Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Короче D80 никому не советую. Видите какая пыль там. И никон даже никаких официальных сообщений не повесил по этому поводу :D

сколько лет вашему д80?
Re[Timnet]:
3 видимых аппарата - кэноны)) Хотя мне роднее Никон, скорее всего через полгодика, годик выйдет какая ни будь д610 или д600е с уже исправленной бедой масла и пыли.
Re[ZoldanKir]:
-
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
сколько лет вашему д80?

На момент, когда был сделан тот кадр, ему было год-полтора, мне кажется. А что? )
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Короче D80 никому не советую. Видите какая пыль там. И никон даже никаких официальных сообщений не повесил по этому поводу :D

Странно.У меня есть D70,всё на высшем уровне!Не ровня конечно современным аппаратам но камера отличная,абсолютно никаких проблем.
Re[Вадим Борода]:
Вот, золотые слова! Надо брать D70!
Re[Tech_nic]:
Но D70 все же не ЗЕНИТ
Re[Tech_nic]:
Цитата:
На момент, когда был сделан тот кадр, ему было год-полтора, мне кажется. А что? )

Да просто так :smile2:
У вас, кстати, на пыль не похоже. Помнится, был у меня некс 5й, так однажды подул на матрицу и плюнул случайно
Re[Вадим Борода]:
-
Re[Alexgevak]:
-
Re[ZoldanKir]:
Цитата:
от: ZoldanKir
3 видимых аппарата - кэноны)) Хотя мне роднее Никон, скорее всего через полгодика, годик выйдет какая ни будь д610 или д600е с уже исправленной бедой масла и пыли.

ниче подобного, ошибаетесь)
масла скоро на д600 не будет, а новую подобную модель ждите на фотокину 2014
Re пыль
Ни разу не заморачивался с пылью.Вчера,начитавшись в очередной раз,решил проверить.
Д 7000

Re[Stream]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Ну вот поздравляю, как теперь жить то с этим будете
шутка
ПС: не диафрагма 22 не катит нужно 32 там такие картины начинают проявляться - пылинки начинают давать причудливые тени залюбуешься ;)

Подробнее

даже и не знаю,что делать шедевров теперь точно не будет :D
Re[Timnet]:
Цитата:

Может всё таки фотки будем постить и их обсуждать ... ну там я не знаю свет, цвет, композиция, задумка, и т.п и т.д. или даже типа этого - " Что за говнофотка? афтор что хотел сказать?" Ну совсем скушно уже и "гуру" перестали заглядывать ...

Подробнее

О_о! и куда ж оно все у вас в пурпур уехало?!? Небо фиолетовое, снег малиновый, бревна красно-коричневые... Это у сабжа так ББ косячит или что-то в обработке намудрили?
Re[Alexgevak]:
Я все же очень не хочу поддерживать нашу любимую тему, но все же, кто скажет свое мнение о такой штуке - Visible Dust Arctic Butterfly ?
Re[Timnet]:
Цитата:

Да это ж стёб от Тech_nic Стёб для тех, кто в танке, там два кадра один на безумной диафрагме -32 (интересно услышать происхождение этого кадра с какой целью он был сделан на такой дафрагме ) а второй кадр на нормальной диафрагме - 6 . Посыл токой что многие знать не знают про то, что за пи...ц творится на сенсоре. Тем более многие фотографирую в автомате, а он диафрагму врядли более 8 выставит. Вот и получается потом возгласы мля, что за фигня на д600, а на самом деле ну просто ЛЮБУЮ камеру взять и сделать снимок на диафрагме 32 то увидите там полную задницу

Подробнее
:) ну Слава богу тут хоть кто-то не с урала))
А суть кадра была не в нем, а в следующем кадре)) - хотел снять финишировавших велосипедистов в движении с проводкой, а света было слишком много. Про дифракцию не знал, не спрашивайте, я ж нуб )) Это 2009 год был кажись.
Re[Одиссей]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:

Может всё таки фотки будем постить и их обсуждать ... ну там я не знаю свет, цвет, композиция, задумка, и т.п и т.д. или даже типа этого - " Что за говнофотка? афтор что хотел сказать?" Ну совсем скушно уже и "гуру" перестали заглядывать ...
Да зимушка зима то не хочет уходить, январская фото

Подробнее

"Взгляд на мир сквозь розовые очки" ;)
Re[Timnet]:
да нет, крутанули будь здоров, одиссей прав, даже напомнило слр ветку(есть там тоже неудачные "цветовые решения").
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.