от: Pulchinella
A la guerre comme a la guerre...
И кто с кем воюет?
от: Pulchinella
A la guerre comme a la guerre...
от:ИГРоктам +зарплата водилы - он же не наш МРОТ получает... +гараж, бензин и т.д.
Напоминает мост, который у реальности в 43 раза дешевле стоило отремонтировать, чем планировали чиновники.
80 тыс фунтов = 3.893.288,00 руб (3,9 млн руб) или
325 тыс руб в месяц или
16 тыс руб в день
Стоимость (в России) НОВОЙ Toyota Avensis от 914 тыс. до 1,2 млн. руб.
Я бы тоже возмутился, если бы узнал о таких РАСЦЕНКАХ на поездки на служебной машине.Подробнее
от: Joss
И кто с кем воюет?
от: ayatoliyот, действительно, дикари...
Шестеро подростков сбили мужчину с ног и избили, он получил легкие повреждения.
от:ayatoliy
В Бельгии ввели штраф в 100 евро за метание снежков.
В Бельгии администрация Вингене и Лихтервелде, а также несколько других нидерландоязычных коммун Фландрии..Подробнее
от:Barmaley
Вы рассказываете о [quot]Глазго победил в конкурсе правительства Великобритании и получил грант в почти 40 миллионов долларов. Эти деньги пойдут на монументальные преобразования: через пять лет из Глазго сделают город будущего.[/quot]
Я так понимаю, вы специалист по строительству в дикой неосвоенной местностиПодробнее
от:Barmaley
Вы рассказываете о [quot]Глазго победил в конкурсе правительства Великобритании и получил грант в почти 40 миллионов долларов. Эти деньги пойдут на монументальные преобразования: через пять лет из Глазго сделают город будущего.[/quot]
Я так понимаю, вы специалист по строительству в дикой неосвоенной местности Глазго? Там, где 200 лет нога человека не ступала?
Вы бы еще ответили на вопрос, почему билет на автобус Лондон - Глазго дешевле, чем билет на автобус Владивосток - Глазго?Подробнее