от: J-fx
фраза просто убила! :cannabis: предельно метко :cannabis:
Интересно, всплывет она в форуме про 7100, там их плотнее даже напихали, непременно должны посыпаться :D
от: J-fx
фраза просто убила! :cannabis: предельно метко :cannabis:

от:Victor XL
Нет ну смех смехом конечно, фотору есть фотору, мусор в виде бокешек - это очень оригинально :D
Но у меня факты:
Вот тестил в магазине. Матрица D600.
Стекло 105 2DC, дырка 16
Вот дунули ее грушей:
Ничего не изменилось.
(движки в виеве по дефолту для наглядности, ресайз, чтобы влезло выложить здесь)
Что нужно делать с камерой, чтобы так заср...ть матрицу?
Прошу высказываться высокое фотосообчество)
Может конечно ее долго юзали, как тестовый образец, потому что когда я от нее отказался, на следующий день сказали, что в наличии их нет и дней 10 еще не будет. Так что не исключено, что нарвался на старые запасы, они же остатки сладки.
Теперь в другом месте заказал и жду, когда придет, смотреть пойду, возьму все свои микроскопы)Подробнее
от: RUZvOLD
снимки не понравились
от: Victor XL
Не уж то морковку где углядели? :P
от: Roma1956
Витя - ну тебя волнует пыль
Других морковка
Меня что мои среднинькие линзы больше не устраивают
от:goshavpl
Извините Виктор, что может не совсем в этой ветке задаю Вам вопрос, а почему не D800, так как все таки для работы, я лично от 800, правда E, просто получаю удовольствие при проявке равиков нашей коллеги, опять же с топовых стекол.Подробнее
от:goshavpl
А по поводу сравнительных снимков, из 4 камер 800 и 800E с которыми я сталкивался, все требовали различных поправок фокуса на различные стекла, так что тут дело такое, и если основная масса тех же D7000 обычно требуют поправки в -, то эти все четыре требовали в +. Как обстоят дела с D600 владельцы в этой ветке пишут мало.Подробнее