Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14921 - 14940
Re[konstanz71]:
А мне понравилось.
Re[Autoalex]:
Неужели и здесь много цвета?
Re[rfhfcm]:
Спасиб
На самом деле игрался со светом. В последнее время открыл для себя ленивого довольно занятный техпроцесс (хотя, довольно извращенный)
Re[Alexgevak]:
Тихое утро
Re[Alexgevak]:
Почему модераторы не объединят в одну ветку 600/610? Тема про 610 совсем унылая, одни разговоры, конструктива нет, примеров минимум... Ветка совсем чахнет. Нужно объединить эти темы в одну и они оживут. Почему так не сделать?
Re[Skorsez]:
Так вроде все и так сюда перебрались)))
50/1.4
Именинница
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Так вроде все и так сюда перебрались)))

Если так, тогда стоит переименовать тему. В названии речь только о D600... Я просто не понимаю в чем сложность?
D610+16-35F4VR,tamron70-200 F2,8

Samyang 35mm
del
Re[Skorsez]:
Цитата:
от: Skorsez
Если так, тогда стоит переименовать тему. В названии речь только о D600... Я просто не понимаю в чем сложность?

Сложность в том, что автор этой темы давно здесь не появлялся и насколько я понимаю, то только у него есть право редактировать тему. Возможно стоит автору темы про 610 обратиться к модераторам с просьбой объединения двух тем и изменения названия!
Re[Alexgevak]:
Опробовал сегодня 35мм 2.0D и Токину 100 макро. Уже давно не фот-л. Оптика вообще суперская. 35 2.0 под 600-ку идеален. И главное - ХА никаких вообще, может на открытой черное с белым снимать еще можно найти. Видимо еще неизвестно как против таких ХА бороться.
50 1.4G

50 1.4G
ДОЛЬЧЕ
Re[Alexgevak]:
28-300. Натуралист....

Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
28-300. Натуралист....

Подробнее

Я то же так собираю грибы - все грибы ищут, а я где, что сфоткать!
Re[DMalex]:
Цитата:

от:DMalex
ДОЛЬЧЕ

Подробнее

Понравилось!
Re[Autoalex]:
Цитата:

от:Autoalex
Продолжаю тестировать линзу, ее результат мне нравиться !
Снято на 1,8f

Подробнее

если бы не дерево из головы, то линза понравилась бы ещё больше ;)
Re[Sergei-62r]:
Да , пусть растут, им же надо где то расти....... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.