DP3 Merrill

Всего 1370 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[bumamba]:
Цитата:

от:bumamba
Располагаем ребёнка по центру. Фронт или не фронт - смотрите сами)

Закачал в половинном размере. В нормальном грузится плохо.

Подробнее

Страно, на штанах, в тенях местами вылетел зеленный в 0, хотя никаких предпосылок этому нету. Можно попросить вас, выложить рав этого снимка?
Похоже с красным, так и осталась проблема.
Re[marth]:
в личку прислать могу
Re[marth]:
делал обработку в конвертере
Re[bumamba]:
Цитата:
от: bumamba
в личку прислать могу

буду признателен, напишу в личке адрес почты
Re[bumamba]:
Цитата:
от: bumamba
делал обработку в конвертере

С красным все в порядке, и это радует :). Вы в конвертере подняли насыщенность, и красный вылетел. Вот тот же эффект, которого вы хотели добиться, но через поднятие насыщенности с помощью профиля "Насыщенность цвета". (делалось в версии 5.5.1) Красный на месте, вашу коректировку баланса белого оставил.
Нравится мне эта камера :)

http://fotki.yandex.ru/users/marth/view/807467/
Re[marth]:
спасибо за помощь)
Re[bumamba]:
Возможно, через пару месяцев дешевле будет купить камеру на амазоне. Она там стоить 1000 долларов будет. Пока амазон такие товары не возит, но буквально сегодня прочитал, что собираются они в России офис открыть.
Ещё хочу про аксессуары для трёшки написать:
к ней нет пока ни видоискателя, ни макролинзы. Предыдущие образцы для первых мерриллов не подходят - так мне ответили на оф. сайте из Америки. Всем удачи)
Re[bumamba]:
Цитата:

от:bumamba
Возможно, через пару месяцев дешевле будет купить камеру на амазоне. Она там стоить 1000 долларов будет. Пока амазон такие товары не возит, но буквально сегодня прочитал, что собираются они в России офис открыть.

Подробнее

На амазоне уже до 1000 опустилась. Но можно еще на полтинник дешевле - через тот же амазон.
Re[Pavel Ekis]:
Пусть опускается до 799, как DP1M и DP2M.
Re[marth]:
не знаю какой у Вас монитор, но на стандартном ваш вариант красных штанов идет с переходом в лиловый...
перецвет, имхо
Re[serg_gera]:
Про однородность цвета штанов судить сложно, не видев их в оригинале :D Но соглашусь, с цветом косячок имеется. Попробовал немного поправить в LAB'е, штаны новей не стали, но ББ немного поменялся ;)

Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
не знаю какой у Вас монитор, но на стандартном ваш вариант красных штанов идет с переходом в лиловый...
перецвет, имхо

Я не делал цветокорекции, только стандартные настройки, плюс баланс белого автора. При этом пропало выбивание цветов. Отенки это другой вопрос.
А монитор у меня H-IPS, калиброванный, проходит тест UGRA :)
Re[marth]:
Цитата:
от: marth
...А монитор у меня H-IPS, калиброванный, проходит тест UGRA :)

Тогда розовый оттенок должен быть виден отчетливо, у меня же видно.
Re[OlAf]:
за основу взял джипег andrew_s04
чуть изменил баланс... получилось спокойнее, без "перелива" на штанах

Re[serg_gera]:
Я брал отсюда http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9129063
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тогда розовый оттенок должен быть виден отчетливо, у меня же видно.

А я что, говорю, что его нету? Перечитайте сообщение выше.
Re[marth]:
Это ни к чему. Я показал свой вариант.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это ни к чему. Я показал свой вариант.

Я вас совсем не понимаю, и даже уже злюсь. Вот вы что сейчас написали? Что сделали сво вариант цветокорекции. Замечательно. Но при чем тут мой монитор и лиловый отенок? Я ранее написал, что цветокрекцию не делал (не стремился к этому), для меня было важно посмотреть в раве, можно ди убрать выбивание зеленог цвета снизу на красном отенке, которое было на первом варианте автора. Я не трогал баланс цвета автора (была поправка в корекции цвета)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта