выбирает себе сам. Я вот тепло люблю и море. А понты - это скорее нанять фотографа подороже, чтобы потом выложить фотки в контактик или хвастаться друзьям альбомом))
Местные бомбилы неизвестно какого качества, да и языковой барьер будет присутствовать, но и о них я параллельно узнаю.
На выходе я пока имею непомерные запросы от гуру фотографий, которые видят, что им не сюда, но непременно желают высказаться;)
Re[Барсучок]:
Цитата:

Если отдыхать, то отдыхать!
С этим согласен!
Просто это большая ответственность, "нервы".
А потому ехать туда и фотографировать бесплатно - никакого смысла - это не отдых.
А за это время тут заработаешь денег.
И на счёт места для отдыха - отдыхать уметь надо и правильно организовывать отдых. Для этого совсем не обязательно лететь за экватор и платить немалые деньги.
Если вы об этом всю жизнь мечтали, то тогда конечно стоит это сделать! :)

Подробнее

Фотографировать платно, я же сказал. 5000 в час получится примерно. И это без последующего сидения дома за фотошопом, бегания с фотокнигой и распечатывания. Т.е. условия по оплате работы в 2-3 раза лучше средних московских. А вот ехать не бесплатно - это да:) Но мы не можем и не хотим оплачивать фотографу еще и курорт:)
А в Москве как ни организовывай не найдешь таких пляжей и океана;) Кроме того, это едва ли единственная страна с морем и официальной регистрацией брака россиян, где летом не идут дожди.
Re[miter_ar]:
Вы видимо пропустили мой пост. Вот он:
-------------------
Вы неправильно поняли...

это за 10-12 часов и с обработкой (цвето и свето коррекция всех кадров + несколько десятков лучших фотографий с ретушью и дополнительной обработкой)!
А в вашем случае - возможно и второй день (зависит от вашего желания)!

Так что выходит не более 2500/час, а то и меньше, если пожелаете продлить.

А что касается "без обработки", то тоже возможно (естественно сумма будет ощутимо меньше), но для себя я всё равно стал бы делать несколько десятков лучших фото и естественно поделился бы.
Re[Барсучок]:
Цитата:

Вы видимо пропустили мой пост. Вот он:
-------------------
Вы неправильно поняли...

это за 10-12 часов и с обработкой (цвето и свето коррекция всех кадров + несколько десятков лучших фотографий с ретушью и дополнительной обработкой)!
А в вашем случае - возможно и второй день (зависит от вашего желания)!

Так что выходит не более 2500/час, а то и меньше, если пожелаете продлить.

А что касается "без обработки", то тоже возможно (естественно сумма будет ощутимо меньше), но для себя я всё равно стал бы делать несколько десятков лучших фото и естественно поделился бы.

Подробнее

А Вы, видимо, пропустили мой:) Вот он

"25-30 тысяч мы можем заплатить. Но дорога - это еще 35 тысяч, трансфер до отеля 250 евро (10 тысяч), проживание минимум 400 евро за ночь (16 тыс) без питания либо в другом отеле подешевле, но с тем же трансфером в 250 евро до нашего отеля. Вот и получается, что за дорогу/проживание заплатим в 2 раза больше, чем за саму работу."

Т.е. за саму работу 25 мы заплатим. За 5-6 часов съемки. 25000руб./5ч=5000руб/ч ;) Видите, как мы ценим Ваши умения:))
Re[Барсучок]:
Но если Вы очень настаиваете, мы готовы платить из расчета 2500/ч, т.е. 2500*5=12500р. А если еще и без обработки дешевле, то 10000руб
Re[miter_ar]:
Всего лишь насчет языкового барьра. Наш человек уже всюду. Два моих приятеля фотографа у одного студия в Доминикане у другог на Пхукете. Так что думаю на Сейшелах есть .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.