Поклонникам нестандартных задач:
Хочу сделать фотосессию для двоих в стиле Древнего Египта. Основная проблема в том, что я не нашел подходящей студии, а в музей ломится как-то совсем дорого. Буду рад, если поможете\возьметесь за это.
З.Ы. У моей радости есть стоимость.
Ищу фотографа и студию!
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ищу фотографа и студию!
Re[Dissonance]:
А город есть у вашей радости? Или все должны сразу понимать, что это Хоббитон?
Re[Sanderrays]:
Сори, поправил. Москва.
Re[Dissonance]:
Пару студий все-таки более менее подходящих нашел. Так что если у кого есть желание, жду портфолио и вашей цены.
Re[Dissonance]:
Добрый день. Предлагаюсь на съёмку в стиле древнего Египта. Мои работы и контакты можно посмотреть по адресу: marchenzzo.ru
Стоимость 1000 р/час.
Стоимость 1000 р/час.
Re[Dissonance]:
Рад буду помочь. За проделанную работу возьму 1000руб/час включая постобработку. Примерный уровень можно оценить тут на сайте:)
Re[marchenzzo]:
И не страшно?
Re[Dissonance]:
В Мск студии с локацией а-ля древний Египет вроде как и нет, даже обычные греческие колонны и то дефицит =))
Вам потребуются услуги декоратора, как наиболее быстрый способ реализации.
Если Вас не смутит, что это всё будет реализовываться долго (и дорого, разумеется), welcome!
Вам потребуются услуги декоратора, как наиболее быстрый способ реализации.
Если Вас не смутит, что это всё будет реализовываться долго (и дорого, разумеется), welcome!
Re[Dissonance]:
снимайтесь в студии остальное в фотошопе
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
снимайтесь в студии остальное в фотошопе )))
И получите такой же ужас как на картинке, да?
Имхо дешевле всего съездить в сам Египет
Re[Dissonance]:
Ответил в личку.
Re[Irina G.]:
от: Irina G.
И получите такой же ужас как на картинке, да?
Имхо дешевле всего съездить в сам Египет
Я лучше промолчу, Вы не различаете стеб и серьезность и кстати - насчет "ужаса" говорить не Вам
Re[Dissonance]:
Прошу прощения, а почему цена так понизилась на студийную съемку или новогодний сезон супер-скидок наступил?
Re[forever star]:
Все от опыта зависит...
Re[forever star]:
от: forever star
Прошу прощения, а почему цена так понизилась на студийную съемку или новогодний сезон супер-скидок наступил?
Да никто ничего не понижал это желающие попробовать (те кто никогда этого не делал) предлагают. в последнее время много народу развелось которые берутся за дело не представляя как его делать.
Всем!
Спасибо за отклики большое! Всех работы посмотрю, проверю.
По поводу в студии сделать, остальное наложить: была такая идея, если есть примеры таких работ, покажите пожалуйста. В моем делитантском понимании в этом случае будет неправдоподобно за счет света. Ну то есть если профессиональный свет ставят в студии, то получится равномерное освещение меня, а когда картинку сзади положат с таким же равномерным освещением, то получится "мультяшность". Ну, если есть работы, опровергающие это, то охотно рассмотрю вариант.
Я нашел три студии с декорациями, которые могут подойти, поеду их смотреть в выходные. Там фотографы просят по 3000 рублей за час, что если честно дороговато.
Возможно к нам двоим присоединятся еще люди, кто фотосессию такую захотят, тогда нам проще студию на большее время снять а фотографа тут найти.
Сразу скажу, что у меня есть фотографы знакомые, которые отчуились и знают, чем диафрагма от фокусного расстояния отличаются, но нам предстоит сделать именно интересные фото, а не просто правильно сделанные, а для этого буду выбирать по имеющимся работам, поэтому не обижайтесь, кого не выберу.
По поводу в студии сделать, остальное наложить: была такая идея, если есть примеры таких работ, покажите пожалуйста. В моем делитантском понимании в этом случае будет неправдоподобно за счет света. Ну то есть если профессиональный свет ставят в студии, то получится равномерное освещение меня, а когда картинку сзади положат с таким же равномерным освещением, то получится "мультяшность". Ну, если есть работы, опровергающие это, то охотно рассмотрю вариант.
Я нашел три студии с декорациями, которые могут подойти, поеду их смотреть в выходные. Там фотографы просят по 3000 рублей за час, что если честно дороговато.
Возможно к нам двоим присоединятся еще люди, кто фотосессию такую захотят, тогда нам проще студию на большее время снять а фотографа тут найти.
Сразу скажу, что у меня есть фотографы знакомые, которые отчуились и знают, чем диафрагма от фокусного расстояния отличаются, но нам предстоит сделать именно интересные фото, а не просто правильно сделанные, а для этого буду выбирать по имеющимся работам, поэтому не обижайтесь, кого не выберу.
Re[Dissonance]:
Добрый день! Написал в личку.
Re[Dissonance]:
Уточняю. 3000 фотограф просит вместе с оплатой студийного времени?
Re[Dissonance]:
от: Dissonance
но нам предстоит сделать именно интересные фото, а не просто правильно сделанные
Это зависит от общей и оговоренной (совместно с Вами сгенерерированной) идеи съемки. Именно от идеи будет зависеть как ставить свет, на чем будут акценты, и т.д.
Безусловно, что технически снимок должен быть безупречен. а художественно постановочная часть это предварительная совместная работа может быть с рассматриванием аналогов желаемого. Составляется ТЗ и творческая его часть. только так Вы получите желаемое. и если кто то скажет Вам обратное, то, что можно сделать все "по наитию" значит это будет и время и деньги выброшенные на ветер.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Уточняю. 3000 фотограф просит вместе с оплатой студийного времени?
Не-а, студия оплачивается отдельно ((