Ищу фотографа и студию!

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Dissonance]:
Технически, вот такой уровень вполне сойдет, это лучшее что у меня есть.

Re[Dissonance]:
найти подходящую студию сложно, проще сделать фотосессию на бежево-песочном фоне, осветить соответственно, а потом сделать фон в ФШ с пирамидами или пустыней, закатным солнцем...вот по такому принципу

стоимость 8000 руб. двухчасовая фотосессия включая аренду студии.
Re[Julietta]:
Джульетта,

Вы уверенно занимаете первое место по цене. В смысле дороже всех.
Re[Dissonance]:
Цитата:

от:Dissonance
Технически, вот такой уровень вполне сойдет, это лучшее что у меня есть.

Подробнее

Афтар!
Это уровень, из серии *нажал на кнопку - вот вам фотка!*
Т.к. оплата фотографа - это не последняя статья расхода, а всё-таки первая - хочется понять Ваш бюджет... сам я такое (тематическое) не снимаю, но могу порекомендовать хорошего чувака.
Re[Dissonance]:
Цитата:
от: Dissonance
По поводу в студии сделать, остальное наложить...

А это для чего все задумано? Если, например, для алиби, то это, конечно, сложнее. Но можно и просто поиграть в театр, не претендуя на достоверность.
У меня есть опыт обработки свадебной фотографии:
http://photoservice.mydigitalstory.ru/obrabotka/13-obrabotka-svadebnyh-fotografiy-onlayn.html
(Заглавная фотография на странице. Или последняя в слайдере.)

Можно и для вашего случая что-нибудь придумать!
Re[a165]:
Угу, для алиби! В древний египет мотался на машине времени, а не в сауне с деффками...
Re[Sanderrays]:
:D
Re[Dissonance]:
Цитата:
от: Dissonance
Джульетта,

Вы уверенно занимаете первое место по цене. В смысле дороже всех.

К Вам поступило первое приемлемое предложение, во всяком случае по оплате, все что Вам до этого предлагали по 1000 , это бездари, думающие что фотографией они заработают.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
К Вам поступило первое приемлемое предложение, во всяком случае по оплате, все что Вам до этого предлагали по 1000 , это бездари, думающие что фотографией они заработают.

К бездарям можно отнести человека преподающего в фотостудии за 500руб в час?? :laugh: :cannabis:
Re[Sheval'ye]:
Цитата:
от: Sheval'ye
К бездарям можно отнести человека преподающего в фотостудии за 500руб в час?? :laugh: :cannabis:

Вот только к Григорьичу нужно бы поуважительней, Вам до него - ой как не близко!!! Вы с ним по мастерству рядом не стояли на одном гектаре.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Вот только к Григорьичу нужно бы поуважительней, Вам до него - ой как не близко!!! Вы с ним по мастерству рядом не стояли на одном гектаре.

нужно для кого? для Вас? ок, я не против :D
на лавры Григорьича не претендую))
Re[Sheval'ye]:
Цитата:
нужно для кого? для Вас? ок, я не против :D
на лавры Григорьича не претендую))

Постойте , постойте это не Вы случаем мне втюхали перебранный и косячный 35 Эль , и доказывали потом что он идеальный?

Кстати вы считаете что обучение должно стоить дороже 500 руб час.
Re[григорьич]:
Цитата:
Постойте , постойте это не Вы случаем мне втюхали перебранный и косячный 35 Эль , и доказывали потом что он идеальный?

Кстати вы считаете что обучение должно стоить дороже 500 руб час.

нет, свой 35эль продал клубному фотографу. Вы купив обьектив доказывали, что он не идеальный после сделки??:D

Думаю стоить обучение может сколько угодно, а вот за какую цифру действительно продается зависит от множества факторов и увы это не всегда мастерство фотографа.
Re[Sheval'ye]:
Цитата:
нет, свой 35эль продал клубному фотографу. Вы купив обьектив доказывали, что он не идеальный после сделки??:D

а.

Да если сделка проходит в подворетне с учетом на порядочность продавца. Я не хотел мусор выносить из избы, но коль Вы упрекаете меня что я на улице по экранчику не мог расмотреть его резкость , а заодно и шлицы на винтах то я Вам обещаю о Вашей порядочности узнает все фото. Ру.
Re[григорьич]:
я все-таки явно против, чтобы мастерство мерить деньгами. Почему мы решили, что хороший фотограф должен обязательно много брать, это вопрос самооценки и реализации. Я вот офигенски крутой айтишник, у меня есть примеры работ построения супер пупер сетей, но я не беру по 3000 за то, чтобы просто приехать, значит я не знаю себе цену? Рынок...)

По поводу 3000 или 1000 я смотрю по работам, если нравятся, то соглашаюсь, если нет то нет + по общению. Например, один из тех, кто откликнулся мне в личку, судя по всему, хороший профи, но мне будет тяжело объяснить ему, что мне надо, в силу особенностей человека, поэтому и говорю, не обижайтесь...не каждый клиент совместим с фотографом,-))

Кстати, я нашел уже 4 студии, которые подоходят. Самая классная зараза стоит 1500 в час, хотя это конечно дешевле ресторана Турандот за 14000 (без закрытия заведения), музей предложили сдать за 100 000 рублей в час,-))))

Я рассчитываю по студии не более 1000 в час (нам три часа надо), визажист не дороже 1500 за грим. Что до фотографов, то это обсуждается по уровню мкастерства и креатива, но за 3 000 мне проще снять фотографа, который в студии работает и идет в комплекте со студией,-)))
Re[Dissonance]:
а165, все это на память + естественно попса (аватарки там всякие). :D
Re[Dissonance]:
Цитата:

от:Dissonance
я все-таки явно против, чтобы мастерство мерить деньгами. Почему мы решили, что хороший фотограф должен обязательно много брать, это вопрос самооценки и реализации. Я вот офигенски крутой айтишник, у меня есть примеры работ построения супер пупер сетей, но я не беру по 3000 за то, чтобы просто приехать, значит я не знаю себе цену? Рынок...)

По поводу 3000 или 1000 я смотрю по работам, если нравятся, то соглашаюсь, если нет то нет + по общению. Например, один из тех, кто откликнулся мне в личку, судя по всему, хороший профи, но мне будет тяжело объяснить ему, что мне надо, в силу особенностей человека, поэтому и говорю, не обижайтесь...не каждый клиент совместим с фотографом,-))

Кстати, я нашел уже 4 студии, которые подоходят. Самая классная зараза стоит 1500 в час, хотя это конечно дешевле ресторана Турандот за 14000 (без закрытия заведения), музей предложили сдать за 100 000 рублей в час,-))))

Я рассчитываю по студии не более 1000 в час (нам три часа надо), визажист не дороже 1500 за грим. Что до фотографов, то это обсуждается по уровню мкастерства и креатива, но за 3 000 мне проще снять фотографа, который в студии работает и идет в комплекте со студией,-)))

Подробнее

Покажите , что в результате получите?
Re[григорьич]:
Покажу...хотя огребу кучу критики на этот счет, я так чувствую)))

Самое главное правило - чем длиннее объектив, тем круче фотограф
Re[григорьич]:
Цитата:
я Вам обещаю о Вашей порядочности узнает все фото. Ру.

Интересные заявления Выкладывайте факты, учитывая, что 35эль я Вам не продавал!
Re[Sheval'ye]:
Всем огромное спасибо. Фотографа из вас выбрал, называть не буду, чтоб помидорами не закидали, фото потом выложу.

Есть еще пару фотографов обоих полов, которые интересные работы показали, если что будет напишу, спасибо)

З.Ы. Сниматься будем в Кроссе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.