их нравы

Всего 905 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Это кому как -деревяшка или кирпич . У меня кирпичный в деревне , хотя уже не деревня , а Поселок Городского Типа , а когда строится начинали, в 1995 была заброшенной деревней, в 70 км за МКАД. Подвала на пару этажей у нас не выкопать по определению на 2200 метра грунтовые воды в 470 метров от дома река Истра, в 43 км река уже приток Волги.
А в Карелии такие вот бюджетные "деревяшки" из бруса по финскому проекту народ строит.

Данный домик сдается на лето пожить -это типа аналога коттеджного поселка за МКАДОм только дешевле 3 раза , в лесу на озере, но без права выкупа в собственность , только аренда.

Подробнее

Данный домик по мировым понятиям о жилье -это трапезария для пастухов. Цена такому где нибудь на филеримосе 1000 евро, и то если к нему подведено электричество и водоснабжение.
Re[humax67]:
Ну наверное фины дураки.

В Карелии такой домик стоит 350 000 рублей.Канализация- септик. Газ в баллонах привозной, отопление электрическое.Водоснабжение-кто как реализует.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ну наверное фины дураки.

В Карелии такой домик стоит 350 000 рублей.Канализация- септик. Газ в баллонах привозной, отопление электрическое.Водоснабжение-кто как реализует.

Дураки есть везде, на них свет и держится, но кроме дураков есть еще такое живтное, которому пох на чем прыгать -лишь бы свое поиметь

Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Как факт.

Т.е. вы считаете, что это плохо, когда государство помогает малообеспеченным гражданам? Особенно плохо, видимо, помогать одиноким женщинам с детьми :)

Статья, кстати - махровейший совок. На какой интеллектуальный уровень расчитана - непонятно. Вернее, как раз понятно :) На таких как вы ;)
Пишут о карточках на продукты, а реально там средства переводят на банковские карточки :) :) :)
Re[dsx]:
Чота мне сегодня Путин приснился... дзюдо занимались.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Чота мне сегодня Путин приснился... дзюдо занимались.

И хто кого? Наверное, к этому - http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/196505 :?
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
Т.е. вы считаете, что это плохо, когда государство помогает малообеспеченным гражданам? Особенно плохо, видимо, помогать одиноким женщинам с детьми :)

перечитайте ваш вопрос и мой ответ. Опять предвзятость. Вы опять придумали и рассказали за меня.

[quot]Статья, кстати - махровейший совок. На какой интеллектуальный уровень расчитана - непонятно. Вернее, как раз понятно :) На таких как вы ;)[/quot]

Да-да, совки мы, колорады-ватники -папуасы, а вы примеряете на себя бусы роль миссионера западных ценностей.

Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
перечитайте ваш вопрос и мой ответ. Опять предвзятость. Вы опять придумали и рассказали за меня.

[quot]Статья, кстати - махровейший совок. На какой интеллектуальный уровень расчитана - непонятно. Вернее, как раз понятно :) На таких как вы ;)[/quot]

Да-да, совки мы, колорады-ватники -папуасы, а вы примеряете на себя бусы роль миссионера западных ценностей.

Подробнее

Да легко перечитаю, хотя это был не мой вопрос :)
Цитата:
от: Pazuzu
А как понимать ссылку ? Как факт роста числа необеспеченных граждан или как факт помощи им со стороны государства ? :?

Цитата:
от: Mike_P
Как факт.

PS: неплохо вам моск прошили колорадами и ватниками :)
Но если мне отвратительны ваши ценности и ваше вранье, это еще не значит, что мне близки ценности западные.
Кстати, если уж вы назвались папуасом, то имейте в виду, что бусы носят именно папуасы (покупая их за сырую нефть и прочие полезные ископаемые) А миссионеры придерживаются строгого аскетичного стиля :)
Re[stemflame]:
Если вам отвратительным мои ценности, то это странно, хотя ожидаемо. Вы ведь о них так и не узнали, а приписали мне заочно.

Да и с логикой непорядок, указываете мне на интеллект, а заменить "или" на "и" почему то в голову не приходит.

Re[Mike_P]:
Цитата:

Если вам отвратительным мои ценности, то это странно, хотя ожидаемо. Вы ведь о них так и не узнали, а приписали мне заочно.

Да и с логикой непорядок, указываете мне на интеллект, а заменить "или" на "и" почему то в голову не приходит.

Подробнее

Ваши ценности известны по вашим ответам. Это бездоказательное охаивание всего "чужого" в страхе от своих ужасов и в попытке самовозвышения себя за счет этого унижения других.
Ну о мелочах вроде нечотких ответов и увиливания я уже не говорю.

