Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 15601 - 15620
Re[IVX]:
да тут ваще ни кого ничего не волнует это правда)
Re[DMalex]:
от: DMalex
да тут ваще ни кого ничего не волнует это правда)
это вы к чему? Главноеж результат, а не волнение по поводу нейтралей. Я вот не парюсь по ним, однако цвет чистый, по крайней мере по мнению местной публики.
Sigma 35/1.4 @1.8

Re[48region]:
Очень здорово, может я бы кадрировал лишнее слева и справа
от:48regionПодробнее
Re[Autoalex]:
не тут надо оставлять как есть по третям снято все гуд
Re[48region]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Alexgevak]:
Made in Japan 1980.

Re[Alexgevak]:
del
Re[Alexgevak]:
del
Re[Helgert_01]:
[quote=Helgert_01]Разрешите офтопнуть. Сегодня заметил, что все вишни вдоль улицы зацвели, розы распустились. Это вообще нормально для декабря?
[/quot]
Это конечно не нормально, какой то природный колапс :D Жаль, если резко морозы ударят, хана цветочкам и деревьям.
Это конечно не нормально, какой то природный колапс :D Жаль, если резко морозы ударят, хана цветочкам и деревьям.
Re[Autoalex]:
Хорошо, но может быть, чуть светлей сделать.
Re[ZOGRAFOS]:
del
Re[Autoalex]:
[quote=Autoalex][quot]вот такой есть вариант, а те по задумке такие :D[/quot]
О том, что это было так задумано сразу догадался, я профессиональный художник :smile2: Эти фотографии нужно смотреть на весь монитор, без белого фона.
О том, что это было так задумано сразу догадался, я профессиональный художник :smile2: Эти фотографии нужно смотреть на весь монитор, без белого фона.
Re[Alexgevak]:
Доброго времени суток!!! Нужна статистика по пробегу/отказам камеры d600... Имеетеся вариант с пробегом 40 тыс по приемлимой цене. у кого камера прошла больше или столько же? какие проблемы возникали? прошу коротко без разглагольствований. куда смотреть при покупке кроме резинок, масла и битых пикселей?
Re[Alexgevak]:
del