от: BAVman
Поздравляю! Но по опыту лучше поздравлять, когда действительно приедет. Такова почта :)
К сожалению и так бывает. Так что поздравления пока не принимаются. ( Стучу по дереву. )
от: BAVman
Поздравляю! Но по опыту лучше поздравлять, когда действительно приедет. Такова почта :)
от: wwowa
А хотя бы пару фото не выложите с этого объектива ??
от:beer_jack
Приехала посылка - Слава Почте РФ!!!!! Спасибо что довезли без происшествий мой ПМ2 :D Так что принимайте...
Сразу ложка дёгтя - подглючивает колесо управления. На ПМ1 бывало что крутишь к примеру вправо, оно всё отрабатывает правильно но нет нет один шажок в обратном направлении сделает, но оооочень редко. А здесь через раз такое, может не разработалось :?:
А в остальном впечатления сугубо положительные, с тачскрином на порядок удобнее чем ПМ1. Пока аккум на зарядке - курю инструкцию.Подробнее
от:BAVman
Теперь точно поздравляю! :) Ждем фото.
Мне как раз колесо управления больше на ПМ2 нравится, вернее, я привык к нему. На ПМ1 брата колесо уж очень чувствительное и все время хочется ткнуть пальцем в экран)))Подробнее
от: mr_Rrr
OMG! это немного слишком, на мой взгляд;)
Фиг с ним - с пикингом таким - хотя бы добиться автоматического увеличения при полунажатии...
от: Leo19
beer_jack
Вы покупали в From Taiwan,если не секрет по какой цене,цена доставки и время доставки. Спасибо.
от:BAVman
Подниму тему. Дачное, 14/2,5.
«Гроза» на Яндекс.ФоткахПодробнее