от: BAVman
Не хватает п.4. Готов ли я я разместить свое фото на форуме в club-photo.ru?
Слабый критерий. Можно добавить персональную выставку, скажем, в Манеже. ))
Не хватает п.4. Готов ли я я разместить свое фото на форуме в club-photo.ru?
от: ZevS
Слабый критерий. Можно добавить персональную выставку, скажем, в Манеже. ))
от: Leo19
учится никогда не поздно
от:Yaksha
Не, ну я понимаю, что кто-то должен хотя бы примерно навести объектив и нажать кнопку спуска... :) Двадцатка сделает всё остальное. Стоит каждого рублика вложенного в неё. Не расставайтесь с ней! Вряд ли появится когда-нибудь что-либо похожее на неё, даже отдалённо, в таком форм-факторе.Подробнее
от: beer_jack
Зелёный из С1 можно получить лучше чем из ОВ, ИМХО конечно.
Приятный цвет! Тоже осваиваю С1 и сейчас этот конвертер мне нравится больше, чем LR. Еще очень удобно, что он автоматом правит дисторсию со всех объективов, что у меня есть.
от:Dмитрий
После того, как начитался в ветке про плохой стаб в нашей камере, часа полтора сейчас убил на исследование пользы от стаба.
Делал дубли снях кадров и опять сранивал на большом мониторе.
Мне показалось, что при 14мм, 1\1000 стаб делает микросмазы
При 42мм, 1\80 разницы с ним\без него - никакой.
Рассматривал кропы контрастных частиц белого автомобиля на фоне осенних листьях.
В связи с этим польза включенной опции сомнительна, если не сказать - вредна.Подробнее
от: Use
Стаб на выдержках выше ф*2 пользы не даёт
от: Dмитрий
Имеется ввиду Ф или ЭФР ?
т.е. при фр 14мм стаб отключать начиная с выдержки 1\30 или с 1\60 ?
от:beer_jack
Ещё, кроме богатейших инструментов работы с цветом, можно поиграться с цветовыми профилями камеры. В одном конкретном случае (фото домашнее не покажу) не сильно нравилась картинка, ради эксперимента поставил профиль от самсунга нх10 и сразу получилось то что доктор прописал ;)Подробнее