Давайте попробуем без вранья и глупых обвинений сравнить жизнь и количество бедняков в сша и россии. И уже на основании цифр сделать вывод, какое же правительство реально плохое.
Заодно все-таки ответьте, в чем вы упрекаете сша - в большом количестве малообеспеченных по их меркам людей или в социальной помощи им?
Прошу дать четкий исчерпывающий ответ, желательно не односложный :)
Re[dsx]:
Распределение доходов в россии и сша
http://www.marketologi.ru/publikatsii/stati/raspredelenie-dokhodov-v-rossii-i-ssha/
Re[stemflame]:
Цитата:

от:stemflame
Ваши ценности известны по вашим ответам. Это бездоказательное охаивание всего "чужого" в страхе от своих ужасов и в попытке самовозвышения себя за счет этого унижения других.
Ну о мелочах вроде нечотких ответов и увиливания я уже не говорю.

Давайте попробуем без вранья и глупых обвинений сравнить жизнь и количество бедняков в сша и россии. И уже на основании цифр сделать вывод, какое же правительство реально плохое.
Заодно все-таки ответьте, в чем вы упрекаете сша - в большом количестве малообеспеченных по их меркам людей или в социальной помощи им?
Прошу дать четкий исчерпывающий ответ, желательно не односложный :)

Подробнее

Успокойтесь друзья, всем все по барабану пока погода выше 35, и градус политичности в мире обратно пропорционален ее падению. Вот будет 28-26 зимой будет греця иже италия с испанией майданить за выход из ЕС. Главное без каски на ишаках не ездить.

Re[dsx]:
Стандарты бедности
http://ru.exrus.eu/Chto-takoye-bednost-v-SShA-i-Yevrope-id4f44b8966ccc194c0c006427
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Успокойтесь друзья, всем все по барабану пока погода выше 35, и градус политичности в мире обратно пропорционален ее падению. Вот будет 28-26 зимой будет греця иже италия с испанией майданить за выход из ЕС. Главное без каски на ишаках не ездить.

Подробнее

А мне вот не по барабану :)
Я не хочу, чтобы возродившаяся совковая пресса и подверженные зомбированию люди начали снова мне нагло врать про загнивающий запад.
Не буду писать банальности про встающую с колен россию :)
Re[stemflame]:
Цитата:

Я не хочу, чтобы возродившаяся совковая пресса и подверженные зомбированию люди начали снова мне нагло врать про загнивающий запад.

Подробнее

про запад при совке врали что всё плохо, а потом врали, что там Эдем, истина где то посередине.
Re[stemflame]:
Запад, его модель, идёт к концу независимо от пропаганды. Это объективный исторический процесс. Нас это тоже затронет, но в заметно меньшей степени из-за другого менталитета и истории.
Бедность тамошнюю я видел лично, когда жил и работал в США.
Еды и дешёвых шмоток там пока ещё хватает, но огромный долг 2-х видов уже невозможно выплатить.
Ну а кто стремится к халяве в США и ЕС, например страна 404, получат "желаемое" ... напоследок.
Re[Mike_P]:
Цитата:

Запад, его модель, идёт к концу независимо от пропаганды. Это объективный исторический процесс. Нас это тоже затронет, но в заметно меньшей степени из-за другого менталитета и истории.
Еды и дешёвых шмоток там пока ещё хватает, но огромный долг 2-х видов уже невозможно выплатить.
Ну а кто стремится к халяве в США и ЕС, например страна 404, получат "желаемое" ... напоследок.

Подробнее

+100
Re[stemflame]:
Цитата:

Подробнее

А если я вам скажу что песики которые европа высыпает на асфальт -стоят дороже чем в РФ? Поверите? Например стоит фермер на дороге и продает свои персики по два евро пятьдесят центов за кило, их никто не берет, потому что тупо дорого. Потом высыпал их с злости -и тут же сто репортеров. Вот не поленюсь сеогдня отсниму ценники загнивающих фруктов.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А если я вам скажу что песики которые европа высыпает на асфальт -стоят дороже чем в РФ? Поверите? Например стоит фермер на дороге и продает свои персики по два евро пятьдесят центов за кило, их никто не берет, потому что тупо дорого. Потом высыпал их с злости -и тут же сто репортеров. Вот не поленюсь сеогдня отсниму ценники загнивающих фруктов.

Подробнее

Мы тут жрем персики по 3,5-4,5 евро без этих глупых спектаклей :)
Re[Mike_P]:
Цитата:

Подробнее

Ну и кто более безумен - сша, набирающие долги, или россия, кредитующая их?
PS: Я пока данный вопрос не изучал, но вроде сша полностью себя обеспечивают едой. В отличии от россии. И оружием :)
Т.е. они вполне могут отказаться от фантиков, которые бешенно скупает весь мир :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта