Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14561 - 14580
Re[konstanz71]:
Цитата:
от: konstanz71
Судя по Вашей подписи, Вы снимаете отверточными объективами.

Судя по моей подписи, у меня 7 моторных и всего 3 отверточных объектива.. Это не считая других неуказанных, типа советских и 18-105.
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
д750 по фокусу много лучше, чем шестисотка.

Лучше - факт. А вот насколько мнооого лучше - это уже дело такое :) У шестисотки достаточно юзабильный АФ для любительских задач. А репортажи-шмепортажи снимать на серьёзном уровне - д750-ка для этого тоже не годится. Ну можно снимать, но это будет чуть удобнее чем на д600. Всё равно это типа как на городском авто-седане цемент возить.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
одевочке лицо напрасно не высветлили,

Спасибо, исправил. Не тот вариант выложил.
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78

В ветке д750 один участник (Ggoloss, или типа того, точно не помню) писал, что д750 по фокусу много лучше, чем шестисотка. А он ей что-то около 200 тысяч кадров сделал - его мнение обосновано практикой..

Подробнее

100%
На 750 стоит допиленный АФ от 800-ки, он работает теперь и до -3EV, для сравнения у 600 после -1 уже слепнет. Да и алгоритм они там изменили, исправили косяк с боковыми точками. Так что в плане фокусировки 750-ка сейчас самая современная ФФ камера у Никона. Другое дело размер буфера, но если вспомнить, что у D4 с ее 16 мп файлы банально легче...
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Так что в плане фокусировки 750-ка сейчас самая современная ФФ камера у Никона.

На бумаге да. Можно впаривать
Re[Tech_nic]:
Nikon D750 -уже камера настолько совершена что лучше уже и не надо
D4 - лучше картинку не выдаст
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

D4 - лучше картинку не выдаст
:))Одному уже впарили видимо)) У D4 картинка абсолютно другая и она намного естественнее, интереснее и с гораздо большими возможностями пост-процессинга. Да и по дефолту цвет уже гораздо лучше.
Нет смысла сравнивать Д4 с разукрашенками типа д750 и д8x0. Д4 и д4с это самый лучший Никон, и это так и есть по факту.
Re[Tech_nic]:
Вот так люди на Кэнон и переходят, погнавшись за двойными крестовыми точками и натуральностью цветов ;) А нас и здесь неплохо кормят. Я вот задумался 7100 продать и к новому году 750 приобресть, очень уж нравится поворотный дисплей))

Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Вот так люди на Кэнон и переходят, погнавшись за двойными крестовыми точками и натуральностью цветов ;) А нас и здесь неплохо кормят. Я вот задумался 7100 продать и к новому году 750 приобресть, очень уж нравится поворотный дисплей))

Подробнее
Да вы шутник тот ещё. Врут и кенон и никон по цветам, просто в разные стороны. Я сравнивал пятак третий со своей техникой. Если сравнить с д4, то у пятака ни одного плюса, кроме одной вещи. А АФ работает конечно лучше младших никонов, где то на уровне д800 плюс-минус, с таким количеством крестов он должен быть вообще самым крутым, но как видим, то, что на бумаге решает не всё.

p.s если нравится д750, то конечно надо брать. Т.к это самое главное - снимать на то, что нравится юзать. Только не стоит рассуждать о вкусе устриц, которые не нюхали.
Re[Alexgevak]:
28-300

Типа спрятался....
24-120
кроп из центра
Re[Mc25]:
А поганки на виду.

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Да вы шутник тот ещё. Врут и кенон и никон по цветам, просто в разные стороны.

Если не заметили, у меня в конце предложения был смайлик шутливый, типа ирония. Все мы еще помним пару товарисчей, ушедших на Кэнон, царствие им небесное! А как рьяно отстаивали до этого истинность никоновского цвета :)

Люблю девочек на лошадях))

Re[Helgert_01]:
Цитата:
Если не заметили, у меня в конце предложения был смайлик шутливый, типа ирония.
Ну разговор вообще за кенон в этой теме я не вёл. Но видимо у вас наболело, раз вы на него переключились в своей шутливой иронии.
Цитата:

Все мы еще помним пару товарисчей, ушедших на Кэнон, царствие им небесное! А как рьяно отстаивали до этого истинность никоновского цвета :)
Я не знаю кого именно вы имеете в виду, но ушли да и ладно. Не вернулись же - вот тут можете делать выводы. Истинность цвета, как я понял, это ваши последние фото, которые обработаны лайтрумовским пресетом, который был в моде пять лет назад :)

А по поводу переводов стрелок на кенон и на "царствие небесное", тут видимо что то личное у вас, может комплексы какие-то.. Это не ко мне, я не врач.
Re[Tech_nic]:
Если серьезно, то мне вообще пофиг другие бренды, комплексов по этому поводу не имею. Снимаю для себя и если захотелось поиграться пресетами, то опять же никого не агитирую. Так что не знаю, у кого там что наболело.

Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Re[rfhfcm]:
А с резкостью не переборщили?
Re[Alexgevak]:
28-300

Дружбаны...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.