Olympus E-PM2

Всего 4201 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Yudjin1977]:
Нажимаешь ОК, потом переход к расширенному меню - Info... Там все есть, ща только проверил. А еще это есть в настройках профиля цвета..
Re[Samcrew]:
В расширенном меню,через ок, так и не нашёл,но нашёл в настройках цвета... Спасибо...
Re[Yudjin1977]:
Цитата:
от: Yudjin1977
Народ,скажите пожалуйста. А в РМ-2 нет настройки градация,резкость,контрастность,как было в EPL-1 ? Что то,не могу найти... Меню вообще не такое,как было в EPL-1

Вероятно речь о Live SCP, она по умолчанию отключена. В меню шестерёнки - Монитор/звук/Пк - Настр. Упр.
Далее для различных режимов по желанию можно активировать Live SCP и/или Live Control и пр.
Re[beer_jack]:
Спасибо,буду пробовать...
Re[Артём Закрин]:
Цитата:
от: Артём Закрин
Оба есть. Вот хочу какой то продать.

Снял сегодня примерно то что звучало в описании.

Rokkor-PF 58/1.4

На открытой, свет от одной энергосберегайки на высоком потолке (комната 2х этажная)

Уши едва в ГРИП помещаются, затылок уже не очень.

Объектив софтит. Реснички не посчитать :) Плюс ещё выдержка 1/100 но я весь день на ногах провёл, не исключаю микросмазы.

Всё-равно недодер потому что стена сзади вроде как белой должна быть.
Re[bikephoto]:
Немного сравнения. Три энергосберегающих над фотиком в 2х метрах. Цвета Минолты почти те же. Такумар 90% желтит, на фото видно. Фокусы на правый глаз.
Прошу мнений.

Re[Артём Закрин]:

___
Re[Артём Закрин]:
Сложно сравнивать, все-таки они разные, но оба хороши.

Тукмар как-то порезче, по-контрастнее, но желтит и это отвлекает
Минольта дает мягкую картинку и правильные цвета, но меньшую ГРИП (из-за ЭФР)

На мой взгляд оба объектива очень достойные, просто нужно четко представлять преимущества каждого и пользоваться этим.
Re[Артём Закрин]:
Мой тест не настолько честен был. Я и ББ поправил и с кривыми поиграл :) Но в целом да, настолько цвет не уезжал.
Re[Slavyanchik]:
 P1206820 by suicidalz, on Flickr
Re[Slavyanchik]:
мнение
Не знаю конечно кому как,но мне РМ-2 ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...Он конечно однозначно по круче чем Е-PL-1. Во первых матрица само собой,во вторых автофокус и скорость съемки в разы быстрей и подсветка автофокуса есть, мне её катастрофически не хватало в PL-1,плюс сенсорный автофокус есть,что тоже очень удобно,если обычный промахивается. Единственное что,сенсорный дисплей по цветам,мне не очень... Не естественно передаёт цвета,хоть я его и поднастроил,всё равно,не то...Например сиреневый цвет он на дисплее синий. В E-PL1 дисплей по цветам мне нравится больше...Конечно он не сенсорный и по пикселям уступает и т.д.,но цвета у него более точные... Это пожалуй единственный,не значительный минус... Вообщем я РМ-2 за такую цену,очень доволен. :D Смысла в PL-5 вообще не вижу,в котором всё тоже самое,за исключением колёсика и поворотного дисплея,но стоит намного дороже... ИМХО...
Re[Yudjin1977]:
Цитата:
от: Yudjin1977
Например сиреневый цвет он на дисплее синий.

В настройках экрана поменяли Vivid на Natural, и подправили темературу?
Мне поначалу картинка на экране тоже не понравилась, потом нашёл эти настройки, стало нормально)
Re[Slavyanchik]:
Кстати, подскажите, можно ли посмотреть сколько осталось заряда в батарейке?
Re[ivanzoid]:
В смысле? Там же на дисплее висит батарейка,как на мобильном...
Re[ivanzoid]:
Цитата:
от: ivanzoid
Кстати, подскажите, можно ли посмотреть сколько осталось заряда в батарейке?

Очень приблизительно. Индикатор при нормальном "зелёном" уровне заряда исчезает через несколько секунд после включения, красный всё время отображается. Информативность индикации плюс минус километр, отродясь так было у Олимпуса и ничего не меняется :(
Re[beer_jack]:

Срук..
Re[ivanzoid]:
Ну,пусть это будет самым большим горем...В остальном РМ-2 красавчег :D
Re[Slavyanchik]:
А в этой камере стоит низкочастотный фильтр?
Re[Mh Mh]:
Цитата:
от: Mh Mh
А в этой камере стоит низкочастотный фильтр?

В смысле АА фильтр? Без него у Оли есть только две тушки ПЛ1 и М1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта