Olympus E-PM2

Всего 4201 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Slavyanchik]:
Макро фото кактуса на 50-150 и 14-42 со штативом и тремя макрокольцами без АФ
Re[dotu90]:
Интересно получилось. Поддержу тему:

Гелиос 44-2 с рук.

Фотографии в альбоме «Макро», автор freki1441 на Яндекс.Фотках

[more]

14/2,5
Подниму тему летним настроением.

Re[Slavyanchik]:25/1,8
Немного германии

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор evgeni-gubkin на Яндекс.Фотках

Re[Slavyanchik]: "Туристо"

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор evgeni-gubkin на Яндекс.Фотках

Re[Slavyanchik]:
Река Днестр
77М-4

Фотографии в альбоме «Мидгард», автор freki1441 на Яндекс.Фотках

Re[Freki1441]:
Последний кадр хорош
Re[Salutik]:
Цитата:
от: Salutik
Последний кадр хорош

+1. Тоже понравился снимок.
Добавлю и я лодок, 14/2,5:

Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
+1. Тоже понравился снимок.

Благодарю, товарищи.
Re[Slavyanchik]:
После долгих мучений выбора, приобрёл сегодня себе сей девайс. Вперёд за шедеврами :D
Re[l-vin]:
Цитата:
от: l-vin
Вперёд за шедеврами :D

Непременно ждем, а то ветка наша совсем успокоилась :(
Hello
Приветствую всех) приобрел уже как месяца 3 назад фотик - доволен)
но фото как-то боялся сюда кидать) ну раз ветка как-то зачахла...
пожалуй попробуй подкинуть дров) заодно и советов получить) желательно - кроме "купи себе мыльницу и т.п." :D

фотки не с исходников - а нежно и бережно покалечено славным вк - я больше так не буду - честно)
Re[l-vin]:
Цитата:
Вперёд за шедеврами :D

Шедевров пока нет, вопросы уже есть. Пробовал снимать ребенка в движении, все фотки мимо, сплошные смазы :( , что лучше выстовить, что бы хоть как то поймать этого бесёнка :?:
Re[l-vin]:
Цитата:
Шедевров пока нет, вопросы уже есть. Пробовал снимать ребенка в движении, все фотки мимо, сплошные смазы :( , что лучше выстовить, что бы хоть как то поймать этого бесёнка :?:

Снимать на хорошем свету, а не в полутьме вечером при свете одной чахлой лампочки! :D
Поставить короткую выдержку (1/125-1/500-1/1000 сек.), фокусировку по всем точкам, поднять исо или поставить его в автомат - сумма этого даст вам возможность получить приличные в техническом смысле снимки. Разумеется, брак будет, но в гораздо меньшем количестве, чем при съемках в полутьме на исо 200 и выдержке 1/30-1/8 секунды...
Re[l-vin]:
Цитата:

либо выдержку делайте больше, либо пытайтесь предугадать действия и зарание выбрать точку фокусировки, тогда все будет норм) я много детей наснимал)
Re[DanKemer]:
Не больше, а короче! Не путайте человека!!
Re[Юрий Трубников]:
оговорился) извиняюсь))
Re[Slavyanchik]:
Спасибо за советы, я так понял, снимать нужно в приоритет выдержки, выставляя короткую выдержку. Буду пробовать.
Re[l-vin]:
Цитата:
Спасибо за советы, я так понял, снимать нужно в приоритет выдержки, выставляя короткую выдержку. Буду пробовать.

можно на любом режиме, но следить за значениями выдержки просто
Re[DanKemer]:
Цитата:
от: DanKemer
можно на любом режиме, но следить за значениями выдержки просто

а как мне за ней следить, если я в любом режиме на её никак повлиять не могу, или я чего то не понимаю :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта