Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 15201 - 15220
Re[DMalex]:
Спасибо
Re[Sergei-62r]:
Спасибо
Съемка самая обычная - походная, без штатива. Данная коллекция авто - это
часть одного музея. Вход в музей - порядка 7$. Снимать можно все. А люди были, только очень мало.
Съемка самая обычная - походная, без штатива. Данная коллекция авто - это
часть одного музея. Вход в музей - порядка 7$. Снимать можно все. А люди были, только очень мало.
Re[DMalex]:
от: DMalex
ТЕСТЫ
Не кормите моделей шелковицей перед съемкой
Re[Pazuzu]:
у девочки врожденные проблемы с губой
Re[Sergei-62r]:
это тесты я же написал , потому и работали с эмоциями. но здесь я отрабатывал работу с колоритом, обработки нет )
Re[DMalex]:
от: DMalex
у девочки врожденные проблемы с губой
Ну тогда перед девочкой сорри. И легкое недоумение, почему вы не заретушировали (с навыками-то у вас полный порядок). Тем более перед публичным показом. Но вы автор, ваше право...
Re[Andy Dobi]:
16-35 F4 VR как универсальный вариант не рассматривали?
Re[Pazuzu]:
это тесты нет необходимости в ретуши тем более это ее индивидуальность
610
Привет , хотелось бы узнать как долго продержался у вас затвор до какого придела нащелкали. Переживаю что не стоило брать с таким пробегом D610 б/у c пробегом 65000 тысяч.
Re[Andy Dobi]:
На мой взгляд, не страшный пробег. Заявленный пробег 150 тыс. срабатываний, бегают затворы и по 200, и по 400 тыс.
Поинтересуйтесь у Ggolos из ветки 750, он тоже с 600-ки перешел, так у него уже все резинки отвалились :D
Поинтересуйтесь у Ggolos из ветки 750, он тоже с 600-ки перешел, так у него уже все резинки отвалились :D
Re[Andy Dobi]:
от: Andy DobiЕсли цена соответствует, внешнее состояние в норме, то меньше переживайте, а больше снимайте :) Затворы 6x0-серии тестировались на значениях до 150тыс, так что не самые слабые стоят на этих камерах. Точно не помню, но мне кажется, тут за всю историю этих моделей, у всего 1-2 человек затвор умер. Да и то на более раннем пробеге, видимо просто был заводской брак изначально.
Привет , хотелось бы узнать как долго продержался у вас затвор до какого придела нащелкали. Переживаю что не стоило брать с таким пробегом D610 б/у c пробегом 65000 тысяч.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Если цена соответствует, внешнее состояние в норме, то меньше переживайте, а больше снимайте :)
Внешне вроде все норм, всегда был в резиновом чехле ). Купила с двумя объективами
две батарейки, карта памяти и пультик за 1000 зеленых. Вот только за затвор что начала переживать )
Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01
На мой взгляд, не страшный пробег. Заявленный пробег 150 тыс. срабатываний, бегают затворы и по 200, и по 400 тыс.
Поинтересуйтесь у Ggolos из ветки 750, он тоже с 600-ки перешел, так у него уже все резинки отвалились :DПодробнее
Спасибо успокоили немного :D Сама снимаю не так много за два года наснимала на своем d7100 всего 15000 )
Re[Andy Dobi]:
от: Andy DobiПо 600-ой серии ещё нет статистики как таковой, поэтому сложно сказать. Если косметически камера в порядке и цена соответствует, не вижу смысла не взять камеру с таким пробегом. Косметика может хромать у 600-ки при таком пробеге уже, т.к всё же не так солидно сделана как, например 700-ка, а для затвора это не бог весть какой пробег.
Внешне вроде все норм, всегда был в резиновом чехле ). Купила с двумя объективами
две батарейки, карта памяти и пультик за 1000 зеленых. Вот только за затвор что начала переживать )
Я свою продал с пробегом 17к (за 2 года), камера была в полном идеале, но одна резинка под большим пальцем уже подавала признаки, что она отклеится первой :)
Всем
Народ, а есть тут кто-нибудь кто обменял по акции 600ку на 610ку. На сколько это реально?