от: konstanz71
Судя по Вашей подписи, Вы снимаете отверточными объективами.
Судя по моей подписи, у меня 7 моторных и всего 3 отверточных объектива.. Это не считая других неуказанных, типа советских и 18-105.
от: konstanz71
Судя по Вашей подписи, Вы снимаете отверточными объективами.
от: trafik78
д750 по фокусу много лучше, чем шестисотка.
от: IVX
одевочке лицо напрасно не высветлили,
от:trafik78
В ветке д750 один участник (Ggoloss, или типа того, точно не помню) писал, что д750 по фокусу много лучше, чем шестисотка. А он ей что-то около 200 тысяч кадров сделал - его мнение обосновано практикой..Подробнее
от: Helgert_01
Так что в плане фокусировки 750-ка сейчас самая современная ФФ камера у Никона.
от: Roma1956:))Одному уже впарили видимо)) У D4 картинка абсолютно другая и она намного естественнее, интереснее и с гораздо большими возможностями пост-процессинга. Да и по дефолту цвет уже гораздо лучше.
D4 - лучше картинку не выдаст
от:Helgert_01Да вы шутник тот ещё. Врут и кенон и никон по цветам, просто в разные стороны. Я сравнивал пятак третий со своей техникой. Если сравнить с д4, то у пятака ни одного плюса, кроме одной вещи. А АФ работает конечно лучше младших никонов, где то на уровне д800 плюс-минус, с таким количеством крестов он должен быть вообще самым крутым, но как видим, то, что на бумаге решает не всё.
Вот так люди на Кэнон и переходят, погнавшись за двойными крестовыми точками и натуральностью цветов ;) А нас и здесь неплохо кормят. Я вот задумался 7100 продать и к новому году 750 приобресть, очень уж нравится поворотный дисплей))Подробнее

от: Tech_nic
Да вы шутник тот ещё. Врут и кенон и никон по цветам, просто в разные стороны.

от: Helgert_01Ну разговор вообще за кенон в этой теме я не вёл. Но видимо у вас наболело, раз вы на него переключились в своей шутливой иронии.
Если не заметили, у меня в конце предложения был смайлик шутливый, типа ирония.
от: Helgert_01Я не знаю кого именно вы имеете в виду, но ушли да и ладно. Не вернулись же - вот тут можете делать выводы. Истинность цвета, как я понял, это ваши последние фото, которые обработаны лайтрумовским пресетом, который был в моде пять лет назад :)
Все мы еще помним пару товарисчей, ушедших на Кэнон, царствие им небесное! А как рьяно отстаивали до этого истинность никоновского цвета :)