Вопрос о дополнении названия ветки форума Фототехника СФ и БФ.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
С узкопленочными проблемы будут, холиваров на тему Планар на Хасс vs Планар на Контакс vs Лейко будет пруд пруди...

ну, может Вы и правы
В любом случае от обсуждения техники не уйти. А в плёночном СФ это всегда будет актуально - слишком много нюансов в конструкции разных систем.
Готов голосовать за форум "Плёночный СФ..."
Можно еще сделать раздел типа: "Цифровая техника большого формата"...для эстетов :)
Re[Fling Thing]:
Технические вопросы это даже хорошо, проблема в другом, каждый будет хвалить свое, и в ответ на фотку в теме бокех СФ\БФ, будет куча постов аля "моя зуйка, цейс, лейко, никон может также" и понеслась, на 50 страниц срача.... Хотя может я ошибаюсь, и прописанные в верхней теме правила подведения все решат.
Re[ASDSET]:
да нет же я о другом
Просто конструкции у многих камер принципиально отличаются (например, Пентакс и Мамия на 6х7 см), иногда полезно спросить в форуме, дабы случайно не сломать механизм.
ПС: в битвах за лучший рисунок не участвую, т.к. в этом ничего не понимаю... у меня система без бакеха
Re[Fling Thing]:
А, нут так, да. Я просто на холиварах че то зациклился.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Голосовалку не надо пока. Мы сами ее сделаем. От того как сформулировать вопросы во многом будут зависеть ответы. Голосовалку не должен открывать автор изменений. Она должна быть беспристрастна. Мы такую сделаем.

Подробнее

Продвижения есть или забили?
Ветка сф и бф забивается новыми темами один цифрозадник против другого, какой сканирующий задник выбрать и тд...
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Продвижения есть или забили?
Ветка сф и бф забивается новыми темами один цифрозадник против другого, какой сканирующий задник выбрать и тд...

По ходу оставили все как есть.
Все меньше интереса к этому разделу из-за цифрового шума :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Голосовалку не надо пока. Мы сами ее сделаем. Она должна быть беспристрастна. Мы такую сделаем.

Модераторы, а где же обещанная голосовалка??

А то там во всю пленочникам в каждой теме д800 советуют и цыфрозадники...
Re[Аркаша Ш.]:
поднимем темку пока модерасты прохлаждаются
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
Модераторы, а где же обещанная голосовалка??

А то там во всю пленочникам в каждой теме д800 советуют и цыфрозадники...

Я сомневаюсь в том, что будет сделано то, что вы просите.
Обещали сделать возможность добавлять отзывы в новой барахолке, но до сих пор не сделано.https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/614433#p7012787
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта