DP3 Merrill
Всего 1370 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[/KZ/]:
спасибо) хорошие фото)
Re[/KZ/]:
от: /KZ/
Спасибо Константин ;) и за камеру тоже ;)
Я уже по ней скучаю

Re[ufopeople]:
Да камера чума!но с характером ;)
Я ввел поправку -0,7(проверял ручным замерам,если по нулям то камера пересвечивает(не знаю,может пересвет для нее лучше)
Я ввел поправку -0,7(проверял ручным замерам,если по нулям то камера пересвечивает(не знаю,может пересвет для нее лучше)
Re[/KZ/]:
от: /KZ/
Да камера чума!но с характером ;)
В ходе знакомства с камерой , мне показалось что идеально это +0.3 +0.7 иначе шумы. Замер у нее конечно не ахти, иногда приходится делать поправку -1.3 а иногда +1 :)
Re[/KZ/]:
хорошо, что в группе фоток стало много)
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
Я уже по ней скучаю![]()
Быстро же вы с ней наигрались... Что так? Точнее, что не так?

Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Быстро же вы с ней наигрались... Что так? Точнее, что не так?
Понял что портреты и сигма не совместимы, макро я особо не снимаю. Есть идея взять дп1м, кто бы равчики дал посмотреть

Re[ufopeople]:
от: ufopeople
Понял что портреты и сигма не совместимы, макро я особо не снимаю. Есть идея взять дп1м, кто бы равчики дал посмотреть
А, ну это я еще до покупки камеры понял...
И что нового в равчиках единички хотите обнаружить? :-)
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
А, ну это я еще до покупки камеры понял...
И что нового в равчиках единички хотите обнаружить? :-)
Ну как бы судя по тестам она хуже в плане цвета, хотел бы понять так ли это.
Re[ufopeople]:
Двойка универсальней, а для более широкого угла (пейзаж) несложно сегодня сшить пару-тройку кадров. Имхо.
Было на форуме DP сравнение всех трех в рав, с одинаковыми настройками "проявителя".
В итоге
1 - самая нейтральная
2 - желтила относительно 1
3 - розовила относительно 1
Было на форуме DP сравнение всех трех в рав, с одинаковыми настройками "проявителя".
В итоге
1 - самая нейтральная
2 - желтила относительно 1
3 - розовила относительно 1
Re[/KZ/]:
от:/KZ/
она мне все больше и больше ;) (еще научится правильно обрабатывать,хотя у всех вкус разный ;) )
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/164187/3198359.jpg[/ig]Подробнее
Отличный снимок.
Re[Boris Moscow]:
/KZ/, зачем делать кликабельные картинки, если после открытия они больше не становятся, а тупо редиректится в альбом?
Re[Madf]:
А я не знаю как по другому сделать,научите буду презнателен.
Re[Boris Moscow]:
Если используете фаерфокс (браузер), то весьма просто:
- правый клик на картинке мышкой (которая интересует), выбираем "Copy Image Location" (запоминаем в буфер обмена ссылку до картинки);
- далее в сообщение на форуме используем тег/кнопку "IMG" (там есть подсказки, что куда пихать) и вставляем ссылку из буфера (выше занесённую).
- правый клик на картинке мышкой (которая интересует), выбираем "Copy Image Location" (запоминаем в буфер обмена ссылку до картинки);
- далее в сообщение на форуме используем тег/кнопку "IMG" (там есть подсказки, что куда пихать) и вставляем ссылку из буфера (выше занесённую).