Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 16041 - 16060
Re[Alexgevak]:
Re[fanatka1991]:
del
Re[Autoalex]:
del
Re[v1ctorych]:
Спасибо большое
зеркало
Товарище, а есть среди вас люди которые меняли блок зеркала с затвором на 600ке или 610ке?
Re[v1ctorych]:
Да, все верно, это Сан Марино.
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
IPS матрица
быстрый поиск по этому параметру в янд марке
например Viewsonic VA2349s 23" цена в нашем городе 9600
Сижу изучаю, что есть в продаже. Самый дешевый это лучше чем ничего конечно, но скупой платит дважды.
Re[Alexgevak]:
И вернувшись к нашей теме про монитор: какое покрытие выбирать? Их 4 вида, но какое из них действительно себя оправдает?
Re[fanatka1991]:
del
Re[AlexLo]:
del
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Покрытие? Матовое-глянцевое-полуглянцевое? А четвертый вид?
Антибликовое. Может конечно все это коммерческий ход производителей, но стала читать про него в интернете, попадаются вопросы: как восстановить антибликовое покрытие, я его стер. 😄😄
Re[v1ctorych]:
Поддержу
от: v1ctorych
Интересная обработка.
Возникли стойкие ассоциации со скриншотами из какой-то компьютерной игры с современной реалистичной графикой.
Re[v1ctorych]:
ТимБёртонщина ))
Re[fanatka1991]:
от: fanatka1991
Поправка экспозиции в программе выставлена -0,30, здесь мне давался такой совет.
Вероятно Вы не так поняли. Именно на этих фото нужно уводить в +. И в каждом конкретном случае экспозицию нужно корректировать.
Re[48region]:
от: 48region
Вероятно Вы не так поняли. Именно на этих фото нужно уводить в +. И в каждом конкретном случае экспозицию нужно корректировать.
Может я и ошиблась конечно.
Re[fanatka]:
я года 3 назад себе монитор так же выбирал загуглил самый дешевый ips у нас в городе вналичии и купил lg за 7тр, ниразу не пожалел, сеичас на всякие уг мониторы смотреть противно :D
можете еще конечно отзывы всякие почитать по моделям, если не свежая модель то все глюки и возможные косяки описаны должны быть
год назад еще ноут себе взял тоже с нормальной матрицей на заказ только 50тр вышел i7 все дела :D
можете еще конечно отзывы всякие почитать по моделям, если не свежая модель то все глюки и возможные косяки описаны должны быть
год назад еще ноут себе взял тоже с нормальной матрицей на заказ только 50тр вышел i7 все дела :D
Re[Alexgevak]:
-