DP3 Merrill

Всего 1370 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Но везде где такие сравнения делались, всегда считалось что цвета лучше у Третьей. То есть, исправления, которые не компенсировались на 100 прооцентов прошивкой, шли по мере выпуска моделей, 2М, 1М и 3М.

Подробнее

У 3-й лучше, чем у 1-й и 2-й ДПМ.
ЗЫ
Надеюсь, с новыми прошивками у ДПшек цвета подтянутся к СД1М. Особенно в плане красного.
Re[Boris Moscow]:
смотрю на последние фоты (на цвет, четкость, живность..) и не жалею, что не купил дп3, когда была возможность
Re[Madf]:
Она у меня вообще охоту на сигму отбила. Решил брать д600. Фотки в её ветке нравятся а меррилловские нет.
Re[Madf]:
Цитата:
от: Madf
смотрю на последние фоты (на цвет, четкость, живность..) и не жалею, что не купил дп3, когда была возможность

Последние фото, вроде все были камерные jpg, которыми сигма никогда не славилась. Страно судить по ним. Если не нравится, это ваше личное мнение, вы уже писали об этом, зачем повторять? Это говорит о вашей внутреней борьбе, в пользу сигмы ;).
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
Она у меня вообще охоту на сигму отбила. Решил брать д600. Фотки в её ветке нравятся а меррилловские нет.

Цвет последних кадров овощей-ягод очень естественный, тут не придраться.
Жаль двушка так не снимает, тормозные 70мм ЭФР - на любителя

д600 - другая весовая категория...
Re[Boris Moscow]:
Уважаемые Sigma,воды, я хочу приобрести Sigma dp3 Merrill, но пугают слухи в основном. Можно ли ей снимать портреты и удобно ли снимать ею с рук, и каковы нюансы работы с этой камерой.. что посоветуете приобрести к ней для комфортной работы? Заранее благодарен.
Re[komegor]:
Можно снимать много, но портреты без контролируемого света снимать лучше чем нибудь другим. Если модель движется, можно вообще забыть.
Re[komegor]:
Если ISO100 и хороший свет, то то она непобедима. Ну или почти :D
Re[OlAf]:
вернулся из Италии
ща гляну что получилось
Re[/Konstantin Z./]:
Цитата:
от: /Konstantin Z./
вернулся из Италии
ща гляну что получилось

Скучали, Ура вернулся, целуем.
что ещё