Olympus E-PM2

Всего 4201 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[mr_Rrr]:
Цитата:

от:mr_Rrr
Товарищ дорогой, давайте-ка следить за словами.
Мне не 16 лет, чтобы "гнать пургу" и "оказывать дурацкое давление" - я пересказал ответ консультанта службы тех. поддержки от 20.06.13 (звонил около 14-00).

Подробнее

То есть, консультант посоветовал Вам организовать массовые звонки на горячую линию, с тем, чтобы производитель что-то изменил в камере?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
То есть, консультант посоветовал Вам организовать массовые звонки на горячую линию, с тем, чтобы производитель что-то изменил в камере?

Еще раз: консультант сказал, что для него самого это странно, и если таких вопросов\звонков будет не 1-2, то производитель, возможно, внесет изменения в прошивку.
Re[mr_Rrr]:
Цитата:
от: mr_Rrr
Еще раз: консультант сказал, что для него самого это странно, и если таких вопросов\звонков будет не 1-2, то производитель, возможно, внесет изменения в прошивку.

Надо будет позвонить в Одимпус и узнать, кто там так лихо отвечает клиентам!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Надо будет позвонить в Одимпус и узнать, кто там так лихо отвечает клиентам!

Раз Вы с ними на такой короткой ноге - лучше лоббируйте новую прошивку с ИСО100;)
Re[mr_Rrr]:
Цитата:
Раз Вы с ними на такой короткой ноге - лучше лоббируйте новую прошивку с ИСО100;)

В e-p5 уже опять есть iso 100, кому надо купят :)
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
В e-p5 уже опять есть iso 100, кому надо купят :)

Ох уж эти маркетологи.
Re[mr_Rrr]:
Цитата:

исо 100 мне совершенно не нужна, зачем мне её лоббировать?
Re[Юрий Трубников]:
Я тут недавно - не знаю как модеры относятся к флуду, потому воздержусь от переливания из пустого в порожнее;)
Re[mr_Rrr]:
А Юрий Трубников разве не модер? :-)
Немного фоток из Барселоны

Проявка в RPP без допобработки. Как по мне, так малыш выдает вполне чудесный цвет.
Re[ZevS]:
Действительно отличный цвет!

Добавлю и я. Тут с цветом не заморачивался, ибо Лайтрум))

http://fotki.yandex.ru/users/st-prog/view/697941/

http://fotki.yandex.ru/users/st-prog/view/697940/
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS

Проявка в RPP без допобработки. Как по мне, так малыш выдает вполне чудесный цвет.

Это китом снято?
Re[mr_Rrr]:
Цитата:
Это китом снято?

Верхняя на Оли 40-150, две нижних на 45 1.8. На 14-42 я не снимаю по разным причинам.
Re[ZevS]:
Цитата:
Верхняя на Оли 40-150, две нижних на 45 1.8. На 14-42 я не снимаю по разным причинам.

смотря на верхнюю которая 40-150 мне кажется, что мой мыльный - или на пм-1 он смотрится хуже
Re[ZevS]:
Цитата:

Светофор и крайняя понравились :)
Пленочный профиль K64?
Re[zavic]:
Цитата:
от: zavic
смотря на верхнюю которая 40-150 мне кажется, что мой мыльный - или на пм-1 он смотрится хуже

На аурлайфе есть люди через которых прошло по несколько экземпляров 40-150. По их словам микровские в отличие от старших 40-150 имеют большой разброс по качеству, буквально попадались мыльные экземпляры. Вот так, за что купил .... По этой причине боюсь заказывать себе телевик с доставкой, получается нужно брать только после личного тестирования.
ПС/ а что можно разглядеть на таком размере картинки??
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Светофор и крайняя понравились :)
Пленочный профиль K64?

Спасибо. Светофор - V50v2, крайняя - K64 вроде.
Re[zavic]:
Цитата:
от: zavic

Мой экземпляр на коротком конце очень резок. Но после 100 - нестабилен, может сдалать очень качественный кадр, а может и откровенный брак. Но в целом, мне линза нарвится.
Re[ZevS]:
Упс...
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
На аурлайфе есть люди через которых прошло по несколько экземпляров 40-150. По их словам микровские в отличие от старших 40-150 имеют большой разброс по качеству, буквально попадались мыльные экземпляры. Вот так, за что купил .... По этой причине боюсь заказывать себе телевик с доставкой, получается нужно брать только после личного тестирования.
ПС/ а что можно разглядеть на таком размере картинки??

Подробнее

У меня есть pl1 и pl5, а среди объективов есть M.Zuiko 40-150 R ED MSC. Почему-то на этих камерах у меня никак не получается дружить со встроенными в тушки стабилизаторами. Даже на очень коротких выдержках, обязательно получаются смазы, обычно выражающиеся в двоении мелких деталей.

И 40-150 не исключение. Даже расстроился, когда после его покупки на pl5 пошли постоянные смазы. Но выключив стабилизатор в тушке pl5, я стал получать отличные резкие снимки на всех фокусных.
Кстати, то же касается моих 45/1.8 и 20/1.7.

Может в этом все дело?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта