Olympus E-PM2

Всего 4204 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[Leo19]:
Спасибо
Добавлю еще полного штиля.

Re[Slavyanchik]:
Кстати, чисто для архива.
Не удавалось обновить ПО камеры. Программа писала что-то вроде "функция не может использоваться с этой фотокамерой".
А все из-за жесткого указания в настройках работать в режиме MTP. :D Установил "хранение" и все прошло как по маслу.
Re[Serg74]:
Цитата:

от:Serg74
Кстати, чисто для архива.
Не удавалось обновить ПО камеры. Программа писала что-то вроде "функция не может использоваться с этой фотокамерой".
А все из-за жесткого указания в настройках работать в режиме MTP. :D Установил "хранение" и все прошло как по маслу.

Подробнее

Не, я сначала внимательно прочитал инструкцию и все обновилось с первого раза!
Re[Slavyanchik]:
Может кто поделится своими наблюдениями. Планирую купить Olympus E-PM2. Еще имеется E-PL1, Lumix G5, GF3, 1,4/25 Паналейка и др. Так вот. На E-PL1 особенно Паналейка так трещит своей диафрагмой (шуршит, щелкает), что просто неприятно. Другие панасониковские объективы тоже щелкают, хотя не так сильно (кроме нового объектива Lumix X 14-42mm F3.5-5.6 pancake zoom, который не шуршит диафрагмой совершенно).
Все мои объективы также очень туго становятся на камеру, т.е. байонеты вроде одинаковые, но не совсем.
Вопрос-как ведет себя Паналейка и другие объективы от Панасоника на E-PM2?
Обращал ли кто внимание на такие моменты?
Re[Slavyanchik]: Вот они, оставшиеся в живых ветераны.
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Губкин» Salutik на Яндекс.Фотках

Re[Slavyanchik]:
Всех приветствую! Пару недель назад стал обладателем e-pm2 , здешнюю тему покурил , в настройках вроде почти разобрался) встал вопрос по поводу телевика; еще итересует олимпусовский 14-150 , как он по качеству относительно китового 14-42 ?
Re[MAKOV]:
Цитата:

от:MAKOV

Все мои объективы также очень туго становятся на камеру, т.е. байонеты вроде одинаковые, но не совсем.
Вопрос-как ведет себя Паналейка и другие объективы от Панасоника на E-PM2?
Обращал ли кто внимание на такие моменты?

Подробнее

панас 20ка ставится ощутимо туже, чем родные 14-45 и 40-150.
Re[Slavyanchik]:
На этом сайте посмотрите по поводу объективов.
http://ВВВ.photozone.de/olympus--four-thirds-lens-tests
Re[MAKOV]:
Тоже замечал, что на EMP2 все объективы (14/2,5 45/1,8 8/3,5) ставятся туже, чем на GF3. Сдаётся мне что байонет оликов на какие то микроны, но уже чем у панаса.
Re[Владимир 2012]:
Это же хорошо. Нет люфтов. Точнее установка и АФ
Re[Владимир 2012]:
Цитата:
от: Владимир 2012
Тоже замечал, что на EMP2 все объективы (14/2,5 45/1,8 8/3,5) ставятся туже, чем на GF3. Сдаётся мне что байонет оликов на какие то микроны, но уже чем у панаса.

Вспомнилось пара анекдотов про уже, но не здесь. Пружинки разную жесткость имеют всего навсего, с микронами всё Ок. С пластиковым байонетом становятся легче, с металлическим по туже.
Re[Slavyanchik]:
Просьба оценить предидущий снимок не в плане сюжета, а технически. Как получилось?
Re[Slavyanchik]:
Что-то не видел в теме аистов. Может плохо искал?

Строим гнездо....

Re[obs9]:
Цитата:

от:obs9
Что-то не видел в теме аистов. Может плохо искал?

Строим гнездо....

Подробнее

Были в соседней ветке, тоже с проводами. Наверно их убрать неодолимая задача.
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Были в соседней ветке, тоже с проводами. Наверно их убрать неодолимая задача.

Нет проблем, у меня есть и без проводов, но с ними интереснее.

Re[Slavyanchik]:
14 2.5:

Re[Slavyanchik]:14 f2,5
Фотографии в альбоме «Olympus E-PM2» skoblunov на Яндекс.Фотках

Re[Slavyanchik]:
Знаю, что в теме уже были лягушки, и очень качественные.
Но я не мог пройти мимо, он так "пел" перед ней (она в жёлтом) :D

40-150
Re[Salutik]:
Цитата:
от: Salutik
Просьба оценить предидущий снимок не в плане сюжета, а технически. Как получилось?

Как репортажный снимок хорошо получился, и как сюжетный супер! Не так уж много ветеранов осталось(.

obs9, понравился аист с проводами и жабы, хорошая фауна около Вас судя по карточкам :)
В лесу
14/2,5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.