Olympus E-PM2
Всего 4201 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[aniky2008]:
Стаб тут похоже электронный. ему без разницы какой объектив. но для лучшей работы нужно кнопкой info выставить фокусное расстояние мануального объектива!
Re[Samcrew]:
ага!!!))) значит есть такая настройка в меню???
Re[Slavyanchik]:
дело в том что может в меню ест настройка фокусного для стаба...но актуальнотолько для фото..а для видео не работает...кто бы проверил через переходник!!! с родным фиксом тот же случай - может только на фото стаб....такая штука как я знаю в панасе GX7...может и олимпусе также??
Re[aniky2008]:
Ага, прям переключаетесь на видео, жмете центр джостика, выбираете где тип стабилизации(по вертикали, по горизонтали, авто), там кнопку info жмете и выбираете фокусное расстояние. Вроде как не ЭФР, а то, что на объективе написано.
Re[aniky2008]:
Ага, прям переключаетесь на видео, жмете центр джостика, выбираете где тип стабилизации(по вертикали, по горизонтали, авто), там кнопку info жмете и выбираете фокусное расстояние. Вроде как не ЭФР, а то, что на объективе написано.
Re[Samcrew]:
от:Samcrew
Ага, прям переключаетесь на видео, жмете центр джостика, выбираете где тип стабилизации(по вертикали, по горизонтали, авто), там кнопку info жмете и выбираете фокусное расстояние. Вроде как не ЭФР, а то, что на объективе написано.Подробнее
Спасибо за иформацию большое! будем брать!!) у меня олип ем5...там также..конечно думаю стаб то похуже будет - но так и цена мягко говоря другая....
Re[aniky2008]:
на м5 стаб вообще идеален! на пм2 похуже.. но всяко лучше, чем без стаба вообще.
Re[Samcrew]:
от: Samcrew
на м5 стаб вообще идеален! на пм2 похуже.. но всяко лучше, чем без стаба вообще.
не поверите хотел систему поменять...не могу проститься)..не продам!)...у меня еще и спидбустер китайский есть и сигма 18-35 1.8 но так афто фокуса не хватает...в видео то понятно руками....были бы и фото суперские но у меня ребенок маленький - нереально а автофокус то поймать)...сигму на продажу поставил...продаю и плАчу.. стаб ставлю на тушке посередине примерно и предствьте зумы прилично стабнутые получаю!!
Re[aniky2008]:
А что делает спидбустер? Ка кон работает и реально ли все это? Примеры фото есть?
Re[Samcrew]:
от: Samcrew
А что делает спидбустер? Какон работает и реально ли все это? Примеры фото есть?
наверное уже сами прочли пока я отсутствовал)).... все реально..взял подороже месяц или 2 назад стоил 5.5 на ебае...китайский ессно...плюс стоп светосилы 0.72 фокусного...фото надо или с фонарем искать или делать специально...хотя признаюсь последнее время редко без него тушка у меня...на видео светосильный зум- первое дело!!! вешаю сигму 24-70 2.8 или сигму 18-35 1.8 арт....вот и считайте что имею да еще со стабом!!!
Re[Disco Piglet]:
от: suzom
Особенно на выдержках 1/100-1/160. На более длинных и то лучше держит, т.е. 1/40 резко получается, а 1/125 - шевелёнка.
от: Disco Piglet
Категорически не согласен! Спокойно использую для 25/1.4 выдержку 1/25 и менее, вплоть до 1/10.
Для съемки днем телевиком включаю небольшой антишок, кадры получаются идеально.
Я ж пишу, что проблемы только на 1/100-1/160. На более длинных и более коротких - нормально. Минимальный антишок 1/8 немного улучшает ситуацию, но не решает проблему полностью.
Re[Mimas87]:
там попросту нет фотоприемника. этот пульт для зеркалок олимпус.
Re[Slavyanchik]:
Спасибо. Значит остаются только варианты с проводом :(
Re[Slavyanchik]:
Re[Slavyanchik]:
Re[Mimas87]:
Размер поменяйте и будет счастье