Это инсталляция в одном из павильонов месного киногородка.
Городские зарисовки понравились! :)
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 14541 - 14560
Re[Helgert_01]:
Re[Доктор Быков]:
Давно не видили вас - я думал, что полностью перешли на 8-ую серию никон! Или это из старых запасов?
28-300
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
Давно не видили вас - я думал, что полностью перешли на 8-ую серию никон! Или это из старых запасов?
Запасов с 610-ки много осталось. Проявляю время от времени. И, если честно, иногда появлется сожеление, что продал её. Денег особых от продажи не выручил, а камера хорошая, если уметь ей пользоваться. 810-я, конечно, офигенная камера, во всем устривает, но ностальгия по 610-й осталась. Надо было оставить второй, а продать Д7000, который вообще без дела лежит.
Re[Доктор Быков]:
Понимаю, камеры, как дети - всех помнишь и всех любишь! :D Я свою первую зеркалку Д40 то же оставил на память!
В любом случае заходите к нам - мы всегда рады вас видеть!
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
камера хорошая, если уметь ей пользоваться.
Мне вот точность автофокуса д610 не кажется хорошей, если не сказать больше.. Речь не про ясный день, конечно. Следящий, так совсем плох.. Наверное, не умею пользоваться.. как откладываю д300с и беру д610, так навыки теряются
Re[Helgert_01]:
Насчет 9 точек - согласен, а в остальном - наверно у нас разные камеры :D
На моторных объективах а.ф. совершнно адекватен. Конечно, не как у проф
тушек, но очень даже ничего. Могут быть "плавающие" проблемы с отверточными линзами, но это только в динамике. Очевидно, отвертка в тушке слабовата. Ну а в полной темноте без штатива и длинной выдержки ничего путного не выйдет, даже на D4x.
На моторных объективах а.ф. совершнно адекватен. Конечно, не как у проф
тушек, но очень даже ничего. Могут быть "плавающие" проблемы с отверточными линзами, но это только в динамике. Очевидно, отвертка в тушке слабовата. Ну а в полной темноте без штатива и длинной выдержки ничего путного не выйдет, даже на D4x.
Re[Helgert_01]:
Ну а Ваша венецианская серия очень хороша. Цвет рулит
Re[trafik78]:
Судя по Вашей подписи, Вы снимаете отверточными объективами. Из моего личного опыта, они не подходят для динамики на данной тушке, т. к. наш любимый Никон сэкономил на отвертке. Попробуйте современные моторные
объективы и будете удивлены результатом (как я, в свое время).
объективы и будете удивлены результатом (как я, в свое время).
Re[Mc25]:
Замечательная ягода...
А у меня скислинкой. :)

Re[Alexgevak]:
Умаялся бедолага.

Труженица.

Труженица.

Nikon D610 + Nikkor 85/1.8G

Re[48region]:
ой, девочке лицо напрасно не высветлили, получилось, что парень освещён как надо, однако не в фокусе.
Re[Alexgevak]:
Ловушка.

Re[trafik78]:
от:trafik78
Мне вот точность автофокуса д610 не кажется хорошей, если не сказать больше.. Речь не про ясный день, конечно. Следящий, так совсем плох.. Наверное, не умею пользоваться.. как откладываю д300с и беру д610, так навыки теряютсяПодробнее
Ну, не знаю... Снимал в очень темных условиях и все с автофокусом нормально было:

Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Ну, не знаю... Снимал в очень темных условиях и все с автофокусом нормально было:
Ну, на таких сюжетах и у меня всё пучком.. А вот на репортажной динамике с непростым светом на дистанциях примерно от 8 метров все очень плохо. Некоторые кадры и нормально, но это непредсказуемо..
Re[konstanz71]:
от:konstanz71
Судя по Вашей подписи, Вы снимаете отверточными объективами. Из моего личного опыта, они не подходят для динамики на данной тушке, т. к. наш любимый Никон сэкономил на отвертке. Попробуйте современные моторные
объективы и будете удивлены результатом (как я, в свое время).Подробнее
Снимаю я редко, но если взял в руки камеру, то это будет 1000-2000 кадров. Можно делать выводы.
В основном, с 70-200/2,8 вр2.. Куда современнее?
Сюжеты разные, можно судить по этой ветке:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/622658,36#p11112250
В ветке д750 один участник (Ggoloss, или типа того, точно не помню) писал, что д750 по фокусу много лучше, чем шестисотка. А он ей что-то около 200 тысяч кадров сделал - его мнение обосновано практикой..