Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 16001 - 16020
Re[Alexgevak]:
Получилось. Наконец-то познала истину: смогла установить эти 9 точекъ.
Re[EvgeniT]:
-
14-24 2,8
-
14-24 2,8
-
Re[Alexgevak]:
Сходили на любительскую рыбалку открыть и закрыть (одновременно) сезон. Забыла штатив: дурная голова покоя не дает. Но выход из положения нашла: на рыболовный ящик поставила камеру, подложила рукавицу и проблема с завалом горизонта решена. А вот сфокусироваться никон не смог. Сидела пыталась на снимке резкость увеличить, не смогла, в итоге сделала снимок черно-белым (здесь мне давался такой совет). И собственно автопортрет.

Re[fanatka]:
Ставишь на таймер, фокусируешься на партнере и садишься рядышком, через 10 сек получаешь групповое фото)) Получилось интересно, в стиле ломографии
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
Ставишь на таймер, фокусируешься на партнере и садишься рядышком, через 10 сек получаешь групповое фото)) Получилось интересно, в стиле ломографии
Я так и делала.
У меня половина снимков нормальная получилась, но в кадр там не смотрим, а этот вроде бы самый приличный, но с фокусировкой накладки.
Re[fanatka]:
рыбу..рыбу в студию...
Re[Mc25]:
del
Re[fanatka]:
del
Re[v1ctorych]:
где?
Re[Mc25]:
del
Re[v1ctorych]:
Какое освещение таков и снимок...ничего не правил. Да вообще то у меня не отдаёт зелёным.
Re[Mc25]:
от: Mc25
рыбу..рыбу в студию...
Завтра выложу фото с мальком-окуньком, отпущенным в естественную среду обитания. На дальние озера ходить опасно, там и рыба поприличнее: волки разбойничают. На днях дама лайку выгуливала по лесу, 3 км от села, выскочил волк и стал собаку ловить, бегая вокруг хозяйки. Она стукнула его лыжной палкой, крикнула, волк удрал в лес. Позвонила мужу, приехал за ними на буране. Волки всю страну тероризируют, как мне известно.
Re[Mc25]:
del
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Вот это да! Настоящая зима. А фотоаппарат не сфокусировался - как? Пультом запускали съемку?
Пульт пока не прикупила, выбор в городе не очень. Выбирала сидела, но вообще ничего не понравилось, а что понравилось, то на складе магазинов отсутствует уже. Но до конца месяца решу проблему, а то слухи ходят, что с апреля подорожание товаров предвидится в связи с ростом цен на нефть.