Делаем свадьбу на Сейшелах. Церемония 7 июня. Есть ли тут фотографы, кто в это время тоже будет на Сейшелах? Оплатить полностью услуги, перелет и проживание мы никак не потянем (и так, мягко говоря, немало выходит), потому и ищем "попутчика", отдыхающего в то же время и желающего подзаработать. Съемка нужна вполне стандартная: подготовка к церемонии, свадебная церемония, прогулка по острову после. Если еще что-то на закате - то вообще супер.
Если таковой (таковая) найдется - звоните 8-926-610-91-87, Дмитрий
Тема закрыта
Нужен свадебный фотограф на Сейшелы
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нужен свадебный фотограф на Сейшелы
Re[miter_ar]:
а сколько платите?
ведь сорри на эту сумму можно поднять с тая или кубы и к Вам на фото в гости.
теме АП
теме АП
Re[tianlong]:
от: tianlong
а сколько платите?
теме АП
по оплате договариваться будем с кандидатами, если такие найдутся.
а вот остальные фразы не очень понял
Re[miter_ar]:
Напишите Игорю Михневу он по Сейшелам специализируется, может чем сможет вам помочь : http://profwed.ru/
Re[MIO TST]:
от: MIO TST
Напишите Игорю Михневу он по Сейшелам специализируется, может чем сможет вам помочь : http://profwed.ru/
Звонил уже. Очень уж цену заламывает. Притом, что фото не гениальны, а белый он выжигает просто безжалостно (это если судить по представленным фото на сайте)
Re[miter_ar]:
Вообще, супер-профи не нужен. Нужен просто человек, имеющий понятие о композиции, с фантазией и умеющей управляться с фотокамерой своей. Можно даже фотографа моего уровня :D А я свадьбу один раз в жизни снимал, правда заказчик остался доволен. Могу даже дать свою фотокамеру, если человек совсем на отдых едет и не хочет себя оборудованием перегружать :D
Я конечно понимаю, что слово "Сейшелы" автоматически вызывает ассоциацию с богатеями, готовыми платить сколько угодно, но мы - совсем другой случай, а нас совсем не много денег и все их мы тратим на свадьбу мечты. Вот как-то так. А вдруг повезет.
Я конечно понимаю, что слово "Сейшелы" автоматически вызывает ассоциацию с богатеями, готовыми платить сколько угодно, но мы - совсем другой случай, а нас совсем не много денег и все их мы тратим на свадьбу мечты. Вот как-то так. А вдруг повезет.
Re[miter_ar]:
от:miter_ar
Я конечно понимаю, что слово "Сейшелы" автоматически вызывает ассоциацию с богатеями, готовыми платить сколько угодно, но мы - совсем другой случай, а нас совсем не много денег и все их мы тратим на свадьбу мечты.Подробнее
Совсем необязательно. Только зачем напрягать себя работой в тропиках если только за авиабилет заплачено ~35-40 килорублей на лицо... Уж отдыхать так отдыхать ;)
Re[Антон Шаповалов]:
от: Антон Шаповалов
Совсем необязательно. Только зачем напрягать себя работой в тропиках если только за авиабилет заплачено ~35-40 килорублей на лицо... Уж отдыхать так отдыхать ;)
Ну может для кого-то это не только работа, но и любимое занятие, которым готов заниматься всегда и везде :)
Re[miter_ar]:
от: miter_ar
Ну может для кого-то это не только работа, но и любимое занятие, которым готов заниматься всегда и везде :)
Там столько живности по песку бегает, что от любимого занятия можно не отвлекаться весь отпуск. Именно в удовольствие. Опять же в одиночку на острова не ездят ;)
А свадьба - это ответственность.
http://ru.v-photo.ru/#portfolio/98
http://ru.v-photo.ru/#portfolio/106
Re[Антон Шаповалов]:
Там столько живности по песку бегает, что от любимого занятия можно не отвлекаться весь отпуск. Именно в удовольствие. Опять же в одиночку на острова не ездят ;)
А свадьба - это ответственность.
ну за живность-то не плиплачивают:)
http://ru.v-photo.ru/#portfolio/98
А Ваши фото этой свадьбы я видел и Ваш отчет читал:) С удовольствием бы наняли Вас, но просто-напросто не потянем финансово. Но если не трудно, скиньте все же мне в личку Ваши условия.
Re[miter_ar]:
А я их не скрываю :)
Перелет, трансфер, проживание в 3* 3 ночи плюс гонорар. Если найдете пары, которые в близкие к вашей даты на этом же острове организуют свадьбу и воспользуются моими услугами, расходы на перелет и проживание делятся между всеми.
Перелет, трансфер, проживание в 3* 3 ночи плюс гонорар. Если найдете пары, которые в близкие к вашей даты на этом же острове организуют свадьбу и воспользуются моими услугами, расходы на перелет и проживание делятся между всеми.
Re[miter_ar]:
Случайно в таких местах фотографы не бывают...
Меня с собой берите. :)
https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/605659
https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/605659
Re[Барсучок]:
от: Барсучок
Случайно в таких местах фотографы не бывают...
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/uslugi-predlagayu/605659[/quote]
Да мы бы взяли, но вы ж тоже немало запросите и в наш скромных бюджет не втиснетесь :(
Re[miter_ar]:
Слушайте, Дмитрий!
Я понимаю, мечта, тропики и все такое.
Может перенести на Кипр, но чувствовать себя нормальными людьми, а не "и это нам дорого"?
Может перенести на Кипр, но чувствовать себя нормальными людьми, а не "и это нам дорого"?
Re[Антон Шаповалов]:
Слушайте, Дмитрий!
А еще лучше где-нибудь в Подмосковье на чьей-то даче, но зато пригласить Ласло Габани, да?:)
По-моему, лучше тогда вообще обойтись без модных фотографий и удовлетвориться местным фотографом от отеля за 300 евро. Что мы и сделаем, если не найдем никого. И поверьте, будем чувствовать себя нормальными людьми:) А здесь я спрашиваю просто наудачу. Вдруг повезет.
Re[miter_ar]:
)))
Не перегибайте. Я говорил не столько о фотографии, сколько о мероприятии как таковом.
Речь идет о сбалансированности качества услуг. Например, на Сейшелах, даже за запрашиваемые деньги, парикмахер-визажист очень и очень посредственный - это из личного опыта.
Вложиться на большую сумму и всю оставшуюся жизнь смотреть на мутные карточки местных кудесников? Ну, можно. На том же сайте, где видели мой отчет есть и отчеты с фотографиями местных.
Зачем смазывать впечатление?
Не перегибайте. Я говорил не столько о фотографии, сколько о мероприятии как таковом.
Речь идет о сбалансированности качества услуг. Например, на Сейшелах, даже за запрашиваемые деньги, парикмахер-визажист очень и очень посредственный - это из личного опыта.
Вложиться на большую сумму и всю оставшуюся жизнь смотреть на мутные карточки местных кудесников? Ну, можно. На том же сайте, где видели мой отчет есть и отчеты с фотографиями местных.
Зачем смазывать впечатление?
Re[Антон Шаповалов]:
от:Антон Шаповалов
)))
Речь идет о сбалансированности качества услуг. Например, на Сейшелах, даже за запрашиваемые деньги, парикмахер-визажист очень и очень посредственный - это личного из опыта.
Зачем смазывать впечатление?Подробнее
А по отзывам визажисты там супер:)
В конце концов мы туда не ради фотографий едем:) И если качество во всем будет супер, а только фото окажутся не идеальными, мы как-нибудь это переживем.
Да и до июня время еще есть. Может, что-нибудь придумаем или кого-нибудь найдем, не очень раскрученного и потому не настолько дорогого
Re[miter_ar]:
от: miter_ar
Да мы бы взяли, но вы ж тоже немало запросите и в наш скромных бюджет не втиснетесь :(
25000-30000 за свадьбу (с обработкой )
Да я же фактически демпингую...
Дорога и проживание - вот это конечно серьёзная статья расходов.
Re[Барсучок]:
от: Барсучок
25000-30000 за свадьбу (с обработкой )
Да я же фактически демпингую...
Дорога и проживание - вот это конечно серьёзная статья расходов.
25-30 тысяч мы можем заплатить. Но дорога - это еще 35 тысяч, трансфер до отеля 250 евро (10 тысяч), проживание минимум 400 евро за ночь (16 тыс) без питания либо в другом отеле подешевле, но с тем же трансфером в 250 евро до нашего отеля. Вот и получается, что за дорогу/проживание заплатим в 2 раза больше, чем за саму работу.
Да и даже 25-30, по совести говоря, многовато за несколько часов работы. У нас нет ресторана и кучи гостей. Подготовка к церемонии (думаю, пара часов), сама церемония и пару часов постановочного фото после. Итого 5-6 часов максимум. 5000 в час получается? Хороший такой демпинг:) При том, что нам достаточно просто фото в RAW, без обработки, печати и составления фотокниги, как это обычно входит в стандартный пакет услуг:) Можно прямо там скинуть фото нам на ноут и забыть о нас совсем :D
Я сам снимал свадьбу за 5000. При этом работал с 9 утра до 12 ночи без перерыва, а потом 3 дня обрабатывал. Да, у меня нет опыта, суперфотоаппарата, я не раскручен, но заказчик остался очень доволен. Я к тому, что могу представить энергозатраты и оценить съемку исходя из этого, а не из перегретого состояния рынка Москвы. Нам даже не нужен фотограф-москвич, не в Москве же снимаем:)
Наверно я этим постом окончательно распугал потенциальных "наемников", но я же сразу написал "фотографы, кто в это время тоже будет на Сейшелах", а не "повезем фотографа за наш счет купаться в океане и немножко пощелкать"
Re[miter_ar]:
Вы неправильно поняли...
это за 10-12 часов и с обработкой (цвето и свето коррекция всех кадров + несколько десятков лучших фотографий с ретушью и дополнительной обработкой)! :)
А в вашем случае - возможно и второй день(зависит от вашего желания)!
Мне просто это интересно для портфолио. Есть желание разнообразить его.
Так что выходит не более 2500/час, а то и меньше, если пожелаете ещё.
Если уж ехать, то "помучить" вас конкретно захочу! :)
А что касается "без обработки", то тоже возможно, но для себя я всё равно стал бы делать несколько десятков лучших фото и естественно поделился бы.
Про "купаться в океане" я даже и не подумал... :)
это за 10-12 часов и с обработкой (цвето и свето коррекция всех кадров + несколько десятков лучших фотографий с ретушью и дополнительной обработкой)! :)
А в вашем случае - возможно и второй день(зависит от вашего желания)!
Мне просто это интересно для портфолио. Есть желание разнообразить его.
Так что выходит не более 2500/час, а то и меньше, если пожелаете ещё.
Если уж ехать, то "помучить" вас конкретно захочу! :)
А что касается "без обработки", то тоже возможно, но для себя я всё равно стал бы делать несколько десятков лучших фото и естественно поделился бы.
Про "купаться в океане" я даже и не подумал... :)