Обычная цена в нормальном месте для фруктов в Греции 1-1,5 ойро. В начале и в конце сезона может быть дороже, но тогда наступает сезон для других фруктов.
При несравнимом качестве с теми, что продают в России.
их нравы
Всего 905 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[humax67]:
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Запад, его модель, идёт к концу независимо от пропаганды. .
все на свете идет к своему концу.
Re[dsx]:
Рекомендую почитать и послушать Василия Мельниченко.
Например,
http://maxpark.com/community/129/content/2761162
" Безработица на селе тотальная. В Курганской, Тюменской, Омской областях, я там часто бываю, безработица доходит до 100%. Правительственные сказки, что в России 5–5,5% безработицы, — вранье. Даже вице-премьер Ольга Голодец призналась, что у нас 40 млн человек непонятно чем занимаются. То есть, получается, в среднем по стране у нас 50% безработных?"
Например,
http://maxpark.com/community/129/content/2761162
" Безработица на селе тотальная. В Курганской, Тюменской, Омской областях, я там часто бываю, безработица доходит до 100%. Правительственные сказки, что в России 5–5,5% безработицы, — вранье. Даже вице-премьер Ольга Голодец призналась, что у нас 40 млн человек непонятно чем занимаются. То есть, получается, в среднем по стране у нас 50% безработных?"
Re[stemflame]:
нАчать надо было что продукцыю за 400 км, есть некому. так сами б сожали и ели и былбы у них комунизм.
Re[dsx]:
от: dsx
эт точна, а потом по новой)
Re[dsx]:
от: dsx
Только то, что имеет начало.
Re[Mike_P]:
Один бухгалтер изобрел теорию развития по спирали, так что живешь ты живешь и тут бац по башке -новый виток, то война, то кризис, то дифолт, и молчат люди по принципу -пусть все хреново -лишь бы не ….. ХХХ, а загнивание может длиться веками и тысячелетиями обрастая элементами прогресса за счет использование ресурсов спиралевидных. Перефразируя классика -про былое величие, лучше богатый демос при нищем кратосе, чем наоборот. Демос держится на стабильности, кратос на войнах и катаклизмах.
Так что не забываем японское проклятие - да чтоб ты жил во времена перемен, ….
Перемены это всегда плохо для обычного гражданины.
Re[humax67]:
Такие же в Клину, на рыке , у азеров =120 рублей. Выдают за азербайджанские.
Re[Mike_P]:
"солдатами не рождаются, солдатами умирают" (с)
Re[humax67]:
от: humax67
Перемены это всегда плохо для обычного гражданины.
Эпоха перемен даёт особые возможности, но ими надо воспользоваться. За короткое время можно сделать очень многое.
Re[Mike_P]:
Эпоха перемен даёт особые возможности, но ими надо воспользоваться. За короткое время можно сделать очень многое.
Это такая же сказка -как подеда коммунизма. Возможностями воспользуются только те -кому они предоставлены, по пиночету: своим все-всем по закону,а за победу коммунизма удобнее всего бороться загнивая в буржуазном государстве.
Re[humax67]:
Возможности предоставлены абсолютно всем, только надо их поискать в неожиданной плоскости, а не в той, где одно желание нахапать и свалить в теплые места.
Re[Mike_P]:
Возможности предоставлены абсолютно всем, только надо их поискать в неожиданной плоскости, а не в той, где одно желание нахапать и свалить в теплые места.
Тут вы неправы, очень важно из какого отверстия вы на свет вылезли и какова ваша начальная стартовая позиция в равноправном забеге за равными возможностями.
Re[humax67]:
Тут вы неправы, очень важно из какого отверстия вы на свет вылезли и какова ваша начальная стартовая позиция в равноправном забеге за равными возможностями.
У каждого свои задачи и свое счастье.

Для выходца из глуши получить высшее образование и стать "оффисным планктоном" в Москве - верх мечтаний и повод считать, что жизнь удалась.
Для сына крупного бизнесмена - совсем другие горизонты, но и риск почувствовать себя неудачником, если ничем себя не смог проявить и удариться в пьянку-гулянку-ширялку-передоз-суицид тоже велик! :!:
Re[humax67]:
Стартовая позиция в любом случае разная, но каждый получает по справедливости.
Сложные условия (до определенной степени) для развития лучше чем полное материальное благополучие. Сверх сил не дается.
Вы пока не понимаете, что речь идет не о материально-денежных возможностях вовсе.
Re[Mike_P]:
от:Mike_P
Стартовая позиция в любом случае разная, но каждый получает по справедливости.
Сложные условия (до определенной степени) для развития лучше чем полное материальное благополучие. Сверх сил не дается.
Вы пока не понимаете, что речь идет не о материально-денежных возможностях вовсе.Подробнее
Если я что не понимаю -то не пока а уже.
Re[humax67]:
Если я что не понимаю -то не пока а уже.
Короче, жизнь не сложилась - так надо понимать? :?:
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Это скорее тактичное "не учите меня жить!"
Потому что я бы тоже отметил, что майк п пишет какую то дикую чушь про большие возможности в разваленной разворованной стране.
Да еще и пытается лаять на слонов других стран :)
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Ну почему же, сложилась несколько раз, и стартовый забег с нуля тоже не один.
Но честно говоря -еще одного забега я не потяну ни морально ни физически, и обнуляться очень не хочется.