DP3 Merrill

Всего 1370 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Boris Moscow]:
с высоты 10 000м.

Re[Boris Moscow]:
Re[Boris Moscow]:

Re[Boris Moscow]:
Проба пера...
...или "СПОЛОХИ ОСЕНИ"

зы: действительно "допилила" Сигмо сенсор и мозги,- пожалуй, "трешка" самая удачная из всех ДП-шек
Re[Boris Moscow]:

зы: в принципе, и насекомых можно успеть "поймать", если на улице прохладно...
Re[andrew_s04]:
Цитата:
от: andrew_s04
У 3-й лучше, чем у 1-й и 2-й ДПМ.
ЗЫ
Надеюсь, с новыми прошивками у ДПшек цвета подтянутся к СД1М. Особенно в плане красного.

Улучшения есть ИМХО, но даже с последней прошивкой моя ДП2М не дает таких цветов, как у "трёшки"... хотя именно с красным у меня не было больших проблем ни там, ни там...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если ISO100 и хороший свет, то то она непобедима. Ну или почти :D

+1, студийные сэмплы портретов с "трешки" очень недурственны...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
...или "СПОЛОХИ ОСЕНИ"

Хорошо полыхнуло
Да, у ДП3 самые ровные цвета из тройки. Сигме пора обновлять модельный ряд, может еще чего улучшат .
Сигма, на DP 1-2-3, рассчитайсь!
Re[Boris Moscow]:
Re[Boris Moscow]:
Re[Boris Moscow]:
Re[komegor]:
Привет. Купил недавно Sigmu dp3. Сомневался, выбирал между fujifilm x100s. Но все равно купил. До этого была зеркалка nikon d7000. Но несмотря на то что сигма иногда (если не сказать часто) тупит, не жалею совсем!! Суперский фотик. Снимать конечно нужно в raw. :) портреты обалденные получаются, особенно черно белые. Прямо хоть сразу на выставку. Целится долго, фокус промазывает, особенно при сложном освещении.
Re[Kostes]:
Ну давайте посмотрим что ли на портреты выставочные.
Re[Boris Moscow]:
Re[aiv]:
это самые первые фото. с камерным jpg. просто тогда еще не понимал разницу между jpg и raw.
Re[Boris Moscow]:
Re[/Konstantin/]:
.
Re[cambo58]:
да я у же чет сомневаюсь в продаже ;)
не проста камера,но не на одну не похожа,не цветом не детализацией!наверное тем и притягивает любителей фотографии ;)
Re[/Konstantin/]:
---
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта