Olympus E-PM2

Всего 4201 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Slavyanchik]:
Какой фильтр стоит взять на его из поляриков?
Helios-44M

Re[Slavyanchik]:
Фотографии в альбоме «Чехия», автор evgeni-gubkin на Яндекс.Фотках

Re[Slavyanchik]:
Вышло обновление 1.3
Re[Slavyanchik]:
Фотографии в альбоме «Чехия», автор evgeni-gubkin на Яндекс.Фотках

Re[Slavyanchik]:
Какой фильтр стоит взять на его из поляриков?
Re[LastExileX]:
Эта тема обсуждалась ранее. Посмотрите на других страницах
Re[Slavyanchik]:
Фотографии в альбоме «Природа», автор evgeni-gubkin на Яндекс.Фотках

Re[Salutik]:
Прибытие инопланетян :-)
Re[Samcrew]:
Интересна работа стаба на этом аппарате в сравнении с более современными Р-5 и М-1. Хочу взять РМ-2, но имел дело только с более свежими аппаратами. Что можете рассказать по стабу? В режиме видео стабилизатор не работает как я понял?
Re[Orenspl]:
Цитата:

от:Orenspl
Интересна работа стаба на этом аппарате в сравнении с более современными Р-5 и М-1. Хочу взять РМ-2, но имел дело только с более свежими аппаратами. Что можете рассказать по стабу? В режиме видео стабилизатор не работает как я понял?

Подробнее

В сравнении с П5 можно сказать что стаба у ПМа нет. Есть и ПМ2 (пока в ремонте) и П5.
В режиме видео у ПМ2 можно использовать только электронный стаб, который делает из картинки желе. А в фото - после топовых Пена и ОМ-Дэ будет очень трудно заметить его работу.
ПС/ но всё равно аппаратец приятный, шустрый. Ещё-бы антишок0 ему приделать... тушка очень лёгкая, на многих объективах у моего ПМа микросмазы присутствуют, включаю антишок 1/8, лаг довольно приличный. Жду из ремонта, ПМ2 +17/2,8 вполне карманный вариант, П5 по сравнению с ним как танк, и по весу и по габаритам.
Re[Orenspl]:
Цитата:

от:Orenspl

Подробнее

У меня получается со стабом получать выигрыш около 2-х стопов стабильно.
Больше уже начинают появляться смазы.
Re[Артём Закрин]:
Цитата:
от: Артём Закрин
Вышло обновление 1.3

Обнова, что надо... я так понимаю, после такого обновления, все должны броситься покупать объектив за 70 т.р :)
Re[Goodway]:
Цитата:
от: Goodway
Обнова, что надо... я так понимаю, после такого обновления, все должны броситься покупать объектив за 70 т.р :)

Нет, ну зачем сразу объектив. Например, в прошлой прошивке не было указано, а исправили серьезные глюки работы аф.
Если бы не это исправление, я бы продал фотик нафиг :)
Вот и тут в тихомолку что нибудь тоже подправили.
Re[stemflame]:
Согласен. Иначе, мне кажется, это была бы версия 1.2.1 или отдельная утилита в комплекте с тем объективом.
Re[Артём Закрин]:
Хотелось бы конечно что-то конкретней узнать. Кстати, на 5 такая же обнова вышла. В описании только фокусировка с 40-150
Re[stemflame]:
Цитата:

от:stemflame
Нет, ну зачем сразу объектив. Например, в прошлой прошивке не было указано, а исправили серьезные глюки работы аф.
Если бы не это исправление, я бы продал фотик нафиг :)
Вот и тут в тихомолку что нибудь тоже подправили.

Подробнее

Думается что всё стандартно, как при любом обновлении любого софта:
- исправлены обнаруженные ошибки
- не исправлены необнаруженные
- добавлены новые ... :D
Олимпус сколько помню никогда не распространялся о подобностях изменений прошивок, пишут только о новых функциях или об исправлении сильно нашумевших в массмедиа глюках.
Re[Slavyanchik]: Тихие улочки. 25/1,8

Фотографии в альбоме «Германия», автор Евгений К на Яндекс.Фотках

[more]

Helios-44-2
Да я задолбался искать как вставить сюда фотки из яндекса!!!!!
Re[Артём Закрин]:
Открываете альбом с фотографиями на Яндекс, после заголовка альбома есть список ссылок, последняя "Получить код", выставляете галочки и получаете нужный вам код для вставки. Копируете сюда BBCode.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта