их нравы

Всего 905 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Как это?
Вообще-то основная борьба за права происходила у меньшинств аж еще в 80-х, т.е. 30 лет назад.
В итоге им постепенно разрешили всякие разные парады, браки и пр. Браки кстати уже 10 лет как...

Но при чем тут педофилия? Почему Вы постоянно увязываете уголовно наказуемое извращение, да еще без добровольного согласия партнера, с существующим от начала времен отклонением от нормы в исполнении взрослых людей по обоюдному влечению?
Давайте еще убийц детей, каннибалов, насильников приплетем?

Подробнее

30 лет - это и есть совсем недавно...
Почему увязываю? Ха-Ха! Напомню Вам, что до 1993 года, "отклонение от нормы в исполнении взрослых людей", согласно УК, было "уголовно наказуемым извращением"
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

На том, что есть еще разные группы людей в количестве 1-2-5%, которых мы не считаем душевнобольными, убогими, врагами... Им не дают в морду хулиганы и их особенности не ведут к гонениям.
Примеры: левши, дальтоники, альбиносы, фригидные, невротики... представители своеобразных религий, типа Хари-Кришна...

Подробнее

Я штота не припомню, чтобы, к примеру, левши (альбиносы, невротики и проч... сифилитики) требовали, к примеру, каких-то особых прав

Да, к примеру, проводятся паралимпийские игры и какие-то мероприятия среди инвалидов, но это как бы гимн преодоления собственной болезни
В отличие от гимна восхваления болезни в случае с гей-парадом
Re[eropegoff]:
Когда куда-то идёшь ,то должны быть ориентиры..Не надо трогать голубых ,но их отношения назвать нормой???Нет..увольте...да и посмотрите на них..пассив просто подстраивается под женщину ,т.е. ПРИЗНАЁТ ,что быть похожим на женщину -ЭТО привлекательно..и АКтив выбирает мужика похожего на даму...И ещё для информации ,почитайте сказки "1000 и одна ночь" взрослое издание..Будете поражены обилию гомоконтактов среди мужиков ,точнее даже педофилия там цветёт...выражений ,типа "я провёл с юношей самую сладкую ночь"там полно и это ИСЛАМ.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
почитайте сказки "1000 и одна ночь"... и это ИСЛАМ.

Это не ислам, это "сказки"... :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Это не ислам, это "сказки"... :D

таки нет. средневековый ислам был весьма терпим и толерантен (в отличие от христианства :D ). фанатизми и терроризм -оружие слабых...
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
эти тоже вполне могут схлопотать если будут носиться с собственной уникальностью :D

А Вы думаете, речь идет об уникальности?
Я конечно не знаю, т.к. не общаюсь с контингентом, но насколько мне представляется, у них речь сейчас идет просто о том, чтоб выживать.

У знакомой есть друзья (аж трое). По состоянию на конец прошлого года, они готовились валить.
Вы думаете по той причине, что не поженихаться, не по-парадствовать и ребенка не усыновить?
Хрена с два. В современной России им просто тупо опасно жить.
Половина, как местные форумчане, считает их уродами, больными, извращенцами... Вторая половина по-проще, тупо дает в табло при случае.

Отношение к пи**орам- это своего рода лакмусовая бумажка для общества.
Разрешать-ли им всякие парады-замужества- дело десятое. Но если они не могут нормально существовать в обществе, значит с обществом огромные проблемы.
Re[СМК]:
Цитата:
таки нет. средневековый ислам был весьма терпим и толерантен (в отличие от христианства :D ). фанатизми и терроризм -оружие слабых...

Толерантен к гомоотношениям между взрослыми мужиками? Это когда ж?..
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Я конечно не знаю, т.к. не общаюсь с контингентом, но насколько мне представляется, у них речь сейчас идет просто о том, чтоб выживать.
В современной России им просто тупо опасно жить.

А я общаюсь... :D Не знаю, как в провинции, но говорить о том, что "им просто тупо опасно жить" в Москве и Питере просто смешно. Ребята прекрасно себя чувствуют в определенных сферах...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
А я общаюсь... :D Не знаю, как в провинции, но говорить о том, что "им просто тупо опасно жить" в Москве и Питере просто смешно. Ребята прекрасно себя чувствуют в определенных сферах...

Угу. То-то они 3-х девок с собой зовут, чтоб просто погулять в парке и выпить пива.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

А Вы думаете, речь идет об уникальности?

У знакомой есть друзья (аж трое). По состоянию на конец прошлого года, они готовились валить.
Вы думаете по той причине, что не поженихаться, не по-парадствовать и ребенка не усыновить?
Хрена с два. В современной России им просто тупо опасно жить.
Половина, как местные форумчане, считает их уродами, больными, извращенцами... Вторая половина по-проще, тупо дает в табло при случае.

Отношение к пи**орам- это своего рода лакмусовая бумажка для общества.
Разрешать-ли им всякие парады-замужества- дело десятое. Но если они не могут нормально существовать в обществе, значит с обществом огромные проблемы.

Подробнее

у тех про кого я знаю/слышал проблем нет. правда ориентацию не афишируют и за "права" не сражаются. население РФ с конца 80-х чтит только "понятия",по которым стать "пассивом" хуже смерти, и особых изменений в составе "скреп и ценностей" не предвидится (либеральные законы тут не помогут)... что касается западной толерантности, то их борьба за чьи либо права является прежде всего популярной предвыборной забавой+средством троллинга "недемократичных". простые обыватели не любят нетрадиционных нигде (кроме м.б. латинской америки)
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Толерантен к гомоотношениям между взрослыми мужиками? Это когда ж?..

в отличие от гейропейцев вроде массово не жгли (таки да, если верить сказкам, предпочитали "безусых юношей" :D )
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
у тех про кого я знаю/слышал проблем нет. правда ориентацию не афишируют и за "права" не сражаются. население РФ с конца 80-х чтит только "понятия",по которым стать "пассивом" хуже смерти, и особых изменений в составе "скреп и ценностей" не предвидится (либеральные законы тут не помогут)... что касается западной толерантности, то их борьба за чьи либо права является прежде всего популярной предвыборной забавой+средством троллинга "недемократичных". простые обыватели не любят нетрадиционных нигде (кроме м.б. латинской америки)

Подробнее

не согласен.

Еще 10-12 лет назад пели про Сошла с ума, Голубая луна... Пенкины всякие, Моисеевы...
Народ в массе своей просто угорал, иногда подпевал и относился как к забавным фрикам. Такой агрессии как сейчас, не было.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Угу. То-то они 3-х девок с собой зовут, чтоб просто погулять в парке и выпить пива.

Э-э-э... В смысле парни без девок у нас пиво не пьют, за жизнь боятся?..
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

афигеть в парках полно компаний пьющих пиво без участия противоположного пола... неужели
пысы я тут давеча с парнями тоже пару литров скушал, оказывается подал повод... спасибо, буду знать.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

не согласен.

Еще 10-12 лет назад пели про Сошла с ума, Голубая луна... Пенкины всякие, Моисеевы...
Народ в массе своей просто угорал, иногда подпевал и относился как к забавным фрикам. Такой агрессии как сейчас, не было.

Подробнее

сердючка из сва-репертуара никуда не делась. пенкины, моисеевы и зайцевы вроде тоже живы. может вас милонов так напугал?
пысы пикетов и борцов за права раньше тоже как-то не густо было.
подозреваю имел место осознанный троллинг быдла ради получения статуса
"политического беженца"
Re[СМК]:
Цитата:
сердючка из сва-репертуара никуда не делась. пенкины, моисеевы и зайцевы вроде тоже живы. может вас милонов так напугал?

Такой агрессии как сейчас не было.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Э-э-э... В смысле парни без девок у нас пиво не пьют, за жизнь боятся?..

Нуу, когда мальчики "слегка смахивают", то без девок опасно.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Нуу, когда мальчики "слегка смахивают", то без девок опасно.

В каком-нибудь Мухосранске, Заболотной области, может быть...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
В каком-нибудь Мухосранске, Заболотной области, может быть...

Питер!

Могу историю рассказать: приятель у меня есть- продвинутый такой неформал. Музыка, фото, все дела... прическа вечно какая-то непонятная и все такое.
И вот был у меня MINI Cooper... А дело было летом и я-то выглядел обычно, ну типа шорты, футболка какая-то цветная...

Заправщик в нас разве что не плюнул. Мы сначала не врубились, потом долго ржали )))
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Один американский учёный изучал вопрос ,а что будет при значительном увеличении плотности людей на Земле? Он взял 4-ёх мышей и поселил их в большом вольере со всеми удобствами(еда ,тепло ,безопасно).Через некоторое время их численность выросла до 2200 штук и тут началось.... Они перестали размножаться ,самки стали агрессивны и стали бросать потомство ,среди самцов стали появляться какие-то подавленные (их пихали в центр стаи ),появились явные признаки гомосексуализма у мышей(т.е. самцы перестали интересоваться другим полом ,стали постоянно чистить свою шкурку и жаться к себе подобным),много чего появилось..Скоро стая(назову так) уменьшилась до 120 штук ,но желания размножаться не появилось ,т.е. ВСЕ регрессивные признаки сохранились...Так и мы...Нас погубит не недостаток еды или воды..а недостаток СВОБОДНОГО ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА.Центральная Европа более плотно заселена ,вот там это и прогрессирует.и у нас ЭТО только в густонаселённых городах прогрессирует...Мы =животные и не надо о себе много думать. НИКАКИЕ молитвы не помогут ...физиология и законы ПРироды РУлят.

Подробнее

Эту историю с мышами надо рассказать жителям Океании... Которые заселили изолированные острова (еще) в эпоху великого переселения народов.
Что-то они особо не разрастались... не смотря на то, что природные условия позволяли. Не позвояли лишь... размеры самих островов. Так наступил "гомеостаз"
Так и с планетой Земля. Когда условия "разрастаться" перестанут позволять... появятся новые методы искусственного отбора. Если у дикарей это (всяческие) танцы, шманцы до упада... Прыжки с завязанными ногами...с высоты.. регулирующие число "женихов" (точнее выдающие лицензии на брак)..
Так и в современном мире условия жизни станут невыносимыми для размножения. И численность сократится
А потом?
А протом прилетят инопланетяне (как когда-то приплыли европейцы на эти острова) и построят землян
Вот почему капитализм... это плохо
Требуется плодиться и заселять новые планеты, а не сокращаться как сделали это туземцы.

з.ы. педерастии среди дикарей нет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.