Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[НИКОНорыч]:
Ия...но лёжа!
Re[DMalex]:
50--к есть 50...я не жалею что взял 1.4. Все понравились.
Re[Autoalex]:
Цитата:
от: Autoalex
Да , пусть растут, им же надо где то расти....... :D

Да, к стати о Самьянге, насколько удобно на д600 фокусироваться? По ОВИ или в режиме спуска с приоритетом фокуса? Всё раздумываю - стоит ли менять д7100 на д600. Потому как 7100 в режиме приоритета фокуса на любых мануальниках бьёт точно в цель, а как у 600-ки с этим дела обстоят?
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
Да, к стати о Самьянге, насколько удобно на д600 фокусироваться? По ОВИ или в режиме спуска с приоритетом фокуса? Всё раздумываю - стоит ли менять д7100 на д600. Потому как 7100 в режиме приоритета фокуса на любых мануальниках бьёт точно в цель, а как у 600-ки с этим дела обстоят?

Подробнее

Это мое первое мануальное стекло, фокусировка требует определенного терпения и навыка, но особых проблем у меня не возникло. ОВИ большой и светлый в сравнении с кроп-фактором (был D7000) ,что касаемо попадания в цель то мне не совсем понятно влияние самой тушки на получаемый результат , если вы имеете ввиду электронное подтверждение фокуса то это зависит от объектива в большей степени.
На моем экземпляре точка подтверждения бьет мимо, хотя на других объективах точно в цель. Снимаю в приоритете затвора, т.к приоритет фокуса не срабатывает в автоматическом режиме и толку от него никакого.

Переходить на D600-610 вопрос риторический :D , я перешел , потому как все к этому рано или поздно приходят, меня держали парк объективов на кроп особенно недавно купленный Sigma 50-150 os , что зря сделал так это продал D7K , надо было оставить.
Re[НИКОНорыч]:
Сигма 150 макро.

Аналогично.... сегодняшняя.

Re[rfhfcm]:
Красавец какой !!!!!!

Цитата:

от:rfhfcm
Сигма 150 макро.

Аналогично.... сегодняшняя.

Подробнее

Re[Alexgevak]:
Сигма 150 макро.

Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
50--к есть 50...я не жалею что взял 1.4. Все понравились.

Видимо мне не повезло с потосом 1.4G...раздражает всем своим существом, другое дело гелиос 44м-6.
Re[rfhfcm]:
Зачётные грибочки!
28/1.8G
Re[НИКОНорыч]:
Здорово !!! Цвет и обьём
Re[rfhfcm]:
Грибы хороши!
Re[Autoalex]:
Цитата:

от:Autoalex

Переходить на D600-610 вопрос риторический :D , я перешел , потому как все к этому рано или поздно приходят, меня держали парк объективов на кроп особенно недавно купленный Sigma 50-150 os , что зря сделал так это продал D7K , надо было оставить.

Подробнее

полностью аналогичная ситуёвина и тоже жалко раставаться именно с этим стеклом, особенно если учесть, что у меня вся линейка кроповой сигмы. А так бы давно занялся продажей своего кропа.
Re[Alexgevak]:

Untitled by ivan_ko, on Flickr
Re[Невушка]:
Спасибо.
Re[Alexgevak]:
28-300

Вот это зашвырнула....(подача, подброс мяча)
Re[Alexgevak]:
20-300
Начало ....(подача,подброс)

Re[НИКОНорыч]:
дааа 28 1,8 вещь. хорошая фотка.
... еще поглядываю в сторону 24 1,8
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
дааа 28 1,8 вещь. хорошая фотка.
... еще поглядываю в сторону 24 1,8

Мне кажется, что 24 уж слишком близко к 28 - есть ли смысл? Может логичнее 20/1.8?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.