Olympus E-PM2

Всего 4201 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[Samcrew]:
И как ощущения. Разница есть или только пиар?
Re[Salutik]:
Он тяжеленный и много кнопок ))) Куча новых функций. Пм-2 он проще и легче в управлении. Я вот с м10 весь день хожу и не могу настроить как пм-2... Непривычно что включается не кнопкой, а рычажком.. Ощущение, что фоткаю зеркалкой..
Re[Samcrew]:
Цитата:

от:Samcrew
Он тяжеленный и много кнопок ))) Куча новых функций. Пм-2 он проще и легче в управлении. Я вот с м10 весь день хожу и не могу настроить как пм-2... Непривычно что включается не кнопкой, а рычажком.. Ощущение, что фоткаю ..

Подробнее

А ко мне едет Е-М1 , но РМ ку не продам пока, уж больно размеры нравятся. Да и к теме привык , нет здесь зазнайцев :)
"Последние фотки" знатные !
Re[Термит]:
да вот же.. сам не хочу отсюда уходить! Посижу еще.. А прокатит если буду выдавать фоты с м10 за пм2? матрица та же
Re[Термит]:
Шел второй день владения м10. вроде уже привык, но мне кажется дин.диапазон меньше, так как стали появляться пересветы одновременно с темными областями.. Еще включил антишок 0сек, снимки стали без микросмазов.. И слышно как стаб шумит, в пм2 такого не было.
Re[Samcrew]:
Цитата:

от:Samcrew
Шел второй день владения м10. вроде уже привык, но мне кажется дин.диапазон меньше, так как стали появляться пересветы одновременно с темными областями.. Еще включил антишок 0сек, снимки стали без микросмазов.. И слышно как стаб шумит, в пм2 такого не было.

Подробнее

Может света выжигаются в угоду детализации. Может в Лайтруме ползунки - белые и света подвигать. Зря ПМку продал можно было сравнить попарно. А стаб в ПМке никакой , я его отключил сразу. А ко мне Е-М1 приехал . Тяжеленький такой кирпичек )) Но удобный в руках. не новый совсем - из первой партии , пробег 11600.
Re[Slavyanchik]:
Re[suzom]:
Отличный кадр надвигающегося песца.
Завтра выложу фоты с омд для сравнения. Реально фотки другие, мне кажется это из-за отсутствия микросмазов... Но матрица-то та же...
Re[Samcrew]:
Ночная съемка срук на м10... На пм2 такое не получалось.
Re[Samcrew]:
Цитата:
от: Samcrew
Завтра выложу фоты с омд для сравнения. Реально фотки другие, мне кажется это из-за отсутствия микросмазов... Но матрица-то та же...

Да, стаб в PM2 . Особенно на выдержках 1/100-1/160. На более длинных и то лучше держит, т.е. 1/40 резко получается, а 1/125 - шевелёнка .

Поэтому я обычно в темное время суток сапог 50D с собой беру или снимаю на выдержке 1/40-1/60 в режиме S.

Зато камера всегда с собой.

на Заячьем by Suicidal Zombie, on Flickr
Re[suzom]:
В конце августа поеду в ваши края. ТАм и потестю )))
Re:
Oly 17/2.8

Re[elvis57]:
Цитата:

от:elvis57
Oly 17/2.8

Подробнее

Хорошая обработка. Мрачно и монументально.
Re[Salutik]:
Спасибо! Погода соответствовала.
Re[Salutik]:
Давно не выкладывал народ фотки. Выложу с м10 свои... Для затравки
---

Лейкой...
---

14мм 4 горизонтальных кадра...
Re[Samcrew]:
Ну и кошка... На 50 1.4
Re[suzom]:
Цитата:

от:suzom
Особенно на выдержках 1/100-1/160. На более длинных и то лучше держит, т.е. 1/40 резко получается, а 1/125 - шевелёнка .

Поэтому я обычно в темное время суток сапог 50D с собой беру или снимаю на выдержке 1/40-1/60 в режиме S.

Зато камера всегда с собой.

Подробнее

Категорически не согласен! Спокойно использую для 25/1.4 выдержку 1/25 и менее, вплоть до 1/10.
Для съемки днем телевиком включаю небольшой антишок, кадры получаются идеально.
Очень нравится кнопка спуска у епм2. Купил епл5 для поворотного экранчика, кнопка плохая. Жестковата и неудобная. Вот с ней да, гораздо сложнее снимать со стабом.
Re[Slavyanchik]:
20/1.7

Re[---]:
Нашел на ноуте фотки с пм2..
---

---
вроде бы на 40-150 4-5.6
Стаб в тушке
коллеги прошу подсказать по съемке ВИДЕО на данный аппарат - есть ли стаб при съемке на родные фиксы?....- и второй вопрос - есть ли стаб при съемке через переходник на неродную оптику (кэнон например никон...)...речь только о съемке видео....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта