их нравы

Всего 905 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
A la guerre comme a la guerre...

И кто с кем воюет?
Re[ИГРок]:
Цитата:

от:ИГРок
Напоминает мост, который у реальности в 43 раза дешевле стоило отремонтировать, чем планировали чиновники.
80 тыс фунтов = 3.893.288,00 руб (3,9 млн руб) или
325 тыс руб в месяц или
16 тыс руб в день

Стоимость (в России) НОВОЙ Toyota Avensis от 914 тыс. до 1,2 млн. руб.

Я бы тоже возмутился, если бы узнал о таких РАСЦЕНКАХ на поездки на служебной машине.

Подробнее
там +зарплата водилы - он же не наш МРОТ получает... +гараж, бензин и т.д.
Всё посчитать, так и выйдет...
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
И кто с кем воюет?

Вы меня сегодня прям засыпали риторическими вопросами... :D
Re[dsx]:
Проверьте, совпадают ли "их" нравы с вашими

http://esquire.ru/test-82

Re[Boris Moscow]:
писано -переписано.

у запутинцев ответ один:
бояре плохие, царь хороший.
если не путин то кот, все остальные американцам продались
Re[По теме]:
В Бельгии ввели штраф в 100 евро за метание снежков.

В Бельгии администрация Вингене и Лихтервелде, а также несколько других нидерландоязычных коммун Фландрии, будут наказывать за метание снежков административным штрафом в 100 евро, сообщает Flandersnews.

Чиновники посчитали, что увлеченность детей бросанием снежков не сильно отличается от аналогичной забавы с камнями, то есть потенциально может представлять угрозу для здоровья и имущества. Следить за исполнением предписания и выписывать метателям снежков штрафы будут полицейские. Местные жители шутят, что в условиях затянувшегося финансового кризиса еврозоны и выпавшего в Бельгии снега муниципальные власти нашли новый способ пополнения бюджета.

За последнее время в Европе произошло несколько происшествий, доказывающих, что безобидная детская забава потенциально действительно может быть опасной. В английском графстве Саффолк мужчина получил травмы лица после того, как сделал замечание группе молодых людей, швырявших снежки в проезжающие мимо автомобили, сообщает Suffolk Free Press. Шестеро подростков сбили мужчину с ног и избили, он получил легкие повреждения. В графстве Суррей, согласно данным The Guardian, девочку-подростка обвинили в нанесении ущерба имуществу после того, как она бросила снежком в окно. Стоимость ущерба от ее поступка оценивается в 200 фунтов стерлингов. 15-летняя девочка была арестована и впоследствии отпущена под залог, однако в конце января ей предстоит явиться в суд.

Выяснилось, что в другом районе в тот же вечер целая группа подростков забрасывала снежками дома и людей. Одна из местных жительниц, которая попросила не раскрывать ее имени, рассказала, что около 40 мальчиков-подростков ходили по улицам, бросали снежками в прохожих, а также стучали в двери и кидали снег в лицо открывшему человеку. «Это было довольно страшно, потому что я просто не могла понять, чего они этим хотят добиться», — пояснила собеседница газеты. По ее словам, на место происшествия приехала полиция и одного из подростков в наручниках отвезли в отделение.

Еще одно происшествие случилось в Саутгемптоне. Как передает ВВС, группа молодых людей атаковала водителя автобуса при помощи снежков во время попытки ограбления. Около 30 злоумышленников начали забрасывать автобус снегом, после чего пять из них силой пробрались внутрь транспортного средства. 45-летний водитель получил легкие травмы после того, как его ударили в лицо и несколько раз попали по телу снежками. В тот момент, когда на него напали, водитель остановился позади другого автобуса, застрявшего в снегу. Молодые хулиганы попытались украсть у водителя его сумку, однако ему на помощь пришли прохожие, и преступники сбежали. Согласно данным полиции, им было от 15 до 17 лет, и они были одеты в куртки с капюшонами.

http://www.bfm.ru/news/2013/01/22/v-belgii-vveli-shtraf-v-100-evro-za-metanie-snezhkov.html
Re[ayatoliy]:
а лепка снеговиков означает что в кустах катапульта. со всеми вытекающими
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Шестеро подростков сбили мужчину с ног и избили, он получил легкие повреждения.
от, действительно, дикари...
У нас бы "лёгкими повреждениями" он не отделался бы...
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
В Бельгии ввели штраф в 100 евро за метание снежков.

В Бельгии администрация Вингене и Лихтервелде, а также несколько других нидерландоязычных коммун Фландрии..

Подробнее

ИХ НРАВЫ : муниципалететы там что-то решают ...

п.с. а теперь внимание вопрос. знаете ли вы чем занимается ваша муниципальная власть? или вопрос полегче.. знаете ли вы кто там работает?
Re[dsx]:
Если вопрос мне то я знаю но у меня по работе были пересечения...
Активная общественность и политически активные тоже знают.
А молодёжь ... играет в снежки...:)
Если ты "про стену отделяющую власть придержащих катающихся в дорогих лимузинах" (специально использовал этот потёпанный пОшлвый штамп...:) )на работу от простых граждан то сейчас время глобализации и этих стен всё меньше и меньше...:)

Re[ayatoliy]:
вон сейчас спор идет об онкобольнице которую надо судьям передавать. в соседней ветке пишут мол церковь вступилась. надо де сделать так чтоб и детей не обидеть и судьям - все как полагается. и приведено это как призыв к гражданской справедливости.
ётвм, думаю. а ничего что в развитых странах у судей отдельных больниц вообще нет?? кто нибудь задумывался над этим.

мы настолько привыкли к кастовой системе, что даже не замечаем элементарных антигражданских вещей

п.с. вопрос был не тебе. вопрос был риторический
Re[dsx]:
А я непротив этого спора...про больницу...:)
Я против:
0. Когда видят только плохое чтобы подогнать реальность под свои теории.

1. Когда мнение человека ПОЛНОСТЬЮ совпадает с мнением ресурсов СМИ на которые он подсел...пример псевдооппозиционеры и их единство мнения...по сложным и неоднозначным вопросам.

2. Когда кто то выдаёт за факты а по факту это ЕГО представление и факты при внимательно рассмотрении это его представление не подтверждают.

но поскольку всё это было не мне то нафига мне писать...:)
Re[dsx]:
ИХ НРАВЫ: ГОРОД БУДУЩЕГО ЗА 0,13% ОТ БЮДЖЕТА САММИТАТЭС

Глазго победил в конкурсе правительства Великобритании и получил грант в почти 40 миллионов долларов. Эти деньги пойдут на монументальные преобразования: через пять лет из Глазго сделают город будущего.

http://www.the-village.ru/village/situation/abroad/122277-glazgo-gorod-buduschego
Re[dsx]:
И?
Re[Barmaley]:
вам бы пресс-секретарем к пу, вместо пескова...
уже и универсальный ответ на любые вопросы граждан к власти готов
Re[dsx]:
Вы рассказываете о [quot]Глазго победил в конкурсе правительства Великобритании и получил грант в почти 40 миллионов долларов. Эти деньги пойдут на монументальные преобразования: через пять лет из Глазго сделают город будущего.[/quot]

Я так понимаю, вы специалист по строительству в дикой неосвоенной местности Глазго? Там, где 200 лет нога человека не ступала?

Вы бы еще ответили на вопрос, почему билет на автобус Лондон - Глазго дешевле, чем билет на автобус Владивосток - Глазго?
Re[dsx]:
Я бы хотел получить от вас сравнительный анализ проведенных работ во Владивостоке и планируемых в Глазго. Вы предполагаете. они одинаковые по объему?

Подскажите, где тут планируется построить мост длиной три километра:

http://wikimapia.org/#lat=55.8588843&lon=-4.2654737&z=13&l=1&m=b
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Вы рассказываете о [quot]Глазго победил в конкурсе правительства Великобритании и получил грант в почти 40 миллионов долларов. Эти деньги пойдут на монументальные преобразования: через пять лет из Глазго сделают город будущего.[/quot]

Я так понимаю, вы специалист по строительству в дикой неосвоенной местности

Подробнее

это там где посреди необитаемых островов стоят кривые обесточенные корпуса, дуют морские ветра и раскачивают пустой мост в никуда?
не есть у нас другой "специалист" про про*бу народных средств.
Re[dsx]:
В Глазго?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Я так понимаю, вы специалист по строительству в дикой неосвоенной местности Глазго? Там, где 200 лет нога человека не ступала?

Вы бы еще ответили на вопрос, почему билет на автобус Лондон - Глазго дешевле, чем билет на автобус Владивосток - Глазго?

Подробнее

Это где 200 лет нога человека не ступала? Во Владивостоке? Там безногие что ли обитают?

Если бы подобные работы нужно было выполнить в еропейской части РФ, бюджет можно было бы смело умножать на десять для выкупа земель у некоторых информированных хитрожопых (коих главой был эксдеп Пехтин, говорят)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта