Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
покажите. Я почти ничего не меняю, в 80% случаев все "пункты" статичны.

например эта yadi.sk/i/D0mYZd8YmTbH8
кстати заметил что те же кривые он не включает сам при экспорте настроек.. приходится принудительно указывать
50 1.4G

Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:

Re[CrankSer]:
1) никогда не слышал претензий к новониконам относительно пейзажа, только к людям/скинтонам
2) применённый к актуальной версии рр3 100% передаёт все параметры. Моя версия RawTherapee4.2.35
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
1) никогда не слышал претензий к новониконам относительно пейзажа, только к людям/скинтонам
2) применённый к актуальной версии рр3 100% передаёт все параметры. Моя версия RawTherapee4.2.35

1. Принципиальным отличием ваших карточек является теплый чистый цвет.. что на портретах, что на пейзажах у меня получается с несколько желтованым налетом и игра с температорой тут не причем.
2. точно такой версии нет в дистрибутивах http://rawtherapee.com/downloads
Разве что 4.2.349 под Mac )
Re[CrankSer]:
а вот вопрос хороший а ну назовите мне критерий чистого цвета?
Re[DMalex]:
Цитата:
от: DMalex
а вот вопрос хороший а ну назовите мне критерий чистого цвета?

С каких пор тут литературный дискуссионный форум.. вот фото б показал, если правда нужно..
Re[DMalex]:
я бы банил за такие вопросы.
Re[prioritet]:
мне просто интересно вот чесно от чего люди отталкиваются в критериях чистого цвета?
Re[DMalex]:
если вы по шерстите интернет,то кроме срача на эту тему,ни чего не найдёте. те,кто знает толк в цвете,завалены работой и трепаться попусту им недосуг.
Re[prioritet]:
забанил за что? за то что я задал конкретный вопрос? так ответ те если знаете ответ .
Re[prioritet]:
не подождите вы тут рассуждаете о чистом цвете так тогда расскажите мне лоху что такое чистый цвет?
Re[DMalex]:
1.я не рассуждаю о чистом цвете.
2. а вам зачем?
Re[prioritet]:
я не к вам лично а к сообществу)) мож кто знает? мне да просто интересно столько терок по поводу.
Re[DMalex]:
Цитата:
от: DMalex
мне просто интересно вот чесно от чего люди отталкиваются в критериях чистого цвета?

они отталкиваются от монитора и от собственного вкуса, воспитанного, впрочем, на чужих примерах.
PS: Merry Christmas, если кто по новому стилю! ;)
Re[IVX]:
спс за ответ и это есть истина)) критерий чистого цвета это чистые нейтрали без примесей) и монитор здесь ни причем это цифры)
Re[IVX]:
вот та версия РТ, что использую http://yadi.sk/d/cj72UX3NeBtyf
Re[DMalex]:
меня не волнуют чистые нейтрали, по правде говоря.. даже бб почти не правлю. Цветовой контраст усиливаю(кривая CC), света обесцвечиваю(кривая CL) и оттенки кое где разгоняю подальше друг от друга (кривые a & b из L*a*b*) - всё.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
меня не волнуют чистые нейтрали, по правде говоря.. даже бб почти не правлю. Цветовой контраст усиливаю(кривая CC), света обесцвечиваю(кривая CL) и оттенки кое где разгоняю подальше друг от друга (кривые a & b из L*a*b*) - всё.

Подробнее

Благодарю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.