Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[Alexgevak]:
Timnet
Спасибо, отличные примеры! а есть фото внутри помещений или что то из стрит-фото, интересно также оценить угол в подобных сюжетах
...
я в шоке дорога редакция. Играть в лотерею с ФФ будет пыль или не будет, думать как её сдуть и почистить матрицу. Это как купить мерседес, а получить жигули.

мдя наверное только русские так спокойно относятся к косякам той продукции в которой косяков быть недолжно, это всё же не мыльница за 2000 рублей.

p.s.
Обидно что д700 новый почти не реально найти. А боле дорогой д800 мне пока не нужен.

Какие альтернативы из фф? только кэноны я так понимаю.

ps2
Обиднее ещё, что картинка с д600 нравится.((
Re[Alexgevak]:
Да пыль есть , но это уж не такая проблема. Купил набор : лупа со светодиодной подсветкой, карандаш для матрицы , груша . Чистил два раза. Пробег 5000. Чистка занимает 2-3 минуты.

Зима достала :(
Re[Alexgevak]:
Прошу прощения у сообщества за задержку со сканом:) Второй про чистку надеюсь не надо? Или у уважаемого Timnet есть сомнения? если есть могу поискать снимки (вроде не удалял) с пятнами масла. Именно масло было на матрице и замененных деталях, по словам сервисников

Re[MrFigli]:
del
Re[MrFigli]:
del
Re[Alexgevak]:
Ну что выдали на бумаге то выдали, могу через недельку, как буду выходной, заскочить к ним и попросить расписать все подробно. Проблемы пока нету но я особо и не снимал после ремонта и чистки, из-за основной работы нету времени. Про масло сказал мастер который делал замену деталей и чистку матрицы. С его же слов там все эти детали были заменены из-за того, что были в брызгах масла и брызгало оно с затвора, который тоже поменяли. Бумажку же эту брал на следующий день после того как забрал фотик, спецательно для сообщества:)))

P.S. Проблема есть конечно но судя по всему как карта ляжет.... У некоторых есть, у некоторых нет... Лично мне фотик очень нравится но если честно то немного жалею, что зажал денег на 800-ку:) Ибо у аппарата за 2к у.е не должно быть таких проблем даже близко.
Re[Alexgevak]:
Даже инструментом восстановления в RT не удается "забелить" выбитые участки

Re[J-fx]:
del
Re[Alexgevak]:
-
Re[Timnet]:
Вам нравится 28 мм? Удобно?
У меня как то не прижилось это фокусное. Для ширика узко, для штатника широко :smile2:
Мне, например, очень нравится фокусное 35 для штатного (ну или полтишок, если планируются портреты, а брать два объектива лень), а для широкого угла жду новый 18-35. Была на 7000м токина 12-24 - очень нравилась.
Re[Alexgevak]:
del
Re[Alexgevak]:
Обещанная пыль с D80. Хоть и не с D600, но покажу ))
Вот где была Пыль! :)

за два кадра до этого на более вменяемой диафрагме опа:

Re[Tech_nic]:
-
Re[Timnet]:
Короче D80 никому не советую. Видите какая пыль там. И никон даже никаких официальных сообщений не повесил по этому поводу :D
D600 + 28 1.8G
-
Re[Alexgevak]:
Re[Tech_nic]:
-
Re[Timnet]:
Одесса.
Ну тут не чисто порт, тут всего по куску )) И кусочек порта и всякие гавани полуживые, даже док плавучий на заднем плане. Остатки былой роскоши, в общем ))
D600 + 85 1.8G
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.