Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 15401 - 15420
Re[Mc25]:
Красота, очень нравиться.
Re[DMalex]:
Цитата:

от:DMalex
вот за что люблю творцов эпистолярного жанра так это за отсутствие лени. Постучать по клавиатуре это все таки определенные затраты мыслительного процесса и физического. хотел взглянуть на ваши работы чтоб иметь представление с кем хоть говорю а тут полный облом. Как говорят у нас деды на фото клубе карточки на стол а потом помелом мети.

Подробнее

А Вам нужно обязательно мои карточки увидеть, чтобы осознать цену Вашим «творениям»?))
Да, если честно, мне вообще как-то фиолетово, что Вы там снимаете. Просто часто поосматриваю разные ветки, учусь, так сказать, на чужих ошибках, но мимо Вашего фото не смог пройти мимо, перекоробило всего. А когда кто-то написал, что что-то в этом есть, я вообще офигел... Куда катится наш мир, подумал я, если это вообще можно назвать фото... А смысл везде можно найти, но, с..ка, потаённый))
Да, и если Вы хотите, чтобы Вас только хвалили, то офигенные фото, чувак, до слёз пробрало, мурашки по коже, так держать!!!))
Re[Autoalex]:
Спасибо.
Re[sashuniks]:
Да ладно, у Димы разные фото есть. Он в поиске, постоянно меняет антураж. Технически все ок, Вам просто не нравятся дырявые обои ;)
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Да ладно, у Димы разные фото есть. Он в поиске, постоянно меняет антураж. Технически все ок, Вам просто не нравятся дырявые обои ;)

Да я верю!) И человек он, уверен, хороший!) Просто высказался о конкретной серии фотографий. Ничего личного))
Re[Alexgevak]:
Из той же серии
Re[IVX]:
Спасибо, что ответили! При съёмки пейзаж-портрет, появляются сложности, на лице смешиваются оттенки зелени (желтизны) листвы деревьев, синевы от неба. Выставляю на "авто" синит, на "тень" желтит. Проявляю в ЛР, с доводкой в ФШ, получается долго и нудно :smile2: Извините за серость, что значит С1. И ещё, куда и как выложить NEF файл?
Re[ZOGRAFOS]:
Capture one, яндех диск.
Re[sashuniks]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
понимаете, коллега, в чём дело, если мимо фото нельзя пройти, то что-то в нём действительно есть. Быть может Вы знаете лучшее определение интересного фото, я вот нет. И в фото, о котором говорим, что-то да есть. :D И таки да, всегда проще объяснить, почему не нравится, чем почему нравится. Мне фото понравилось. "Пусть цветут сто цветов..." ©, емнип, Мао

Подробнее

Ну, да будет так! Теперь я знаю к чему стремиться и как выглядят шедевры
24-70 2,8G
-
24-70 2,8G
-
Re[Alexgevak]:
Всем привет! Вот купил новую обновку 28-300 и под общим кайфом покупки, сел за проявку еще осеннего рав))) (А то после покупки 600ки были только 85 и 50 ну не развернуться ими, хотелось чуть ширика, чуть теле и вообще трэвела...)
Пару фото...
Как вам тут скинтон? снят на 85ку, света мало, но в с1 чуть подтянул...

И как такой контровый? не понртит?

ps. щас начну делать фото на 28-300 надеюсь хорошие, по резкости объектив очень хороший достался, стрелял и по таблицам и так, все отлично... Наконец купил себе универсал... Эх его бы в Карелию в сентябре(((
Re[Alexgevak]:
Любимый "зверь".
Re[Alexgevak]:
85/1,8г

85 1.4D
только LR
Re[gjvjh]:
Очень приятный портрет.
Re[Alexgevak]:
28-300
У кого то закат а тут....12 часов дня.

Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS
Любимый "зверь".

Подробнее

Отличный кадр! :D Столбы на заднем плане можно замазать. Но это уж так, перфекционизм. :D
Re[gjvjh]:
Цитата:

от:gjvjh
только LR

Подробнее

Красиво! Очень нравится. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.