от: Tech_nic
Короче D80 никому не советую. Видите какая пыль там. И никон даже никаких официальных сообщений не повесил по этому поводу :D
сколько лет вашему д80?
Короче D80 никому не советую. Видите какая пыль там. И никон даже никаких официальных сообщений не повесил по этому поводу :D
от: Alexgevak
сколько лет вашему д80?
На момент, когда был сделан тот кадр, ему было год-полтора, мне кажется. А что? )
от: ZoldanKir
3 видимых аппарата - кэноны)) Хотя мне роднее Никон, скорее всего через полгодика, годик выйдет какая ни будь д610 или д600е с уже исправленной бедой масла и пыли.
от:Timnet
Ну вот поздравляю, как теперь жить то с этим будете![]()
шутка![]()
ПС: не диафрагма 22 не катит нужно 32 там такие картины начинают проявляться - пылинки начинают давать причудливые тени залюбуешься ;)Подробнее
Может всё таки фотки будем постить и их обсуждать ... ну там я не знаю свет, цвет, композиция, задумка, и т.п и т.д. или даже типа этого - " Что за говнофотка? афтор что хотел сказать?" Ну совсем скушно уже и "гуру" перестали заглядывать ...Подробнее
от:Timnet:) ну Слава богу тут хоть кто-то не с урала))
Да это ж стёб от Тech_nicСтёб для тех, кто в танке, там два кадра один на безумной диафрагме -32 (интересно услышать происхождение этого кадра с какой целью он был сделан на такой дафрагме
) а второй кадр на нормальной диафрагме - 6 . Посыл токой что многие знать не знают про то, что за пи...ц творится на сенсоре. Тем более многие фотографирую в автомате, а он диафрагму врядли более 8 выставит. Вот и получается потом возгласы мля, что за фигня на д600, а на самом деле ну просто ЛЮБУЮ камеру взять и сделать снимок на диафрагме 32 то увидите там полную задницу
Подробнее
Может всё таки фотки будем постить и их обсуждать ... ну там я не знаю свет, цвет, композиция, задумка, и т.п и т.д. или даже типа этого - " Что за говнофотка? афтор что хотел сказать?" Ну совсем скушно уже и "гуру" перестали заглядывать ...
Да зимушка зима то не хочет уходить, январская фотоПодробнее