Ищу фотографа и студию!

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ищу фотографа и студию!
Поклонникам нестандартных задач:

Хочу сделать фотосессию для двоих в стиле Древнего Египта. Основная проблема в том, что я не нашел подходящей студии, а в музей ломится как-то совсем дорого. Буду рад, если поможете\возьметесь за это.

З.Ы. У моей радости есть стоимость.

Re[Dissonance]:
А город есть у вашей радости? Или все должны сразу понимать, что это Хоббитон?
Re[Sanderrays]:
Сори, поправил. Москва.
Re[Dissonance]:
Пару студий все-таки более менее подходящих нашел. Так что если у кого есть желание, жду портфолио и вашей цены.
Re[Dissonance]:
Добрый день. Предлагаюсь на съёмку в стиле древнего Египта. Мои работы и контакты можно посмотреть по адресу: marchenzzo.ru
Стоимость 1000 р/час.
Re[Dissonance]:
Рад буду помочь. За проделанную работу возьму 1000руб/час включая постобработку. Примерный уровень можно оценить тут на сайте:)
Re[marchenzzo]:
И не страшно?
Re[Dissonance]:
В Мск студии с локацией а-ля древний Египет вроде как и нет, даже обычные греческие колонны и то дефицит =))

Вам потребуются услуги декоратора, как наиболее быстрый способ реализации.

Если Вас не смутит, что это всё будет реализовываться долго (и дорого, разумеется), welcome!
Re[Dissonance]:
снимайтесь в студии остальное в фотошопе
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
снимайтесь в студии остальное в фотошопе )))

И получите такой же ужас как на картинке, да?

Имхо дешевле всего съездить в сам Египет
Re[Dissonance]:
Ответил в личку.
Re[Irina G.]:
Цитата:
от: Irina G.
И получите такой же ужас как на картинке, да?

Имхо дешевле всего съездить в сам Египет

Я лучше промолчу, Вы не различаете стеб и серьезность и кстати - насчет "ужаса" говорить не Вам
Re[Dissonance]:
Прошу прощения, а почему цена так понизилась на студийную съемку или новогодний сезон супер-скидок наступил?
Re[forever star]:
Все от опыта зависит...
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Прошу прощения, а почему цена так понизилась на студийную съемку или новогодний сезон супер-скидок наступил?

Да никто ничего не понижал это желающие попробовать (те кто никогда этого не делал) предлагают. в последнее время много народу развелось которые берутся за дело не представляя как его делать.
Всем!
Спасибо за отклики большое! Всех работы посмотрю, проверю.

По поводу в студии сделать, остальное наложить: была такая идея, если есть примеры таких работ, покажите пожалуйста. В моем делитантском понимании в этом случае будет неправдоподобно за счет света. Ну то есть если профессиональный свет ставят в студии, то получится равномерное освещение меня, а когда картинку сзади положат с таким же равномерным освещением, то получится "мультяшность". Ну, если есть работы, опровергающие это, то охотно рассмотрю вариант.

Я нашел три студии с декорациями, которые могут подойти, поеду их смотреть в выходные. Там фотографы просят по 3000 рублей за час, что если честно дороговато.
Возможно к нам двоим присоединятся еще люди, кто фотосессию такую захотят, тогда нам проще студию на большее время снять а фотографа тут найти.

Сразу скажу, что у меня есть фотографы знакомые, которые отчуились и знают, чем диафрагма от фокусного расстояния отличаются, но нам предстоит сделать именно интересные фото, а не просто правильно сделанные, а для этого буду выбирать по имеющимся работам, поэтому не обижайтесь, кого не выберу.
Re[Dissonance]:
Добрый день! Написал в личку.
Re[Dissonance]:
Уточняю. 3000 фотограф просит вместе с оплатой студийного времени?
Re[Dissonance]:
Цитата:
от: Dissonance
но нам предстоит сделать именно интересные фото, а не просто правильно сделанные

Это зависит от общей и оговоренной (совместно с Вами сгенерерированной) идеи съемки. Именно от идеи будет зависеть как ставить свет, на чем будут акценты, и т.д.
Безусловно, что технически снимок должен быть безупречен. а художественно постановочная часть это предварительная совместная работа может быть с рассматриванием аналогов желаемого. Составляется ТЗ и творческая его часть. только так Вы получите желаемое. и если кто то скажет Вам обратное, то, что можно сделать все "по наитию" значит это будет и время и деньги выброшенные на ветер.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Уточняю. 3000 фотограф просит вместе с оплатой студийного времени?

Не-а, студия оплачивается отдельно ((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.