Olympus E-PM2
Всего 4204 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[Use]:
Я имею ввиду чтоб переключить режим съемки, авто, м, а, р, надо обязательно в сенсор лезть?
Re[leks1983]:
Через кнопку меню только или попробовать запрограммировать кнопки. Отдельного колесика переключения нет.
Re[Goodway]:
Через кнопку меню это ладно, главное чтоб не всегда в сенсор лазить.Не люблю я эти сенсоры
Re[leks1983]:
Я вообще фото по сенсору отключил, а то пока жена с ним на шее ходила, столько нафотала.... :)
Re[Goodway]:
Фото по сенсору это понятно. Но меня интересует больше то, так как там режимы выбираешь, я просто привык колесиком всегда выбирать, а здесь как ?
Re[leks1983]:
Увы. Здесь колесика нету. Если без сенсора, тыкаешь в "меню" - стрелочки на нужную позицию - ОК. То что кнопки запрограммировать можно - это точно, но именно на данную функцию, не знаю, аппарата под рукой нет. Да и в принципе, первое время непривычно, а потом уже не замечаешь. Я по началу, пока показывал жене как фотографировать, заколебался с этим меню, после своего пятачка, а сейчас ничего, привык и не замечаю. Но колесико, конечно удобней.
Re[Goodway]:
Камерке хоть и не достаёт кнопочек, но вполне управляеиая, пообвыкнуть надо. И оинестись с пониманием, что некоторые неудобства - в угоду компактности. У меня одна постоянно проблема - когда держу в руке после того, как сделал снимок, нечаяно ладонью касаюсь дисплейчика и загоняю зону фокусировки в правый нижний угол. Для того, что бы вернуть в центр - нужно нажать на кнопку ОК.
Re[Slavyanchik]:
Господа, кто писал про Амазон - возврат товара - легко. Вернут деньги полностью или вышлют замену. Либо можете просить компенсацию, мне за коробку (немного помятую) вернули 15% (около 60 далларов).
Вообще, Амазон - самый "великодушный" магазин, с которым я сталкивался.
P.S. Затраты на обратную пересылку до 1 кг - 566,40р за авиа.
Вообще, Амазон - самый "великодушный" магазин, с которым я сталкивался.
P.S. Затраты на обратную пересылку до 1 кг - 566,40р за авиа.
Re[Slavyanchik]:
P.S. Горячие пиксели смотрят не на ISO 1600, а на минимальном значении, т.е. на 200.
Сделайте фото на 200 исо и выдержке 1/3 сек. и второй с выдержкой 1/60 сек.
Если не увидите ничего, то считайте что у вас нет горячих пикселей.
Сделайте фото на 200 исо и выдержке 1/3 сек. и второй с выдержкой 1/60 сек.
Если не увидите ничего, то считайте что у вас нет горячих пикселей.
Re[DanKemer]:
Купил Nissin Di 466 за свои деньги - супер весч. Пока не до конца ещё освоил, но в целом хорошо.
Re[Slavyanchik]:14-150
Re[splague]:
от: splague
Купил Nissin Di 466 за свои деньги - супер весч. Пока не до конца ещё освоил, но в целом хорошо.
Тоже сегодня свою забрал. Три недели ждал, пока привезут в наш мегаполис. До этого месяц маялся с выбором. Надо было сразу решаться брать. :D
Тоже пока осваиваю.
Re[Leo19]:
Что-то у вас дикие какие-то цветовые абберации на контрастных границах, аж глазу непривычно
Re[leks1983]:
от:leks1983
Всем добрый день,хочу заказать данный аппарат.Так как потрогать и пощупать не могу интересуют некоторые моменты.Скажите пожалуйста выбор режимов сьемки как у него происходит?Обязательно надо тыкать в экран?С родным объективом нормально или обязательно докупать другой?Взять с одним объективом (Kit 14-42mm) за 13500 руб или с двумя(Kit 14-42mm и BCL1580) за 16990 руб.Ивообще нужен ли этот BCL1580,что он может?Подробнее
3500 за линзо-крышку это развод чистейшей воды, кмк. Ей ведь комплектуются все последние тушки "безвоздмездно" (т.е. даром), или я что то путаю?
Даже если стрит в приоритете, всё равно лучше крышку взять с рук за гораздо меньшие деньги.
Re[leks1983]:
от: leks1983
Фото по сенсору это понятно. Но меня интересует больше то, так как там режимы выбираешь, я просто привык колесиком всегда выбирать, а здесь как ?
Я тоже когда то привык колёсиком. А с ПМ2 привык в экранчик тыкать.
Привычка дело наживное, а у сенсорного экрана всё же есть масса плюсов.
Re[Slavyanchik]:
Недавно на одном американском сайте кит 14-42mm and 40-150mm Two Lens Kit продавали по $300 баксов. Сюда добавляем услуги посредника по доставке и страховке (30-50) баксов + немного терпения = имеем комплект за 12500р. С международной гарантией 1 год.
P. S. Телевик можно и продать, если не нужен.
P. S. S. Увы акции на текущий момент закончилась, однако, я ее видел уже не в первый раз.
P. S. Телевик можно и продать, если не нужен.
P. S. S. Увы акции на текущий момент закончилась, однако, я ее видел уже не в первый раз.
Re[Slavyanchik]:
Пострелял тут на концерте камерой с mzd 40-150. Сделал вывод, что все же как-то стаб работает, после его включения результат стал стабильней и лучше. Все на 150мм, проявка faststone, немного покропил (все же далековато сцена была):

«Scorpions» на Яндекс.Фотках

Re[Slavyanchik]:
Маленький фанат на плечах развлекает музыканта))

Re[splague]:
от: splague
Обычно летом распродают фототехнику по бросовым ценам.
Re[stemflame]:
от: stemflame
Обычно летом распродают фототехнику по бросовым ценам.
Где связь? Или народ едет в отпуска и чтоб не носиться с тяжестью распродает?? :)